ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 Гроза

Настройки текста
Примечания:
Хреновый ФФ #14 Гроза Брюнетка поднялась в комнату Макса и почти сразу завалилась на кровать, как только взяла у него из шкафа черную футболку с Джеральдом. За окном весь день шел мелкий дождик — типичная погода для Питера. Но сейчас Ливень барабанил, не жалея, раскаты грома заставляли непроизвольно съеживатья, а молнии мелькали яркими вспышками. Лёжа в теплой кровати и ощущая близость родного человека, все это отходило на второй план. Настя не помнила, как уснула. Помнила только, как присела на кровать, которая была предательски мягкой и уютной, а дальше уже проснулась ночью от очередного раската грома. Рядом с ней лежал Макс, приобнимая ее за талию со спины. Его волосы были растрепаны, а на лице было странное, слишком умиротворенное для такой грозы выражение. От ощущения защиты и безопасности девушка быстро заснула снова. Как ни странно, кошмаров у нее не было, впервые за несколько недель. Нет, ей снились. воспоминания. Они были разные, но связанны одним человеком — Максом. Ей снилась их первая встреча, как она стояла тогда под ливнем, а он — под светом уличного фонаря, снилась поездка в Японию, как они вместе снимали и падали друг на друга от смеха, как она таскала у него картошку фри в фудкорте, а он это снимал, как после этого снова вместе смеялись. Ночью девушка много раз просыпалась,  когда над Питером проносится очередной раскаты грома, но, почувствовав близость Макса, быстро успокаивал ась и засыпала вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.