ID работы: 9834900

больше, чем просто хороший друг

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 Киномарафон

Настройки текста
— Так, 5 пакетов печенек, чипсы, газировка, чай и сладости из Америки с распаковки есть, пледы и подушки есть, телевизор сейчас настрою. Шатен положил пакеты с едой на стол и принялся за телевизор. -А что смотреть будем? -Ну не знаю, может, Титаник или другую мелодоаму? -Нее, хочу отвлечься от грустный мыслей, давай комедию на закуску и несколько серий «Пункта назначения» или «Счастливого дня смерти»? — Давай, как раз подготовиться к страшным играм в VR! Макс хотел поддержать любую Настину идею, лишь бы ей было легче, а Эти шуточки ее подбадривали. За последние несколько недель она вытерпела столько боли и потерь, сколько хватило бы на 100 человек. Сейчас ей нужно было отвлечься любым способом, и киномарафон с вкусняшками — отличный вариант. *Час спустя* За просмотром комедии Макс особо не следил за происходящим на экране. Еда его тоже мало волновала. Его волновала толь Настя, ее искренний смех и счастливые, улыбающиеся глаза. Как давно он не видел в них этой искорки детского веселья.  Как долго видел в них только слезы. Но сейчас это было не важно. Они просто наслаждались моментом, хорошим настроением и близостью родного человека. *Ещё 3 часа спустя* -Насть, ты точно хочешь это смотреть? А то можем что нибудь другое включить. — Нет, нет нет. Я хочу досмотреть хотя бы 1 часть, к тому же прошло осталось меньше часа фильма! — Ну хорошо. Ваше желание, мадам, закон! *И ещё час спустя* — М-м- -м-ма-а-кс. М-мне с-с-страшно. — Фильм уже кончился, но девушка все не вставала с дивана — ещ-ще и свет как на зло о-отключили. — Так, успокойся, тебя никто не тронет. Иди-ка сюда — на этих словах шатен подошёл к Насте со спины и к себе, закутывая в пушистый плед и обнимая. — Спасибо. Теперь уже не так страшно! — Рад угодить! Макс посадил девушку на колени, обнял за талию и положил голову ей на плечо. Спустя несколько минут, Настя раздавила тишину: — Макс? — М? — Я сейчас покраснею от стыда, но. можно я сегодня с тобой посплю? Одной боюсь Как-то… — Ну конечно! И ничего в этом стяжного нет, я сам когда первый раз смотрел, боялся потом страшно. Можешь идти наверх, я вторые подушку и одеяло захвачу. Можешь одну из моих футболок взять, если хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.