ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студия. Погрузившись в музыку, исполняя песню что так ей близка девушка пела, а слова царапали ее душу. «Я все ещё та, кого ты любил. Я та о ком ты мечтал.» «Я так скучаю по тебе, давай не отпустим нашу любовь» От пения ее прервал резкий хлопок дверью. Испугавшись она подняла глаза. Это он… Леон, тот кто занимал ее мысли с раннего утра, до поздней ночи. Не понимая причину его появления, однако радуясь его присутствию, она спросила. — Ты пришел? Как бы уточняя что это не сон и он действительно сейчас рядом. Человек который подарил ей столько любви и тепла, который прошел с ней через все ее проблемы держа за руку. Тот кто влюбил ее в себя своим голосом, своими глазами и своими поступками. — Да, я пришёл. Потому что я не трус как ты думаешь, я пришёл чтобы сказать тебе что ты ошибаешься, нет той любви что нас связывала, ты ее погубила. И это твое письмо, только подтверждает правильность моего решения. В нем говорила обида, ведь в письме было столько обидных слов, о нем, об их отношениях, о том что он мерзавец раз сумел так быстро начать новый роман, и многое другое. — Какое письмо? О чем ты говоришь Леон? Не до конца осознавая спросила Виолетта. — Не строй из себя наивную дурочку, и вообще, я не желаю тебя больше видеть. Ответил парень и умчался прочь. Спустя пару секунд к ней пришло осознание произошедшего, и скатившись по стене на пол, она закрыла глаза и заплакала. «Я ведь не хотела отправлять это письмо, оно ведь было написано в порыве гнева, это конец? Как же так» Пришла в себя она уже дома, когда Федерико и Камила вручили ей стакан воды и таблетки. Друзья нашли ее в кабинете музыки, бьющуюся в истерике, с фиолетовыми от ударов по стене костяшками рук и красными пустыми глазами. Подняли и привели в дом. — Ч…что это? Спросила Виолетта и ужаснулась, ее голос был надрывист и с каждым словом она издавала страшный, глубокий хрип. — Нет ну ты посмотри, мало того что себя исколечила, ещё и голос сорвала. Ворчал Феде, пока Камилла звонила Франческе. Только сейчас Виолетта почувствовала острую боль в руках, костяшки ее рук стали синими, в некоторых местах фиолетовыми и зелёными, и почти везде были отвратительные битые раны. Сжавшись от боли и зрелища, девушка отвела взгляд стараясь снова не заплакать. Заметив это Феде присел к ней на кровать и очень нежно взял ее руки в свои, после чего обработал раны и забинтовал. Девушка посмотрела на него с благодарностью, а в глазах блеснули слезы. — Я все испортила, прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.