ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро… Первые лучи солнца игриво коснулись ресниц девушки, с трудом она открыла опухшие глаза. Все тело страшно болело, то ли из-за вчерашнего то ли из-за чего то ещё. Руки не болели, они их и вовсе почти не чувствовала. «Хвала небесам что папа в командировке, а Анжи поехала навестить бабушку, они бы убили меня за такое состояние. Однако мне предстоит столкнуться с Присциллой после студии.» Ладно, нужно одеваться и идти. Надев красивое мятное платье и собрав волосы в хвостик девушка отправилась в студию, желания завтракать у нее не было, так же как и желание петь или танцевать. Она просто шла туда словно зомби. По случайности она вышла в место где началась их история любви, сев на скамейку она тяжело вздохнула. Pov Leon Парень не находил себе места, слова что он прочитал в том письме комком стояли в горле, обида и гнев сжигали его изнутри. Так что он ещё долго не смог уснуть. А проснувшись, поспешил к гоночной трассе, только скорость сейчас сможет отвлечь его от мыслей о ней. Да, он любил ее до безумия, она была для него всем миром. Но она лгала ему, играла с его чувствами, а потом письмо. Он слишком зол на нее, чтобы любить. Думал он идя вдоль любимого парка, на знакомой и родной скамейке сидела она. Та что стала его навязчивой идеей, та в ком он нуждался сильнее чем в кислороде. Она обернулась и поспешила к нему. Он хотел было уйти, но не смог. — Леон, это письмо… Я… — Это уже не важно, у тебя своя жизнь у меня своя. Это могло бы показаться грубым, но Леон услышал в ее голосе хрипы и понял что говорить ей сейчас очень тяжело, не показывая свое беспокойство, он постарался ее заткнуть. — Ну послушай же ты… Прошептала девушка «Виолетта, мне безумно жаль что тебе настолько плохо, но и мне сейчас тяжело. Я не хочу продолжать этот разговор» Подумал он, но из его рта вырвалось только короткое — Нет, у меня дела. Прощай. И он ушел Ему безумно хотелось обнять ее, прижать к себе и защитить от всего мира, защитить от всей боли. Но обида и гордость были сильнее, чем ему казалось. Pov Violetta На глаза девушки наворачивались слезы, ноги подкашивались, и ей пришлось постараться, чтобы не упасть. Ее телефон зазвонил. — Да? Виолетта! Чертова девчонка, это ты сказала Герману что я потратила его деньги на новое платье? Тварь, как только вернёшься домой я тебе устрою. — Присцилла, я ничего не говорила папе, кроме того, не забывай что это мой дом. — Я отправлю тебя в интернат негодяйка Завопила женщина и сбросила трубку. Обречённо присев на землю Виолетта написала в дневнике: «Я не знаю каким образом это письмо было отправлено, но мне безумно жаль что я его написала. В нем столько лжи и обмана, я обманула саму себя. Леон не трус, он самый отважный из всех кого я знаю, он тот ради кого мое сердце бьётся изо дня в день, он тот кто подарил мне столько хорошего, никто и никогда не любил меня так как любил он. А я? Я та кто причинил ему много боли, та что разбила его сердце. Присцилла оказалась совсем не такой какой я ее считала, она постоянно угрожает мне, и мой родной дом стал мне совсем чужим, я не знаю как мне быть, я просто хочу исчезнуть.» Закончив свой монолог она встала и побрела домой, не заметив что дневник так и остался лежать на скамейке. Она шла и ускоряла шаг не замечая вокруг себя ничего. Из глаз лились слезы, а ноги шли сами по себе. Из этого состояния ее вывели фары приближающейся машины. Посмотрев на нее, и поняв что столкновения не избежать, Виолетта застыла в ужасе. Удар… И мир залился красным цветом, а после наступила темнота, и она почувствовала как столкнулась с землёй. Мятное платье заливалось красной кровью. Приоткрыв глаза она услышала шаги, двое человек в кроссовках вышли из машины. — Ну вот и все, сдохни тварь. Услышала она, перед тем как провалилась в темноту. И сердце издало последний удар, в темноте она не видела ничего. «Где же ты, Леон?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.