ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
… Ласьяс, Джерри Ласьяс. Дверь открылась и в палату вошёл тот самый врач, что когда то кремировал тело Виолетты. А кремировал ли вообще? — Леон Варгас, сегодня останетесь в больнице? Могу перевести вас в палату усохшей Сказал врач со злобной ухмылкой Леон из-за всех сил старался не врезать ему по довольной роже. Однако взяв себя в руки ответил: — Я еду домой. — Нельзя, за вами должен быть тщательный контроль. Чтобы с рукой ничего не случилось. Может ваш парень присмотрит за вами? Врач посмотрел на удивленного Феде. Тот скорчив милую физиономию ответил. — Конечно доктор. И тыльной стороной ладони нежно погладил Леона по щеке. У того от шока глаза начали отчаянно бежать на лоб. Смущённый доктор что то пробурчал про регистрацию и вышел. Через какое то время Джерри вернулась с кофе и застала парней у двери. — О, а мы как раз шли тебя искать. Приветливо ответил Феде. — Мы расходимся по домам, ответил Леон. — Но как же? Тебе стоит наверное остаться в больнице. Переживала девушка. — Нет, я справлюсь. Идём. Все трое покинули больницу. Pov Violetta Медленно разлепив глаза, девушка осознала что сидит в подвале. Все тело ныло и болело, опухшие костяшки рук воспалились вместе с кучей других ран и ссадин. Девушка также чувствовала тошноту и головокружение, что свидетельствовало о сотрясении мозга. Кроме того она не могла пошевелить правой рукой. А нога веревкой была привязана к столбу. — Очнулась? Грубый и сильный женский голос прорезал темноту, к ней вышла высокая девушка, спортивного телосложения, с маской на лице. — Как мне жаль что ты жива! Сказала она и железной балкой ударила Виолетту в живот. Та вскрикнула от боли, только сейчас она осознала что на животе огромная рана, которая чуть чуть затянулась, однако продолжала болеть. Следующие пару часов ее избивали, руки, ноги, шея, живот, бедра, голова. Все болело и почти везде виднелись новые синяки, раны и кровоподтёки. А сердце? Сердце ныло и болело от огромной тоски по отцу и тете, друзьям, и конечно по Леону. Плача и свернувшись калачиком, она пыталась защититься от ударов. От бессилия тихо прошептав — Леон… Последний удар пришелся по голове, и она снова провалилась в темноту. «Любимый, помоги мне»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.