ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь… Холодная и темная, густой туман покрывает землю и чтобы увидеть дорогу, путникам приходится стараться сильнее чем обычно. Есть что то в ней, что то загадочное и таинственное, словно она скрывает в своем тумане какую то тайну. Молодой парень в темных джинсах и такой же темной водолазке, медленно крался в темном переулке, в тумане виднелись лишь его глаза, полные желания мести и скорби глаза. Он шел за девушкой, одетая в красивое платье, на высоких каблуках, она смело шла в темноту. Парень знал, с другой стороны переулка за ней наблюдает Федерико. А в небольшой улочке между, крадётся Джерри. В какой то момент дама идущая перед ним остановилась. Парень затаил дыхание и сделал пару шагов назад. В подслушке он услышал голос Феде: «Он идёт с твоей стороны Леон» Парень отреагировал максимально быстро. Мгновенно сев на землю. Этот туман безусловно им на руку. В паре метров от себя он услышал шаги. Поэтому смог идти чуть позади от него в тумане. Музыкальный слух, помогал ему в слежке. Шаги остановились, значит рядом Присцилла. Он отошёл к стене старого дома, так что мог их слышать. — Давай быстрее Келл, пока не случились неприятные сюрпризы. Подгоняла его женщина, пока он перекладывал почку в свою сумку. — Если кто нибудь нагрянет, ты просто убьешь его. Как свою падчерицу. Ответил мужчина, и у Леона сдали нервы, он резко двинулся вперёд, из-за чего его заметили и послышался выстрел из пистолета. На черной водолазке начало виднеться мокрое пятно и жгучая боль пронзила его тело. К счастью он увернулся, однако пуля все-таки задела его предплечье. Со всех сторон выскочили полицейские и связали стрелявших. — Спасибо за сотрудничество полиции, мы отвезем их на допрос, а почка будет отправлена на ДНК экспертизу. А тебе парень, лучше бы поехать в больницу. Обратился офицер к Леону. — Да, спасибо ответил шатен и пошел в сторону друзей, придерживая больную руку. И они двинулись к машине. Федерико вел очень аккуратно, но был заметно напряжён. Больница. Трое ребят пошли в палату, где Леону оказали медицинскую помощь. Они с Джерри увлеченно болтали о случившемся, однако Феде сидел словно воды в рот набрал. И Леон это заметил. Джерри через какое то время вышла купить им кофе. — Что с тобой Феде? Спросил Леон. — Я… Я не знаю Леон. Я не хочу давать тебе ложную надежду и огорчать тебя тем что сегодняшний день был провальным не хочу. — Как же провальным? Мы поймали Присциллу, это повод для радости! — Нет Леон, мне кажется она не убийца Вилу. — П… Почему ты так решил? — Я все ещё не уверен, станет понятнее с результатами теста на ДНК, но… Был ли тот прах, прахом Вилу? — К… К чему ты клонишь? — Я все прокручиваю у себя в голове тот день когда приехал на опознание, мне не дали прикоснуться к ней, а из раны на лбу бежала кровь, это был морг и было холодно поэтому я видел пар идущий из раны. Ее кровь была горячей, и можно предположить что она не успела остыть, но если учитывать то что ее нашли через пару часов после аварии, а на улице в тот день было холодно, и если бы она была мертва, ее тело бы уже успело остыть… — Ты хочешь сказать? Осознавая сложившуюся ситуацию Леон не мог пошевелиться. — Я считаю что смерть подстроена, а Виолетта жива. И возможно сейчас нуждается в нашей помощи. — Но кто мог подстроить ее смерть? Спросил Леон. — Тот, чья фамилия совпадает с фамилией главного врача в больнице. Леон ничего не понимая, вопросительно посмотрел на друга. — Ласьяс, Джерри Ласьяс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.