ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Violetta После очередной порции ударов, девушка в маске как обычно ушла. Однако в этот раз Виолетта оставалась в сознании, она ничего не ела и не пила, ее организм был безумно слаб, и с каждым ударом она понимала что смерть все ближе. Из лежащей рядом палки она закрепила сломанную руку в правильном положении, чтобы та могла срастись. «А зачем я делаю это? Что мне это даст? Я все равно сгнию здесь, в этом чертовом подвале. Папа, Анжи, Леон, Феде, и все ребята, как они сейчас? Должно быть меня уже похоронили, А Леон… Он… Он наверное сейчас с Ларой и они счастливы.» От этих мыслей она начала плакать, ей хотелось бы кричать, но голоса не было, да и сил на крики тоже. Они лишь всхлипнула пару раз, прежде чем снова провалиться в пустоту… Pov Leon Парень нежно поцеловал девушку в разбитый висок и прошептал — Все закончилось любимая, я заберу тебя отсюда. Подумав пару минут он понял, нужно сделать вид что она сбежала сама, так ее точно не станут искать у него, и он сможет её спрятать. Открыв люк, он наследил босыми ногами, после чего вернулся в канализацию. Он решил что безопасней всего дойти под землёй до своего дома, а там уже быстро войти внутрь. К счастью как ни странно у него хорошо ловил интернет и телефон показывал ему дорогу. На полпути девушка на его руках резко дернулась, он остановился и взглянул на нее. Еле открытые глаза смотрели на него со слезами. И хриплый голос произнес: — Ты мой ангел? Умереть на руках Леона, а не в том страшном месте… Это предел моих мечтаний. После чего девушка снова потеряла сознание. «Ей совсем плохо, сколько она не ела? Никто ни разу не обработал ее раны!» Думал он и ускорял шаг. Через полчаса он был под дверью своего дома. Выглянув и убедившись что рядом никого нет он быстро вылез с Виолеттой на руках, закрыл люк на замок и забежал в дом. Федерико будет поздно, у него сегодня много дел, поэтому дом был пуст. Он сразу же пошел и наполнил теплую ванну. И без задних мыслей раздел девушку. Под ночнушкой были ещё более глубокие раны и сильные синяки. Он нежно положил ее в ванну, придерживая голову. Хорошенько помыл от грязи и крови, вымыл волосы, затем поднял и вытер полотенцем, после чего отнес на свою кровать Он с большой заботой обработал каждую рану и намазал мазью каждый синяк. Так же он перебинтовал ее сломанную руку, после чего одел в свою футболку и шорты, укрыл одеялом и пошел готовить ужин. Понимая что девушке нельзя сразу есть тяжёлую еду, он сварил ей куриный бульон с мелко-нарезанной картошкой. Набрал в кувшин воды и пошел в спальню. Аккуратно проведя рукой по ее волосам он нежно позвал — Виолетта, проснись. Поморщившись девушка открыла глаза, они наполнялись удивлением увидев Леона. — Я… Сплю? Прошептала она. Нет любимая, не спишь. Этот кошмар закончился. Ответил он чуть ли не плача. — Л…Леон прости меня… Я… Письмо… Рокси… Я просто… Я не хотела… Не хотела тебя… Начала плакать девушка, пытаясь сесть на кровати, но парень приложил палец к губам и помогая ей сесть обнял, мягко и невесомо. — Я знаю… Я знаю Виллу. Прости что не сумел тебя уберечь, я люблю тебя заплакал он. — Я люблю тебя Прошептала она в ответ, сильнее прижимаясь к нему. Так они просидели какое то время, однако взяв себя в руки, он отстранился и мягко поцеловал ее в губы. После чего подал ей стакан воды. Виолетта пила жадно, ее организм был почти полностью обезвожен за прошедшее время. Когда девушка утолила жажду, парень кормил ее бульоном, и рассказывал о дальнейших действиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.