ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Поняла? Спросил Леон у девушки. — Сидеть и не высовываться Грустно произнесла девушка. А после добавила: — Даже папу навестить нельзя? Леон отрицательно покачал головой. — Пока никто не знает что ты жива и здесь, ты в безопасности. Поэтому я не стал идти с тобой в больницу, там точно есть один из преступников. — Точно, их же двое… Задумчиво произнесла Виолетта. — Двое? С чего ты взяла? — Когда машина меня ударила, я увидела две пары ног. — Женские и мужские? — Только женские. — Но врач мужчина, и я уверен что он заодно с теми кто тебя похитил. Леон ещё раз грустно прошёлся глазами по телу девушки, и только сейчас обратил внимание на костяшки ее рук. Сокрушенно произнес: — Прости. Девушка проследив за ее взглядом поняла что он извиняется за раны на ее теле. Приложив руку к его щеке она произнесла: — Здесь нет твой вины, любимый. Перехватив ее руку, парень поднес ее к губам и тихо прошептал — Есть… Через какое то время Леон решил оставить девушку отдыхать. И начал медленно вставать с прикроватного стула. — Леон… Позвала его девушка, испугавшись что он снова злиться на нее за тот случай. Парень посмотрел на нее со всей любовью и нежностью. — Отдыхай любимая. Он снова двинулся в сторону двери. — Леон, пожалуйста. Полежи со мной, хотя бы чуть чуть. Позвала его девушка. Парень слегка смущённый этой просьбой, однако счастливый плюхнулся на кровать рядом с ней. Девушка положила голову на его руку, свою здоровую ладошку она положила ему на грудь, а ногой обняла живот. Как будто говоря, не уходи. Я не отпущу тебя больше. Парень свободной рукой гладил ее по волосам. И только сейчас его напряжение наконец исчезло, только сейчас он знал что она рядом и он защитит ее от всего мира, чего бы это ему не стоило. — О, хочу тебя удержать. Позволь мечте реальной стать, я не боюсь ничего. Мой ангел хранитель ведёт меня за собой. Мягко запел шатен. А девушка засыпала и слушала. Как же давно она не слышала музыки. Когда Виолетта крепко уснула, Леон позвонил Феде и попросил купить детские печеньки и немного сока. Вскоре он услышал как открывается входная дверь. Он аккуратно вылез из объятий девушки и та проснулась. — Любимый? Она вопросительно посмотрела на него. — Не волнуйся, окно закрыто, снаружи решетка. Пришел Федерико, сейчас я его позову. Ответил он. И девушка кивнула, оставшись в одиночестве. — Леон? Леон ты здесь? Кричал итальянец. — Тс, тихо. Шикнул на него шатен. — Что на ужин? Спросил Федерико умирая от голода. — Идём ответил Леон. — Какой то ты сегодня спокойный и счастливый. Разговор с офицером взбодрил? Леон промолчал и приложив палец к губам, как бы говоря «Тихо» открыл дверь в свою спальню. Минуты две Федерико тупо смотрел на девушку, не решаясь поверить что это она и он не спит. Затем сорвавшись с места подскочил к ней и обнял, старательно и аккуратно, чтобы не причинять ей боли. Он заплакал. — Ты знаешь как нас напугала, Вилу? Мы чуть с ума не могли, хотя нет, Леон сошел с ума. Сквозь слезы засмеялся парень. А затем осыпал подругу вопросами — Что с тобой? Что они сделали? Ты видела кто это был? Как ты выбралась? Тараторил парень. — Все хорошо, меня спас Леон. Ответила девушка всего на пару его вопросов, но ему хватило. В течение следующих пары часов ребята разговаривали о том что произошло в последнее время. Затем Леон снова накормил ее, и дал воды. Сытая и спокойная девушка уснула. Тогда Леон начал рассказывать другу о том что никто не должен знать что она здесь. И итальянец согласился, он тоже считал что девушке безопасней оставаться «мертвой» Позже Феде попрощался с другом, поцеловал спящую подругу в лоб и ушел на свой диван. Леон аккуратно залез на кровать, укрылся и укрыл девушку, после чего обнял ее вдыхая столь родной аромат, и уснул. Впервые за долгое время он уснул спокойно, чувствуя желание проснуться утром и начать новый день. «Новый день рядом с тобой, принцесса»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.