ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пару месяцев Виолетта пыталась в доме Леона. Несколько раз приходили журналисты, они спрашивали укрывает ли Леон Виолетту, шатен с мрачным видом отвечал что она мертва. И умолял их не появляется вновь. Но их было не остановить, поэтому не выдержав, он провел их в дом и показал каждый уголок. В доме молодого артиста было прохладно, везде были ноты и музыкальные инструменты. Обычная кухня на которой никто не готовит о чем свидетельствуют пакеты и упаковки от фастфуда. Во всем доме пахло мужскими дезодорантами и неплохим парфюмом. Не удивительно, ведь оба музыканта что живут здесь, легко могут позволить себе парфюмы самых дорогих фирм. В комнатах не было чисто, но и бардака не было. В шкафу Леона множество рубашек и футболок, в шкафу у Федерико их не меньше. Обойдя и сняв на камеру весь дом артиста журналисты наконец то ушли. Тогда Леон и Феде сделали вид что ушли из дома, выйдя на улицу они аккуратно спрятались в кустах рядом с домом. Леон начал выдергивать корень растения, после чего оба провалились под землю, а дыра закрылась сама. Закончив падение парни упёрлись в огромную и толстую дверь, этот материал используют для создания сейфов. Приложив пальцы к сканеру отпечатков дверь со скрипом открылась и они попали в небольшой коридор из которого можно было попасть в несколько подземных комнат. Кухня, туалет, ванная, три спальни и зал. Полноценный подземных дом. Ребята вошли в самую отдаленную комнату. Аккуратное помещение покрашенное в розово-фиолетовые тона. Мягкая и большая кровать. Синтезатор и гитара в углу, небольшой шкаф с одеждой, которую мальчики подарили подруге, рабочий стол, красивый ночник, и полная звукоизоляция. Мальчики очень старались сделать это место уютным и безопасным. Вход из дома который кода и его не разглядеть даже вооруженным глазом. А также вход с улицы, который обнаружить также невозможно, и требует он отпечатки пальцев. Здесь ребята живут последние две недели. Они очень долго строили это место, но благодаря Федерико, который был неплохим физиком и Леону который немного понимал в механике благодаря мотокроссу парни смогли спроектировать и построить идеальный бункер. — Привет, они ушли? Спросила Виллу — Да, и надеюсь они не вернуться. Ответил Леон. Не надейся испуганно сказал Федерико, и пальцем указал на верх. Три музыканта отчётливо слышали шаги. Выйдя в коридор и подойдя к лестнице наверх они прислушались. — Шаги… Прошептала Виолетта и опустившись на пол начала задыхаться, подхватив ее на руки Феде отнес ее в комнату и посадил на кровать. Леон принес ей воды. И они принялись ее успокаивать. Виолетта стала совсем холодной, ее руки тряслись, а из глаз лились слезы. — Дыши, дыши Виллу, это просто воры. -Сейчас мы их прогоним Сказали мальчики и встали чтобы идти, но Виолетта схватила из-за руки. — Я знаю… З…знаю… Э…Эт… Эти шаги… Эт…тот… Рит…м… Это…это они, те кто сбил меня… И те кто похитил…И…и те кто бил. Плакала девушка, хватаясь дрожащими руками за друзей. Оба парня побледнели, они знали что рано или поздно встретятся с преступниками. Но чтобы они пришли в дом? Леон яростно вышел из комнаты и пошел в сторону выхода из подвала «Я отмощу, вы будете гнить в тюрьме. Я ударю вас столько раз, что вы имени ее не вспомните» Думал Леон и поднимался по лестнице, но его оттуда скинул Федерико. — Сдурел? А если не поймаешь их, но они узнают об этом месте. А если у них оружие? — Но… Мы никогда не были так близко С досадой сказал Леон. — Я позвонил офицеру, он сейчас приедет Ответил Федерико и вернулся к Виллу. Леон последовал его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.