ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Виллу, мы с тобой. Не бойся Шептал ей на ушко Леон, пока Феде готовил успокаивающий чай. Вскоре он тоже присел рядом с девушкой и протянул кружку. Никто из них не решался спросить что же все-таки происходило с ней в том темном подвале. — Эти шаги, всегда звучали перед тем как одна из них замахивалась палкой. Я… Я не говорила, но с ними был мужчина. Он говорил что… Что если… Если я удовлетворю его желание, он поможет мне сбежать. Заикаясь говорила Виолетта. Глаза Феде в миг намокли, ему было так больно что его подруга подверглась такому мерзкому шантажу. Он хотел спрятать ее всего зла и горя, от всего мира. Она ведь для него как младшая сестра. Зато глаза Леона горели огнем, если бы он мог, он бы собственными руками задушил всех кто причинил боль его любимой. — Этот гад трогал тебя? Прорычал Леон глядя в пустоту. От его тона Виолетта дрогнула и со страхом в глазах посмотрела на него. «Черт! Я напугал ее ещё сильней» Подумал Леон и тут же смягчил взгляд, размышляя: «Как такая светлая, добрая, храбрая и живая и хрупкая девушка, пережила все это? Я убью тех кто погасил огонь в ее глазах» — Я никому не дам причинить тебе боль и остаться безнаказанным. Начал Леон, а Феде продолжил. — Выговорись, тебе станет легче. Поговори с Леоном, а я должен отлучиться по делам. Сказал итальянец и вышел из комнаты. — Он… он рвал мою одежду. Царапал кожу, бил твердой плетью и прикасался там, где не должен был. Я… Я правда сопротивлялась, но сил не было. — У вас с ним что то было ? Выпалил Леон, а внутри все сжималось. — Нет, он просто избивал меня как никчёмное животное. И трогал чтобы вызвать отвращение. Однако я пойму если ты не захочешь больше быть рядом со мной. Со слезами в глазах сказала Виолетта. Леон посмотрел на нее с непониманием, но когда смысл её слов дошел до него, он смягчился и нежно улыбнулся. — Глупая, я злюсь не на тебя, а на себя. Я не смог защитить тебя от этого. Он пошарил в карманах и сел перед ней на одно колено. — Все никак не мог найти подходящий момент. Виолетта, ты выйдешь за меня? Я сделаю все возможное чтобы ты была счастлива. Не знаю сможем ли мы стать супругами официально, учитывая ситуацию, но вот, перед тобой два кольца. Если мы оденем их друг на друга, то ты больше никогда не сможешь от меня сбежать. Глаза девушки заискрились, она подняла его с колен и нежно поцеловала. Поцелуй затянулся, и вот он уже нависает над ней, футболка сброшена на пол, а его губы покрывают каждый сантиметр ее тела, — Я сотру отпечатки его рук с твоей кожи Говорил он рыча от удовольствия. Спустя пару часов они лежали на кровати стараясь отдышаться. Девушка водила пальцами по его щеке, когда он задал вопрос. — Значит твой ответ да? Она впервые за несколько месяцев рассмеялась так как раньше, с счастливым блеском в глазах. Они обменялись кольцами, и девушка потихоньку засыпала — Я люблю тебя Леон, мой муж Леон. — Я люблю тебя моя любимая жена, Виолетта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.