ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Violetta Как только парень вышел из комнаты, девушка проснулась. На душе было легко, и в тоже время тревожно. Надев на себя лёгкое розовое платье, она отправилась на кухню. Сделав пару шагов в сторону заветной комнаты, она почувствовала тяжесть, словно все тело наливается свинцом. Обессиленно упала на колени, и когда шок прошел, она ощутила резкую головную боль. С трудом открыв глаза, она ужаснулась. Знакомые два силуэта, две женщины нависающие над ней. Впервые увидев их лица, она наконец то осознала что произошло с ней, и в чем была причина ненависти ее похитителей. -Л… Хотела позвать она, но получив очередной удар провалилась в темноту. «Тьма… За последнее время я привыкла к ней. Я не боюсь ее, напротив она стала мне тихой гаванью. Когда вокруг темнота, мне не больно. Я могу представлять в своей голове всех кого люблю. Анжи, папа, Леон, Камила, Фран, Ольга, Ромальо, а иногда мне удаётся представить маму. Тогда я на время забываю о боли, об опасности и страхе. Только я мои близкие и музыка. Но темноту рано или поздно заменяет свет. И тогда вместе с ней, уходит мой покой.» Приоткрыв глаза, девушка осмотрелась, это заброшенное бетонное здание. Ее руки крепко привязаны к столбу, и одну из них пронизывает боль. Словно огромная пчела вонзила в нее свое жало. А затем наступило чувство радости, однако вскоре девушка просто ушла из реальности. Это была непривычная темнота, ее мозг словно и вовсе перестал работать, она не могла думать, не могла боятся, она просто исчезла. Последнее о чем она думала была фраза «Зачем жить, если в моем маленьком мире меня никто не обидит» <Pov Leon — Черт, опять? Завопил Леон готовый порвать все и вся. — Я обещал, Я ОБЕЩАЛ БЕРЕЧЬ ЕЕ. И что теперь? Корил себя парень. Федерико обречено держался за голову, пока офицер расхаживал по бункеру. Вскоре он радостно воскликнул: — Может они и догадались об этом месте, но они точно не знали про ваши замаскированные камеры. В глазах парней появилась надежда. Сев за компьютер и просматривая момент похищения, Феде и Леон ахнули. Теперь все встало на свои места, теперь понятно кому была нужна смерть Виолетты. Описав офицеру машину и ее номер выследив ее маршрут парни пулей помчались вслед. Офицер вместе с подкреплением обещал подъехать в течении пятнадцати минут. Вбежав в здание они обнаружили девушку, без сознания и совсем холодную. И наконец то перед ними предстали похитители. Две девушки невысокого роста, и обе в масках. Одна из них стояла прямо между парнями и девушкой не пуская их. Другая подошла к пленнице, провела рукой по ее шее, от чего девушка проснулась и открыла глаза. — Вилу не бойся, мы здесь! — Виолетта, сейчас мы заберём тебя, будь сильной. Кричали мальчики. Однако поняли что она их не слышит. — Что с ней? Прорычал Леон и хотел было рвануть к ней, но со второго этажа спустились шестеро парней, и у каждого в руках был пистолет. Двое из них направили на девушку оружие. И приказным голосом скомандовали. — Руки верх! Парни обессиленно подняли руки. Теперь два пистолета смотрят уже на них. Не выдержав Леон крикнул: —  Джери, Лара заканчивайте этот цирк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.