ID работы: 9835144

Злосчастное письмо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда Виолетта уснула, Леон аккуратно освободился из объятий любимой и пошел наверх, где его уже ждал Федерико. — Судя по твоей счастливой физиономии, и учитывая кольцо на твоём пальце… Она согласилась? С ухмылкой сказал итальянец. — Да, моя жена приняла и мою руку и сердце. Улыбаясь сказал Леон. — Поздравляю брат! Подпрыгнув сказал Феде, пожимая руку друга. — А теперь о грустном… Выйди в зал. Уже совсем мрачно сказал парень. Полный разгром, следы грязной обуви, перевёрнутые шкафы, разбитая гитара и сломанная аппаратура. Все выглядело как ограбление. В течение семи часов полиция снимала отпечатки обуви, и искала прочие улики. Парни активно помогали. Они осматривали каждый сантиметр дома. Полиция фотографировала каждый уголок. Когда они закончили и привели все в порядок, офицер который помогал им в расследовании дела о «смерти» Виолетты Кастильо и был в курсе всех событий предложил выпить чаю. И вот трое мужчин сидят на кухне. — Мальчики, вы молодцы что увезли девушку в другое место. Начал полицейский, который не знал о бункере. — Потому что они проникли в дом? Спросил Леон. — Нет… Это не было попыткой похищения или кражей. Они скорее отвлекали наше внимание, только зачем? Может искали ее… После фразы об отвлекающем маневре каждый из парней почувствовал словно их ударили током, кровь в жилах застыла и выступил холодный пот. Не долго думая, и ничего не объясняя офицеру они рванули к входу в бункер. Офицер бежал следом и кричал — Что не так? — Она в подвале дома, одна! Тараторил Леон, пока Феде снимал блокировку со входа. Влетев в ее комнату они обнаружили свой самый страшный кошмар. Пустая кровать и взорванная дверь на улицу. А на столе записка. Вы проиграли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.