ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Веселые будни....

Настройки текста
Примечания:
      Совмещать работу суперзлодея и быть отцом не так уж просто…. Приходиться изворачиваться, как можешь, ибо женушка в гневе страшна…. Да уж…. Хоть премию «Отец года»выдавай….       С момента рождения деток прошло уже пять лет. Пять мучительных лет для Джокера, Эдварда и Освальда. Сколько же они вытерпели: прогулки на свежем воздухе в маскировке, баюканье, вставание посреди ночи и, наконец, смена подгузника — все это никак уж и страшно, по сравнению с тем, что ждало их впереди….       В отличие от парней, Харли, Айви и Селена забросили злодейство, материнский инстинкт и все к нему прилагающее сыграли немало важную роль. Они сделали выбор — это дети и их воспитание.       Дети выросли до того возраста, когда придется идти в детский садик. До этого они не ходили, сидели дома. Вот тут потребуется приложить столько сил и нервов, что любому другому не пожелал бы такой участи….       Сейчас на дворе стоял июнь. Солнце нещадно палило, лишь изредка скрываясь за проплывающими мимо облаками. Стояла духота. В такой день никуда не хочется идти, вообще, даже на работу. На нее особенно неохота тащиться в такое пело. Воздух обжигает легкие, и даже асфальт нагрелся, до такой степени, что яичницу жарить можно. И в такой день придется отправлять детей в садик, ибо работа не ждет. Харли, Айви и Селена нашли-таки себе работу, какую — секрет. И именно в этот день женушки работают, а отцы должны собрать детей в садик. Ну, что ж дело в то. Как бы ни так.       Как у жен так легко, получается, уговорить этих маленьких, надоедливых созданий пойти в этот чертов садик…. Как объяснить пятилетнему ребенку, зачем ему надевать парик и мазаться гримом?! — В очередной раз задавался вопросом Джокер, пытаясь нацепить парик на сына.  — Не хочу — жалобно говорил Джей младший — в нем не выносимо жарко  — Я знаю, сынок, но так надо — проговорил Джокер, догоняя сына       Итак, каждое утро…. Боже… Утро всегда начиналось для двоих из них с нанесения грима и париков. Ведь как вы уже поняли, Джей очень походил на отца: такая же белая, как снег, кожа и глаза цвета нефрита. Он был озорной, смышлёный и возможно хотел быть как папа…. А Эди, так звали сына Айви и Эдварда, был точной копией своей матери: огненно-рыжие волосы и зеленая, как трава, кожа, в общем, все как у Айви. Эди даже цветы любил больше загадок, что немного расстраивало Загадочника, но радовало Ядовитого Плюща.       Эти двое постоянно подолгу малевались, так что Хелену раздражало это действо. Она говорила: «Вы, как девочки малюетесь перед зеркалом. Даже я столько не крашусь, сколько вы!» (Явно она над ними стебалась). К сведенью Хелена — дочь Селены Кайл и Освальда Кобболпота. У нее короткие до плеч черные волосы да глаза цвета свежей травы. А еще она ловкая, как кошка, быстрая; любит рыбу, и заставляет отца бегать за ней, забирая его любимый зонтик…. Одним словом, с ними не соскучишься. ***       Отправив кое-как детей в садик, злодей поспешили к осуществлению своих замыслов. Планы Нигмы и Пингвина всегда были просты и понятны полицейским, но планы Джокера были лишены всякого смысла и только Бэтмен мог хоть что-то понять в них. Намечалось что-то грандиозное, раз эти трое объединились против Бэтмена…       Но давайте оставим родителей и их проблемы, к ним мы вернемся чуть позже, лучше посмотрим, что делают в садике дети криминальных гениев.       Раз сегодня так жарко воспитательница решила сводить детей в бассейн. Все дети так обрадовались этой новости, но не Джей с Эди, хотя им двоим больше всех хотелось искупаться сейчас. Но родители строго настрого запретили им купаться со всеми вместе, ведь тогда ребята узнают их секрет. Что недопустимо. И Джею с Эди приходилось придумывать различные оправдания, дабы не ходить.  — Роза Филипповна, у меня что-то животик прихватило — импровизировал Джей — можно я не пойду в бассейн  — У меня тоже колики в животике — вторил Джею Эди  — Ах — тяжело вздохнула Роза Филипповна — что же мне с вами делать? У вас не понос так золотуха! Сколько можно? — вопросительно посмотрела на мальчиков, которые всячески пытались отбиться от похода в бассейн.  — Это правда, мы не врем — в один голос сказали Джей и Эди  — Пффф, ладно — сказала Роза Филипповна — но вы двое останетесь здесь с Маей Михайловной  — Хорошо  — А можно я с ними останусь, пригляжу — спросила Хелена воспитательницу — а то эти двое без меня дело в то на воротят.  — Ммм… — немного подумав, она соглашается — Хорошо, Хелена остаешься с ними, и чтобы вели себя хорошо — Так точно — сказала троица в унисон       После чего Роза Филипповна с другими ребятами ушли купаться, а наша троица осталась в садике. Но надолго ли? Выждав подходящий момент они сбежали, не оставив и следа их пребывания в садике. Ну, они же дети криминальной элиты Готэма. Для них это как два пальца об асфальт.       Эта троица любит попадать в различные ситуации. Ведь Джей, Эди и Хелена любопытные до чертиков. Они не искали неприятностей, неприятности сами находили их.       Сбежав из садика, наша троица направилась исследовать город. Огромные небоскребы в центре города поражали своими размерами. Некоторые даже возвышались над облаками. Здесь жизнь текла совсем иначе, нежели на окраинах города или в трущобах. Все куда-то спешат, толкаются, будто не замечая ничего вокруг. Свои дела самые важные, да?! Даже сейчас несмотря на такую жару людей в этом месте не меряно. Хотя жара потихоньку начинает спадать. Солнце лениво катилось по небосклону на запад, но все еще грело, но не так сильно как в полдень….       Оглядевшись по сторонам, дети не заметили, как нырнули в человеческую толпу, и эта толпа спустя некоторое время вытолкнула их около огромного торгового центра. Ничего лучше не придумав Джей, Хелена и Эди зашли внутрь. Оказавшись в огромном холле, они изумились. Гигантская комната растянулась и вдаль, и вширь. Над ней был второй этаж, затем и третий. На каждом этаже была закусочная или ресторан, а так же куча магазинов с одеждой. Имелся и кинотеатр с буфетом. А еще был книжный, «Детский мир» и с десяток подобных магазинов. Во всем торговом центре каменный пол был нежно серого цвета, а расписанный потолок был так высок, что не верилось. Напротив входа-выхода висели огромные часы, которые показывали 15:00. …       Наша троица уже была в отделе с игрушками в «Детском мире» как вдруг раздался какой-то шум….

To BE CONTINUED…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.