ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Встречайте, друзья

Настройки текста
Примечания:
      Спустя три дня Харли выписали из роддома. Джокер уже ждал ее в холле с букетом ее любимых цветов, и подарком для медсестры, которая заботилась о Харли. И вот, наконец, они вышли. - Приветик, ну как там наш малыш? – Спросил Джокер, даря цветы Харли и принимая маленький сверток из рук медсестры. - Привет – обрадовалась Харлин при виде Джея – все просто замечательно, я так счастлива – сказала она, поцеловав его в щечку - Я рад слышать это – произнес он немного смутившись – пошли, нас уже заждались друзья. - О, они устроили праздник в честь малыша – еще больше радовалась и хлопала в ладоши Харли, как ребенок, которому дали конфетку. - Только ш-ш, я не тебе ничего не говорил, Окей? – Сказал Джей, открыв дверь машины. - Окей – показала Харли, принимая малыша и садясь в машину. - Чудненько – закрывая дверцу и садясь за руль, молвил Джей.       Минут 30 они ехали до дома, где их с нетерпением ждали Айви, Селена, Эдвард и Освальд. «Чертовы пробки!» - Подумал Джокер, вылезая из машины. А тем временем пока те копошились возле машины, их друзья уже устали ждать и вышли к ним сами. - Харли – размахивая руками, сказала Айви – Ну наконец-то вы явились, что-то вы долго? Давай показывай, не томи – протараторила Айви - Я тоже рада видеть вас – улыбаясь, произнесла Харли – а припозднились мы из-за пробок, возникших на дороге – говорила так, как будто отчитывалась перед мамой. – Вот, смотрите – показывая малыша присутствующим – правда, на папочку похож? - Вообще точная его копия – не удержалась Селена, рассматривая малыша - Эй, вы там, что как неродные – произнес Пингвин, стоявший на крыльце дома – давай те заходите, на улице не май месяц.       И все пошли внутри. Ведь на улице и правда, было не жарко. Снег падал с неба, укрывая все – прохожих, машины, крыши домов, деревья, асфальт. Это не редкое явление для Готэма, что снег выпал осенью. Хотя снега было поколено, это не остановило детишек, которые бегали и играли в снежки. Чувство радости возникло и у Харли, глядя на их счастливые мордашки. «Какие же дети милые» - подумала Харли, усаживаясь в кресло. - …Харли , земля вызывает Харли – щелкая пальцами перед ее лицом, сказал Джокер - А, что ты, что-то сказал? – Выйдя из транса, произнесла Харли - Ты где витаешь? – Спросила Айви - Простите, просто задумалась – виновата, произнесла Харлин - Ты нас так не пугай больше, ладно? – Сказал Эдвард - Ладно, не буду – мило улыбнулась она, глядя на всех - Чудненько – молвил Джей – так на чем я там остановился? – как бы сам себя спрашивал он – а точно, Харли отныне ты в миссиях не участвуешь – наказывал ей он - Но почему? – Недоумевала она, скорчив рожицу, как у обидевшегося ребенка - По кочану и по капусте. Ради твоей же безопасности, да и кто будет за малышом следить. Ты ему сейчас очень нужна – констатировал Джокер - Я поняла – но пообещай мне, что ничего криминального не будет – с укором говорила Харли, глядя на муженька - Ну…. Обещать не могу. Ты же знаешь меня, но я постараюсь не сесть в Аркхам – улыбаясь, молвил Джей - Ты смотри у меня – погрозила ему она пальчиком – малышу нужен отец. Джокер ничего не ответил, но он обдумает ее слова.       Весь оставшийся вечер они говорили о детях и как их воспитывать. Ведь не только Харли родила, но и Айви и Селена тоже стали мамочками. Забавно и то, что величайшие злодей города, самые опасные из преступников, которые держат в страхе весь город, стали папочками. Вы представляете себе, как они с детьми будет сидеть? Бедные дети, но и родители не должны терять бдительности, кто знает, на что способны дети суперзлодев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.