ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор

Настройки текста
POV Джокера. Я сидел минут пять в ступоре от услышанного. Выйдя из ступора я просмотрел на рядом стоящею Дженни. - Ты чего такой серьезный? - спросила она меня. - Знаешь что, мне только что в любви признались! – шепотом проговорил ей. - Что ты сейчас сказал, я не расслышала, повтори - В любви признались! И как быть? Что мне ей ответить? - Скажи что есть, что чувствуешь. Ведь приятно когда тебя кто-то любит. - Наверное ты права. А насчет любви не знаю, может да, а может нет. - Вот видишь ты не бесчувственная тварь. У тебя есть чувства. - Ну спасибо. Хотя может ты права, но не сейчас мне нужно идти, – вставая со стула говорил ей - Куда? - поинтересовалось она - По делам - выйдя с кухни говорил - А как же Харлин? Ты что оставишь ее без ответа? - Пока да. Мне нужно побыть наедине со своими мыслями – после чего закрыв входную дверь вышел. POV Харли. Выйдя из душа я направилась на кухню, где ожидал меня Джокер, но увы его там не было, что крайне меня озадачило. "Какая же я дурра! - твердила себе под нос – как я могла ему поверить зря только распиналась перед ним, говорила мне мама что все мужики одинаковые, но нет же я ей не верила, а зря". « Дорогой дневник, я сегодня призналась в любви одному человеку». - Писала в дневник Остаток вечера провела за записями в дневник. Потянувшись так как все тело затекло, после чего глянула на время. На часах 0:00. Блин завтра на работу рано вставать. Закрыв дневник и убрав ручку, легла на кровать и как только моя голова коснулась подушки сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.