ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
POV ХАРЛИ. Утро было таким же как и всегда, серым. Я собиралась на работу. Собравшись хотела уже выходить, как вдруг зазвонил телефон. « Кто звонит в какое время?» - думала, пока искала телефон в сумке. А время 7:00. Найдя телефон ответила: - Алло. - Здравствуйте, вы Харлин Квиннзел? – говорил мужской голос в трубке. - Да это я. С кем имею честь говорить? - С комиссаром полиции Джимом Гордоном. - А что-то случилась раз звонят из полиции? – уже более не спокойным голосом, так как разговор с полицией означает что случилось что-то нехорошее. - Да, ваши родители… - Что-то с ними случилось? - тревожным голосом спросила я - Да. Приезжайте к дому ваших родителей, это не телефонный разговор. - Хорошо скоро буду. После чего сбросила. На писала СМС Доктору Аркхему что не смогу сегодня придти на работу по семейным обстоятельствам. Доехав до дома, я увидела много полицейских и машину скорой. Выйдя из машины направилась к дому, но вместо дома было только его основание. Я смотрела с ужасом на это. Ко мне подошел этот самый комиссар. - Здравствуйте. - Здравствуйте ещё раз. - Вы в порядке? – поинтересовался Джим. - Нет, что здесь произошло и где мои родители? – повысила тон - Мне очень жаль… - НЕТ не говорите что они…умерли. - Я сожалею вашей потере. Их убили, а чтобы скрыть улики сожгли дом - …Кто и за что? – уже еле слышно сказала - Как говорят очевидцы это был мужчина. - …Ну почему? - еле сдерживала слезы. - Я не знаю, но пожалуйста пройдемте со мной. - Хорошо. Мы подошли к машине скорой помощи. - Здравствуйте – сказал один из врачей подымаясь. Кивнула ему в знак привета. - Вы можете опознать эти тела – показывал на тела закрытые белыми одеялами. - Да – неумеренно сказала ему Врач откинул эти одеяла и мне предстала ужасная картина. Два изуродованных тела. Эти тела были моими родителями. - МАМА, ПАПА… - уже плача сказала я - Мне очень жаль – сказал врач. После этих слов бросилась бежать наутек. Бежала довольно долго. Остановилась и огляделась вокруг. Ноги донесли меня до моей квартиры. Зайдя внутрь, я прислонилась к стенке и сползла вниз, обхватив коленки, я плакала… Немного выпустив пар, решила переодеться. Нашла в гардеробе мамина белое платье с босоножками того же цвета. Надела их и пошла. Я стояла на краю одного из небоскребов Готэма. Из глаз то и дело скользили предательские слезы, слезы потери кого-то очень близкого, родного. Как ни как смерть забрала моих родителей. У меня не осталось ни чего ни семьи, ни дома, одно только радует работа осталась, но разве работа способна заменить семью, дом? Нет не способна! Вот почему я хочу спрыгнуть вниз. Тот преступник что сделал это до сих пор не найден. Этот факт омрачает ещё больше. На дворе сейчас дождливая осень. Одета, в летние белое платье и босоножки того же цвета, прям таки по погоде. Тучи на небе сгущались, становилось как-то не по себе. Я здесь уже пять минут торчу. Успела замерзнуть. Все я решилась. Встав задом к краю крыши, развожу при этом руки в стороны и отталкиваюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.