ID работы: 983525

История Харли и Джокера

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Сын

Настройки текста
      На следующий день погода стояла отличная: весь день светило солнышко, приветствуя прохожих теплыми лучами, облака были, словно белые барашки, скачущие по небу. Джокер шел по улице насвистываю любимую мелодию. Остановившись возле цветочной лавки, он купил букет ромашек, которые очень любила Харли. А шел он по направлению к больнице. По пути туда он заскочил в еще одно местечко. Это был магазин игрушек. Купил там плюшевого мишку, да детскую погремушку. И решительно зашагал к больнице. Конечно, он был при параде, то есть на нем был грим и парик, ну и костюмчик. Не идти же ему туда в своем облике народ честной пугать. Придя туда, он спросил в регистратуре следующее: - Здравствуйте – как можно приветливее пытался сказать он, глядя на темнокожую женщину в мед халате, с надписью «Розалина» на бейджике. -Здравствуйте, чем я могу помочь? – Спросила Розалина, отрываясь от бумаг - Не подскажите, где я могу найти палату Харли Квинн? – Решительно, прямо в лоб спросил Джей - Конечно, а кем вы ей приходитесь? И как узнали, что она здесь, а? – Полюбопытствовала медсестра, косо поглядывая на Джокера - Муж – просто и коротко сказал Джей - Понятно – немного удивившись, произнесла Розалина – сейчас посмотрю Прошло пару минут, с тех пор как она начала искать информацию, в которой палате лежит Харли. Тем временем к регистратуре подошел мужчина в докторском халате. - Км – привлекая внимание медсестры, начал он - Ой, простите – замямлила Розалина – а, доктор, вы то мне как раз и нужны - Правда? И зачем? – Поинтересовался доктор - Видите этого мужчину – указывая на Джея – он муж Харли - О, как, понятно – отходя от стойки, произнес тот и подошел к Джею - Молодой человек – обратился он к Джокеру - Да – Отозвался тот, поглядывая на собеседника – вы, что-то хотели? - Я лечащий врач Харлин Квиннзель, Доктор Лео Фрост – протягивая руку, сказал он - Очень приятно, док – улыбаясь, сказал Джей – я муж Харли, Джей – пожимая руку, ответил тот - Я отведу вас к ней - Отлично       И они пошли по длинным коридорам больницы, полной людей ждущих своей очереди. Какие места раздражали Джокера больше всего. Но пришлось обуздать жажду крови и спокойно, что очень редко бывает идти. Пойдя все эти длиннущие коридоры, кишащие людьми, и лестничные проемы, они оказались возле входа в родильное отделение. - Прощу вас, снять обувь – заговорил вдруг доктор Фрост - А, хорошо – соображая, сказал Джей       Дальше пошли они без обувки, дабы грязь не приносить. Все стерильно должно быть. Пройдя еще пару шагов они очутились возле двери с надписью «250». Это был номер палаты, а с боку табличка «Харлин Квиннзель».       По благодарив доктора, Джокер постучал и не дождавшись ответа зашел внутрь. Стояла непривычная тишина. Отдернув шторку, он увидел Харли качающую малыша. Присел на стул стоявший радом с кроватью и сказал: - Привет, Харли, привет, малыш – ласково произнес папочка - Привет – радостно сказала Харли, увидя пирожка - Как дела? – Спросил он - Хорошо - Смотри, что я принес – доставая пакетик с подарком и даря цветы, произнес он - Ух ты, это мне – обрадовалась, Харли смотря, что там в пакете. - Да, тебе – ответил Джокер – а можно, мне его подержать - Хорошо, я дам, только осторожнее не урони его – с волнением твердила Харли. - Ладно Харли дала малыша ему, приговаривая, чтобы головку придерживал. Он смотрел на него как на восьмое чудо света.       Он был таким крошечным, маленьким, беззащитным, что, казалось, одно неосторожное движение… и все. Джей младший очень походил на отца. Такая же бледная, почти белая кожа и еле заметные зелененькие волосики. Джокер не мог налюбоваться им. Через некоторое время Харли попросила его обратно, пришлось отдать. Малыш перестал плакать, как только мамочка дала ему титю. Попрощавшись с ними, Джокер побрел в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.