ID работы: 9835288

Спасай не глядя.

Гет
R
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 90 Отзывы 167 В сборник Скачать

7. на могиле (не)родных.

Настройки текста
Небо сегодня такое чистое. Идеально голубое полотно без единого намека на облака и припекающее солнце словно издевались надо мной, вселяя все большую тоску в сердце. Листопад из желтых пятен и прохладный ветер подсказали, что сейчас осень и стоит укутаться в шарф поплотнее. Меня впервые побрал такой холод. Я должна сама повелевать им, но он обрел контроль, а я сдалась. Как самая последняя дура, не достойная даже частички этой магии. Могила отца ничем не отличалась от других и терялась в сотне таких же. Я пришла сюда первый раз за все время, силы воли хватило. Ладно, признаю, Клинт подтолкнул на это. Причем, к удивлению, не со всей своей необъятной наглостью, а сказал, что ему по пути. Видимо, тоже кого-то потерял. Плакать вовсе не хотелось, говорить тоже. Молча стоя возле плиты, запахивая плащ и рукой придерживая шляпу, я переживала всю свою жизнь снова. Воспоминания врезались в голову с приходом сюда. Сколько раз я уже хоронила дорогих людей? Гораздо больше, чем могла бы позволить моя психика. Но Джеймс может быть жив. Только вот хорошо ли это? Из него могли сделать Зимнего Солдата номер два, просто ставить опыты или еще чего хуже. И эта неизвестность не просто пугает, она заставляет дрожать от ужаса и молиться по ночам. Мстители стали мне семьей. Не такой, о которой грезят детдомовские детишки. Почти каждый стал для меня мудрым наставником и хорошим другом. Самые наилучшие отношения, к удивлению, сложились с Нат, Вандой, Виженом и Клинтом. Не забуду и про Питера, который чуть больше трех тысяч раз извинился передо мной и теперь каждый день в пять часов ждал меня на патруле на той самой крыше с кучей не самой полезной еды, которую теперь с удовольствием брала. Наташа и Ванда стали мне лучшими подругами. Понимают все без слов, не задают лишних вопросов, умеют поддержать (хотя это, по сути, мне не требовалось) и любят систематически утащить меня от биологии за бессмысленные подростковые сериалы, цель которых я даже с огромным трудом не вспомню через день. Вижен, к слову, чем-то напоминает мне Джея. Черты характера схожи: прямолинейность, капля сочувствия, доброта, заботливость и меткие слова. Возможно, именно из-за этого я очень сблизилась с андроидом и могу часами напролет говорить о жизни. Мои вкусы он поддерживает и считает их вполне здравыми, так что психолог а-ля заботливый братишка (вслух, клянусь, язык не повернется так его назвать) у меня появился. Клинтон, "ласково" зовущийся Энтони Леголасом, сыграл далеко не последнюю роль в моей адаптации с новой жизнью. Я бы даже сказала, ключевую. Стив мне по секрету сказал, что у него жена и двое детей, поэтому у лучника просыпается отцовкий инстинкт рядом со мной. Секрет прожил от силы день: Бартон уже сам охотно рассказывал о прекрасной Лоре и красивых детях, пошедших в папу. Мы пару раз тренировались вместе, не упускали ни единой возможности по-доброму постебаться над кем-то и даже над друг другом: его фирменная шуточка в мой адрес «Не забудь надеть шапку» пускалась с особой частотой. Я даже за ту стрелу его простила. Неподвижно простояв минут пять, а может двадцать, я почувствавала на своих плечах руку, по-дружески обнимающую меня, и немного поморщилась. — Мне стоит говорить какую-то воодушевляющую и поддерживающую речь на миллион слов? — Спросил Бартон. — В таком случае меня стошнит, — сказала я, а на лице на миг появилась улыбка. Она была какая-то натянутая, грустная и обреченная. Словно не моя. Так Поля делала, когда на нее ругались родители. Нет, они у нее хорошие, вот только за каждый промах ругали, хотя та очень старалась. Боже, как там она без меня? Грустит сильно, наверное... — Ты опять без нормальной шапки. — Ты меня бесишь. — Все-все, молчу. На этом наш диалог закончился. Мы простояли еще минут пять, а потом я услышала тихое "Нам пора". В ответ он получил кивок. Рукой взяв поля шляпы, я заботливо повесила ее на заборчик. Подарок от папы, который я берегла сильнее себя, вернулся к владельцу. Я надела ее за два месяца всего пару раз, больше не смогу. Предмет от мертвого был для меня словно его объятия. Довольно болезненные, между прочим. Я тихо выдохнула и направилась прочь из рассадника грустных мыслей. Но не успела и десяти шагов пройти, как меня позвали: — Мисс, Вы обронили! Обернувшись к источнику звука, я про себя ужасно удивилась, но не подала виду. Передо мной стоял мужчина в возрасте с довольно интересной внешностью. Он быстрым движением всунул в мою ладонь что-то небольшое, загнув мои пальцы так, чтобы предмет я точно не обронила. К слову, я ничего не теряла. — Ты меня тут не видела, — улыбнулся он. — Береги его. Произнес он это шепотом, явно не желая, чтобы фразу кто-то услышал. Судя по моим глазам, он понял, что я его узнала. Подняв взгляд, я коротко кивнула и покинула кладбище. Давайте не буду раскрывать все карты, по ходу повествования поймете, кто это. Клинту отправилась смс-ка о том, что доберусь до базы сама и заскочу кое-куда. Костюм облачил мое тело, скрывая личность. Быть Фриз проще даже морально, поэтому "для подумать" я отправляюсь на ближайшую крышу. Я свесила ноги с высокого здания, а на душе стало спокойней. Ощущать лёгкость, свободу вот так - вероятно то, чего мне не хватало. Где-то подо мной проносились машины, спешили люди. Жизнь кипела. Моя остановилась... Ох, я даже не вспомню. Это было примерно в 1990ых годах, когда моя жизнь оборвалась впервые. Помнится, я тогда думала, сколько всего я не сделала, скольким людям не сказала "люблю". Очень сопливо и тупо, знаю. Попаданцы составляют примерно два процента от всего населения Земли, и, как видите, мне не повезло попасть в них. Обычно, о них мало знают простые люди или вовсе не догадываются. Как Софа и Поля, например. Я им так и не рассказала. Возможно, они сами были такими. У попаданцев в среднем от трех до восьми жизней в запасе. Это как очищение души: посмотри, что ты сделал не так в прошлой жизни и проверни все как надо в этой. А еще это это жуткое моральное испытание, из которого никто не выходит не сломленным. Так, что-то меня занесло. Только сейчас я осмелилась разжать руку с подарком, который предоставил мне знакомый. Раскрыв ладонь, я увидела, как на ней покоится обычное кольцо. Нет, не обычное, оно даже очень выделялось бы среди других: довольно большое, толстое, переливающееся золотом, возможно, настоящим. Костюм пропал с ладони. Я бережно надела украшение на указательный палец и посмотрела на него с разных сторон: оно мне шло, но я не стала бы надевать такое в обычной жизни. Взгляд устремился вдаль. Я поджала губы и позволила слезам прогуляться по щекам. Господи, я стала чересчур много плакать. На меня все давит, я ни секунду не чувствую себя в безопасности, приходится врать, что все хорошо, а выговориться некому... Я бы могла рассказать Питеру, но он ведь может настолько "позаботиться" обо мне, что доложит все Наташе или Тони. "Для твоего же блага", - уже в голове представила ответ я, и на лице дрогнула улыбка. Паркер всегда стремится узнать обо мне побольше. Хотя я уже заметила, как подолгу на меня смотрит и Барнс, будто пытаясь изучить все мои планы и секреты. Я не выдаю его и делаю вид, что попросту не вижу этого, чем спасаю обоих. Джеймс относится ко мне снисходительно: смеется с любой моей неудачи и говорит, мол я ребенок, какого черта делаю у них. Были даже предположения, что я работаю на ГИДРУ и вливаюсь в команду, чтобы потом доложить их секреты террористам. Эх, знал бы он, как кулаки у меня чешутся дать в морду и ему, и ГИДРЕ. Я быстро смахнула соленые капли, неприятно стягивающие кожу. Пора бы закругляться.

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

— Держи. Стив протянул мне несколько документов. Я нахмурилась, увидев, как Роуди пытается не засмеяться, что откровенно плохо у него получалось. — Мне уже страшно это читать. — Пробубнила я, но взяла из рук Роджерса бумаги. Краем глаза замечаю, как недовольно поджал губы Брюс. Ой, не к добру. Быстро читая текст, мои глаза с каждым словом все сильнее и сильнее округлялись. Я на нервах хмыкнула и непонимающе уставилась на Воителя. Тот вместе с Сэмом и Клинтом заливисто засмеялись. — Это шутка такая? Моника Барнс? Я подперла голову рукой в ожидании окончания истерики взрослых. Видимо, от моего взгляда им стало еще смешнее. — А по-моему, очень смешно, — еле различимо проговорил Бартон. Теперь его шутка про шапку кажется вовсе безобидной. Я перевела угрожающий взор на Баки, который сам во все зубы улыбался. Черт поганый, я ему еще припомню. Попросила же сделать максимально неприметные паленые документы, нет, надо все через одно место сделать! Не удержавшись от русского матного словечка, я проморгалась и обратилась к Брюсу, самому спокойному человеку на данный момент, постаравшись максимально фильтровать словарный запас и говорить спокойно: — Чья это была идея? — Баки предложил, остальные поддержали. — Как-то виновато улыбнулся он. — Я пытался отговорить, как видишь, безрезультатно. Это уже откровенное издевательство. Магия сама вырвалась из рук, голубым потоком окутывая здоровую руку Барнса. Она покрылась толстой коркой, ограничивавшей движение. Я победно усмехнулась. — Меня-то зачем? — весело спросил он. Да-да, игра началась. — Это месть. В следующий раз запущу лед в механизмы, так что сегодня ты легко отделался. Неужели наши отношения налаживаются? Он потряс рукой, понимая, что она обездвижена. Парень посмотрел на меня, а в его глазах так и горели огоньки. — Через пару часов пропадет. Сегодня я ушла в победителях, но это только начало, я уверена. Я лично попросила Старка сделать мне фейковый паспорт и свидетельство, на что он охотно согласился. С условием, что имя-фамилию он выберет сам, я дала волю его фантазии, но на пути появился Бьюкенен, что нагло все испоганил. Теперь мою вторую личность зовут Моника Кармен Барнс. Даже не созвучно! А над вторым именем, даю все зубы, поработал мною любимый Паркер. Сколько раз от него слышала, как он обожает имя своего ИИ, которую назвал Карен. Добавил одну букву - новое имя, которое, буду честна, мне не нравится. Но все-таки я улыбнулась. Пусть это довольно жестоко, зато повеселились.

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

— Луиз, ты вообще слушаешь? Резкое возвращение в реальность встретило меня сильным головокружением и тошнотой. Размяв шею и немного проморгавшись, я мутным взглядом посмотрела на Питера. — Она уже десятые сны видела, — укоризненно покачав головой, констатировала Мишель. Я виновато улыбнулась. — Говорит, пойдешь на этот смазливый осенний бал завтра? Я задумалась. Вот честно, оно мне надо? Я ни танцевать не умею, ни пацана нормального не найду, да и навряд ли меня кто-то пригласит. Хотя наряды у меня красивые... — Может быть. Но я думаю, там скучно будет. — Старшеки обещали алкоголь принести. — Меня он не интересует. Эм-Джей закатила глаза. — Порой ты такая скучная. Ладно, забудем про запретное, лично я не просто так, хочу пригласить... — я не дала ей договорить. — Алекса? — ее лицо немного вытянулось. — О да, прямо в точку. У тебя получится, давай. Вон, идет, — я кивнула в сторону высокого русого парня, вместе с этим толкнув рукой Джонс. Она кинула на меня уничтожающий взгляд, но все-таки поднялась из-за стола и решительно направилась к цели. Минуту мы молча смотрели на ее фигуру, не различая разговоров. Раз уж у меня есть намеки на психоманипуляции, то я решила ими воспользоваться. Посмотрела на Ала, проговаривая про себя "тебе нравится Мишель". Его темные глаза блеснули серым. О да, получилось. С одной стороны, это нечестно. Но с другой, я не то чтобы заставляю человека делать что-то, а перестраиваю сознание так, чтобы он считал мою мысль своей и верит ей, что является разными вещами. — Я попытаюсь пригласить Лиз... — Мечтательно произнес Паркер, подперев голову рукой. — Мы с Бетти. А ты, Джесс? — Я сильная и независимая женщина, волк-одиночка. — Пробормотала я, спрятав лицо в ладонях и устало зевнув. Парни засмеялись, — Серьёзно, я одна. — Жаль. На примете вообще никого нет? — Услышав от меня тихое "не-а", Паркер немного поник. Прозвенел звонок. Я быстро встала и направилась из столовой в кабинет биологии. Не хотелось опаздывать на важный зачет, подготовка к которому стоила дюжины нервов и недели тяжелой подготовки. Четверть заканчивается, нужно показать хорошие результаты. Дверь оказалась открыта. За столом сидел учитель, с важным видом смотрящий в бумаги. Я перекрестилась, затем вошла. — Мисс Лоуренс, здесь Бога нет, — скептически осматривая меня, усмехнулся преподаватель. — Бог там, где есть вера в него, — ответила я, направляясь за последнюю парту. Учитель немного помолчал. — С каждым днем все больше и больше наглеешь, Джессика. Минус пять минут от работы. Я выдохнула и села рядом с Бетти, приветливо махая рукой. Изначально мне нравился мистер Адамс. Дружелюбный мужчина с каждым днем относился ко мне хуже и хуже, хотя я не шумела и блестяще отвечала на его вопросы. Про то, что он отвратительно объясняет предмет и я пока пользуюсь лишь своими знаниями и интернетом, я промолчу. Закончив работу за двадцать минут, при этом подсказав несколько заданий соседке по парте, я встала и почти швырнула контрольную на стол учителю, гордо удаляясь. Это был последний урок, так что теперь я свободна. Напечатав Питеру смс-ку о том, что прогуляюсь, я быстро переоделась и вышла на улицу. Шагая по тротуару, на мой нос плавно приземлилось что-то холодное и невероятно легкое. Я подняла голову к небу и улыбнулась. Первый снег всегда вызывал у меня чувство расслабленности, радости и приближения времени снеговиков и рукавиц. Я всегда воспринимала это как чудо. Плавно опускающиеся снежинки завораживали, а маленькая Лу во мне рвалась наружу, чему я не могла противостоять. Я высунула язык, тут же почувствовала холод на его кончике и по-детски рассмеялась, вызвав улыбки у прохожих. Кто-то смотрел на меня как на умалишенную, но меня это остановит? А еще я вспомнила, что у меня завтра день рождения. Я никогда не ждала его и особого трепета он не вызывал, но в этот раз легкость во мне расплывалась теплыми волнами, и даже угрюмый биолог не смог ее затмить. Я зашла в торговый центр, неспешным шагом прогуливаясь и разглядывая яркие витрины, пестрящие яркими товарами. В помещении было тепло, отчего щеки и нос приятно защипало. Мне нравилось находиться в одиночестве, но в то же время вокруг меня были десятки людей. Было невероятно приятно слиться в потоке покупателей. Зайдя в один из магазинов одежды, мой взгляд тут же зацепился за лавандовый костюм, последним экземляром ждавший приюта. Ценник оглашал цену в сто двадцать долларов, а размер оказался как назло мне подходящим. Оверсайз пиджак с серым поясом и расклешенные брюки сразу завоевали мое сердце, а осознание того, что мои серые туфли будут прекрасно сочетаться с этим нарядом, грело мне душу. Я стала помешана на всем сиреневом и лавандовом, боже мой. Я перекинула костюм через предплечье и, немного пройдя между стендами, так ничего и не нашла. Возле примерочной меня встретила очень милая девушка чуть выше меня с темными волосами и очаровательной улыбкой. — Здравствуйте! Отличный выбор костюма, я уверена, что он Вам подойдет, — пролепетала девушка счастливым тоном, аккуратно складывая другую одежду в одну стопку, — могу поинтересоваться, для какого торжества Вы его выбрали? — Добрый день. Пока еще не знаю, — с улыбкой сказала я, ничуть не смущенная любознательной работницей. — Если что-то интересует или возникнут вопросы, спрашивайте. — Обязательно, спасибо большое. Я направилась в кабинку и задвинула шторы. Сняв куртку и шапку, что любезно всучил мне утром лучник, я повернулась к зеркалу. На меня смотрела довольно миловидная школьница с красивыми чертами лица. Что-что, а цену себе я знала и никогда не занижала красоту, считая себя в любое время прекрасной. Любая девочка может позавидовать мне из-за идеальной кожи и впринципе таким лицом, на которое не нужно наносить много макияжа. Можете считать меня самовлюбленной и избалованной, но из-за этого я не перестану с трепетом относиться к своей внешности. Я чуть не ахнула, когда увидела, насколько идеально сел на меня костюм. Серьезно, как будто шили на меня. Повертевшись возле зеркала, я окончательно в этом убедилась, и мысль об отмене такой спонтанной покупки тут же отпала. Я даже распустила волосы из обыденного хвоста и только сильнее захотела потратить эти несчастные сто с лишним долларов. На кассе мне пробили покупку и задали базовые вопросы: есть ли скидочная карта магазина, не хотите ее приобрести, интересуют акционные товары и тому подобное, что описывать будет невероятно скучно. Вышла я из торгового центра невероятно довольной и не менее счастливой. Про себя я решила, что возможно надену свою "покупку" завтра, как раз-таки на осенний бал. Два в одном: и день рождение отпразную, и покрасуюсь перед мальчиками, что мне ни к чему. В последнее время я поняла, что мне правда симпатичен Паркер. Как-то тепло становилось в душе от его тараторящего голоса, как он в порыве волнения запускает пальцы в волосы и смущенно улыбается. Даже когда он серьезно отчитывал меня из-за того, что я лезу на рожон (ой, да на самом деле он не лучше), спустя пару минут он уже обреченно вздыхал, позволяя мне положить свою голову на его плечо. Я не смею говорить, что ревную его к каждой девушке, даже наоборот, радуюсь, когда Пит воодушевленно рассказывает, как он наконец смог поговорить с Аллен. Мне не нужно, чтобы Спайди чувствовал ко мне то же, что и я к нему, мне спокойно хватит того, что он всегда рядом и в случае чего готов протянуть свою паучью лапку помощи. Немного задумалась. Я быстро перевоплотилась в костюм и отправилась в башню, что стала мне домом. Home A place where I can go To take this off my shoulders Someone take me home... (Home - Machine Gun Kelly feat. Bebe Rexha & X Ambassadors) Почему-то вспомнилась именно эта песня. Я частенько ее напеваю себе, благо голос у меня вроде что надо, даже всерьёз думаю на вокал записаться. Впервые мне спел ее папа. Тогда умерла бабушка, в доме которой я жила последние полгода перед ее гибелью. Отец в тот момент погладил меня по волосам и криво улыбнулся, а после из его уст полилась именно эта композиция. Я рада, что хоть он и не любил меня, но хотя бы старался. Мой внутренний голос не винил его, но ребенок в душе жалобно выл, пытаясь заполучить хоть долю ласки. За мыслями, что я доношу Вам, успела подлететь к башне и за углом убрать костюм. Всё-таки удобно в любое время быстро и без пробок добраться в нужное место, при этом не устав. С невозмутимым видом зайдя в башню Старка, слышу голос с потолка: — Привет, Джессика. Рада видеть тебя. — Доброе утро, Пятница, я тоже рада слышать тебя. — Как-то пропускаю мимо ушей тот факт, что она меня не видит, но все таки улыбаюсь приятным словам. — Смею заметить, что у тебя пониженное давление и небольшая температура. Остальные показатели в норме, но рекомендую обратиться к доктору Беннеру, это напрямую может быть связано с твоими способностями. — Проговорила Пятница, стоило зайти мне в лифт. Да-да, я перестала вламываться через окна, потому что совсем недавно это чуть до смерти не напугало Пеппер, которую в тот момент лично не знала. По своей натуре я человек довольно заботливый, поэтому незамедлительно принялась тараторить слова извинений, а на крик женщины даже Энтони прибежал. К слову, Вирджиния оказалась невероятно милой и терпеливой девушкой, поэтому спустя пятнадцать минут после моего эпичного появления мы болтали о чем вздумается. Конечно, с меня тогда была кружка чая и шоколадка. А еще меня смутил тот факт, что не все мои показатели в норме. Сослала это на перегрев в черезчур теплой куртке (Бартону головешку откручу), что и сообщила Нице. ИИ, прочитав мне за две минуты инструкцию о том, как в моем состоянии важно докладывать о любых симптомах и относиться к своему здоровью максимально ответственно, меня отпустили с чистой душой. Боже, как же я устала. Целый день пахать на уроках с невозмутимым лицом после бессонной ночи - это еще надо постараться. Но мои мечты о кроватке были с треском разрушены, стоило появиться мне в зале. Кто-то очень большой налетел на меня, сгребая в объятия. — Воу! Роуди, ты чего? — со смешком спросила я, ответно обняв. Да, почти со всеми у меня наладились теплые взаимоотношения, так что обнимашки у нас были в порядке вещей. — Ты не представляешь, — отошел он от меня, воодушевленно улыбаясь. — Я наконец-то заполучил отпуск! — Что же, поздравляю! Ты действительно заслужил его, — подняла уголки губ я, показывая большой палец вверх. Он правда очень много старался, чтобы с чистой совестью получить каникулы. — Куда отдыхать собираешься? — Вьетнам. — Блаженно протянул он. Похож на кота, объевшегося сметаны, вот честно. Я с пониманием отнеслась к такому порыву Роуди кому-то похвастаться. В последние дни он ходил жутко уставший и держался лишь на крепком кофе и энергетиках, и только ленивый не сказал ему, насколько это вредно. Поэтому я искренне порадовалась за друга. Зайдя в почти свою комнату, я с грустью осознала, что сегодня меня ждет гордое одиночество. Наташа с Клинтом сразу же после моего ухода помчались на задание от мистера Фьюри, толком ничего не объяснив. Стало немного грустно из-за того, что не смогу поболтать с Нат о какой-нибудь ерунде. Мы все-таки расположились в одной комнате. Мне не хотелось занимать часть пространства Тони, но с Романофф мы очень сдружились и она сама уже не хотела отдавать кому-то другому, обосновывая это тем, что со мной не скучно. Старк посмотрел на меня, как на дуру, когда я оказалась не против, и тихо сказал "она тебя съест". Ну, за неделю я жива-здорова. На завтра отменили занятия из-за бала, собственно, уроки делать не надо. Я решила помыть волосы, чтобы не тратить на это время следующим днем, поэтому через двадцать минут я выходила из ванной с полотенцем на голове. От теплого ветра фена заболела голова, а рыжие локоны больше не казались такими тяжелыми. Стоило мне поднять голову, при этом элегантно (почти) махнув нерасчесанной шевелюрой, как я услышала трель своего телефона. В компании от "Fall Out Boy" фанатела только я, так что звонок на устройстве стал моей отличительной изюминкой. Хотя Сэм стал иногда слушать песни этой группы, по моему наставлению. Не смотря на контакт, я приняла вызов. — Алло, Джессика Лоуренс на связи, — проговорила я, пытаясь сдунуть с лица надоедливую прядь. — Не узнаю тебя, Снежка, — посмеялся Питер в трубку, а я издала тихое "ой", — ты так обычно не говоришь. — Я не смотрела, кому отвечаю, просто немного занята была. — Оу, я тебя отвлекаю? — Нет-нет, я уже закончила. — У меня получилось, наконец, вернуть локон в прическу, а фен я положила на комод. — Ты звонишь просто так, чтобы узнать, как у добрячки Фриз дела или что-то сообщить? — Второе, кхм. Я могу тебя попро... — услышав далее продолжительный кашель Паркера, я беззвучно выдохнула. — Не-е-ет, не говори мне, что ты заболел. Питер, ну вот как так? Мы всего пять минут под дождём постояли! — Это вышло случайно! — Воскликнул он, а я дернулась от ультразвука. — И просто кое-кто не ты. Так ты все-таки не обидишься, если... — Не обижусь, — тихо произнесла я. Пусть Паркер хоть раз отдохнёт, а то ходит, как панда. — На патруле побуду одна, перед Тони прикрою. А ты постарайся вылечиться, дорогой мой, потому что просрать такой шанс потанцевать с Лиз - верх невезения. — Спасибо. Не переживай, там ничего серьезного, просто горло немного болит, а Мэй волнуется. Завтра уже буду как огурчик. — Весело сказал он, а на моем лице скользнула улыбка. — Пей давай лекарства, отдыхай. Вечером заскочу к тебе, вкусняшки принесу. И только попробуй слечь с температурой. — Ты знала, что ты самая лучшая? — Задал вопрос парень, а я засмеялась. — Почти знала. Выздоравливай. — Пока. — сказал он и отключился. Итак, что же мы имеем? Сегодня мне светит лишь одиночество, заняться почти нечем и Паркер со своими-то способностями умудрился простудиться. Остается надеяться, что к завтрашнему вечеру он поправится. К слову, о завтра. Пора бы определиться, в чем пойти и желательно максимально подготовиться, чтобы потом время напрасно не тратить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.