ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро наши герои, отправились в путь дорогу, в поисках приключений на свою голову, все были в хорошем расположении духа…почти — эй, милашка, чего грустишь? , Чаки, попытался подбодрить новую знакомую -да так, ничего, она отмахнулась -а если серьезно? -нет, правда, всё нормально -а если ты всё-таки прекратишь, припизживать и всё расскажешь? — не думаю что мне станет легче. -как знать…как знать, может быть и станет, нельзя предугадать наперед -ты много читаешь, Чаки?! -сказать честно, милая…нет, а толку, всю информацию об этом мире, мне дала жизнь -тогда, ты наверное должен знать что никому нельзя доверять -хм…нашла чем удивить, я это всегда знал -тогда почему ты думаешь что мне можно верить? -потому что, если выяснится, что тебе верить нельзя, то наше путешествие, превратится в твои похороны…он шепнул ей на ухо -не факт…не факт, что только мне нельзя доверять, рыжик -хм… а ты не такая безмозглая, как я о тебе думал, мозгов в тебе, предостаточно, эй…а я чего то не понял, какого фига стоим? Хилшер? -мы тут не одни -КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОДНИ, НАС ТУТ ЧЕТВЕРО -я имел ввиду что здесь ещё кто—то... -а теперь внимание вопрос; КТО КРОМЕ НАС, НАХОДИТСЯ НА ЭТОМ БООГОМ ЗАБЫТОМ ПУСТЫРЕ? -Чаки, хорош, ломать комедию -да кто ломает то, Пила? -говорят в таких местах, можно соити с ума -Брамс, тебя случайно бошкой в детстве не роняли? -ООО, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Брамс пытался передразнить Чаки -я экстрасенс, Чаки смотрел на него с видом «ты ебо бо?» так народ, не знаю как все вы, а я на охоту, кто со мной? Ответа не последовало -поняяятно, лес рук, ладно, я пошёл, как говорится, не поминайте лихом, пока оно тихо и начал уходить -стой,подожди -эй, милая, чего тебе? -я поиду с тобой -милашка, только не говори что я тебе понравился? -не в этом дело... -не ну.вы бы нас подождали, их догнали...Пила и Брамс...оказывается Аннабель, всё таки, пошла за ним следом и попутно притянула за уши, в буквальном смысле слова этих двоих -а ты молодец -спасибо (покраснела) -смотри в рака не превратись, а то итак красная, до кончиков ушей -Нам надо разделиться -зачем? -надо Билли...надо, так Пила, ты идёшь с Брамсом, я иду сами поняли с кем -да...хорошо И они разделились -давай так, Би, девять жертв тебе, десятая моя -но ведь это же эгоизм? -эгоизм, это когда наоборот, а так это называется «благое намерение» хотя говорят что благими намерениями... -хм...вымощена дорога в ад... -где то прочитала? -нет...просто я кое что знаю...о таких вещах -расскажи о себе? -зачем тебе? -мы всё равно, так или иначе здесь все застряли, думаю будет лучше, узнать друг с друге.. -да что рассказывать? Я родилась в 1935 году в небольшом городке, родилась в семье кукольного мастера и домохозяйки, была сбита машиной в возрасте семи лет -так ты ещё ребёнок?! Сволочи, ездят всякие уроды, ночью сбили? -если бы... возвращалась с родителями из церкви, по дороге произошла поломка, в этот момент в далеке, ехала машина, я думала успею поднять деталь, но едва выбежала на дорогу, как тут БАМ, крики родителей, кровь, скрип шин, по сухой дороге, а тот урод....он скрылся, после моих похорон, я уговорила родителей, чтобы они дали согласие, чтобы я вселилась в эту куклу и как видишь я его получила....вот и всё -чего то ты не договариваешь... -ты о чём?! Я всё тебе сказала -да?!, а вот твои глазёнки, говорят обратное, в тебе сидит что то тёмное, дьявольское, что и пугает и притягивает, ой вот только не надо краснеть опять -давай сосредоточимся на охоте?! -давай Деаушка, телепортнулась и через секунду снова вернулась -Теперь твоя очередь... -спасибо...сказал он и через секунду от жертвы, не осталось мокрого места - а как ты так быстро... -это трудно обьяснить -ну уж объясни - когда нибудь...обьясню Тем временем у Пилы и Брамса: -слушай, а она точно того? - точно, Брамс, потрогал шею девушки, которую они с Пилой убили, только что, пульса не было - и что нам с ней делать? -надо пошарить по карманам, Пила стал шарить по карманам дамочки -о, телефон, кошелёк...ух ты...ключи, зато есть где жить, документы, таак как тебя зовут?..ммм..Лайла Беккет, проспект мира дом72 квартира 54, спасибо Лайла, надеюсь тебя скоро найдут, пошли Брамс -пошли... Тем временем у Чаки и Белль; -ну что, нашла что нибудь? -неа, он пуст, ни документов, ни ключей, только телефон -ну хоть что то, ладно пошли, может встретим парней На месте встречи: -Ну что у вас? -у нас, а что у нас Чаки?, у нас Белль, ровным счетом ничего, кроме телефона -ну зато, мы нашли телефон, кошелёк и....КЛЮЧИ ОТ ЕЁ КВАРТИРЫ -НУ НИХЕРА СЕБЕ, ВЫ МОЛОДЦЫ -ДА ПАРНИ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР, теперь нам есть где жить -и на что жить... -так, Пила, какой там у неё адрес? -проспект мира дом 74, квартира 56 -точно? -ну да... так в паспорте написано? -ну значит, выдвигаемся... И они уже собрались идти но тут: -ребят... тут накладочка, даже две.. -какие? Брамс подошёл к Пиле -первое, там камеры видеонаблюдения, а второе...она замужем -ТЫ РАНЬШЕ МОГ УВИДЕТЬ, ШТАМП В ПАСПОРТЕ?! -ОТКУДА Я ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЗАМУЖЕМ? -А ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАДНЕЙ СТОРОНЕ ДОКУМЕНТОВ, НЕ СУДЬБА?, ПРИКИНЬ ЕСЛИ БЫ МЫ СЕЙЧАС ТУДА ПРИПЁРЛИСЬ? ДА, ЭТО БЫЛ БЫ ЗАБАВНЫЙ ВИЗИТ, ТУПИЗДЕНЬ, ТЫ СПИРАЛЕЩЁКИЙ, ВАМПИР ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ -А ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ? БРАМС ТОЖЕ ЕГО УБИВАЛ -НО Я ТО ДОКУМЕНТОВ НЕ ВИДЕЛ И ПО КАРМАНАМ НЕ ШАРИЛ -ХИЛШЕР, ТЫ...НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?! -ТИХО...тут уже Белль раскричалась, даже если она была замужем, то... мы можем просто...«выселить» его из его дома -ага, и как по твоему мы это сделаем?! Не завладеем же мы... -Билли...милый Билли, ты только что сам, ответил на свой вопрос И где мы возьмём тела, на день? Белль посмотрела на флайер ресторана, который валялся под её ногами и подобрав произнесла; - Господа, сегодня, мы с вами поидём на крайние меры -И НА КАКИЕ ЖЕ? Хором ответили парни -никогда не думала что я это скажу и произнесу, но сегодня, мы с вами заземлимся -в смысле? -в прямом смысле, Чаки, доступным для тебя языком обьясню... сегодня, мы с вами напьёмся, в дрова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.