ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучное приключение в баре

Настройки текста
— БЛЯ, ХИЛШЕР, ТЫ МНЕ НОГУ ОТДАВИЛ -ДА Я В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ, НИЧЕРТА НЕ ВИЖУ, Я КОГО ТО ЗА ЧТО ТО ЩУПАЮ, ПИЛА ЭТО ТЫ?! -НЕЕ, ЭТО НЕ Я -ребят, кто меня, за грудь трогает? -ну вот, всё встаёт на свой места -что встаёт то? -мы выяснили, кого ты за грудь лапаешь -Ли Рэй заткнись, пожалуйста. -здесь очень темно -чья идея была пробираться в бар, через водопроводную трубу? , могли бы просто завладеть чьим нибудь телом -а я им говорила, но кто меня послушает?! Кому это надо?! Я же девушка -на мой взгляд это хренов феминизм -ты это им скажи -народ, я вроде как вижу свет -надеюсь в конце этой трубы?! -ну если на мою голову ДАВИТЬ НЕ БУДУТ, то возможно -прости, Брамс, я случайно надавила -народ, до выхода, чуть чуть осталось -ползём дальше… -ползём -ползём -ползём, Наши герой ползли по трубе, в сторону входа в желаемое заведение, но тут они остановились -не понял, ПОЧЕМУ СТОИМ? — ребят, я тут подумал… -Хилшер, я тоже много о чём думаю, но я предпочитаю отложить свои мысли в долгий ящик и деиствовать, как говорится: думать, это удел слабых, или идиотов, мы с вами не слабые и не идиоты, так что ползём дальше… И наконец таки, они достигли своей цели… -а как мы достанем всё что нам нужно? -обыкновенно, Энни, обыкновенно, Пила, встанет на спину Брамса, я встану на спину Пилы, а ты встанешь на мою и попытаешься достать всё что нужно, хорошо? -ладно -молодец… Сказано — сделано, когда они достали всё что нужно было им, они расположились на самом удобном месте для них…под барной стойкой -так товарищи, пить будем из горла -потому что бокалы взять ума не хватило… -ну, если тебя это смущает Энн, то тогда. -я вообще ни разу в жизни не пила, так что… -да ну гнать? -ИДИ ТЫ… — ну нах…ты НИ разу не пила? -нет, и не собираюсь… — ну как знаешь, поехали парни. Энн не захотела смотреть на этот дурдом и пошла прогуляться по заведению, но пейзаж сего заведения и его окрестностей не очень её удивил и поэтому она уже собиралась вернуться, но тут; эй. икк…милая…ик… куда же ты такая…ик…красивая…к ней пристал какой то байкер, пьяный в стельку -поехали…ик…кататься…ик…красотка…ик… -да нет, спасибо…я домой поиду…л-ладно… и нет, она могла его убить, просто в тот момент ей завладело то что у нас людей, зовётся страхом, но тут байкеру, кто то треснул чем то по голове, оказалось что сзади неё стоял… Пила, которому тоже задолбало сидеть в этом дурдоме -КТО ПРОСИЛ ТЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ? БАРАН -могла бы и спасибо сказать -ЗА ЧТО?! -но он тебя точно не чай пить с собой звал, он в стельку бухой, что даже не понимает, что только что склонял к сексу…куклу — а почему ты не сидишь с этими двумя?! — нахрен надо, там психушка, хотя…она везде… Эй…вы…двое…вы…убили…моего…друга…вы…ответите…к нис пристали ещё двое… -ребят, лучше не надо лезть… -чё ты там сказал, коротышка?! -он…ик может быть и коротышка…ик…а ты…ик…тупой. -да…я. с…тебя.всю…спесь…выбью — ДАВАЙ…ВЫБИВАЙ УРОД…Я ПСИХОПАТКА, МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ…НАРОД БЕГИТЕ, Я ЕГО ЗАДЕРЖУ — НЕЕ, МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ, ЭННИ.КОГДА ЕЩЁ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, СОВМЕСТИТЬ ДРАКУ И УБИЙСТВО ПОЯВИТСЯ? -ты…ик…прав…ик…Билли… И каждый стал наносить одному из байкеров удар за ударом Ча: Жизнь Бил: одна Бра: ЦеНи Ан: ЕЁ и её удар, стал для него роковым… второй мигом протрезвел и уже убежал, спрятавшись за ближайший автомобиль он отдыхал, думая что спрятался -уже отдыхаешь? Ну отдыхай, отдыхай.он повернул голову, и увидел сидящую рядом с ним Энн -ЧТО ТЫ ТАКОЕ? — неважно…просто…обними меня…пожалуйста… -зачем? -надо.. просто обними -л-ладно…он обнял её…но тут же ему стало плохо и через несколько минут от парня осталось только холодное тело… -ну и где он?! -расслабься Пила, он за машиной. -а почему ты не в крови? -у меня…свой…более…гуманные…методы…убийства…всё ребят, я спать. . -может быть заглянешь туда? Пила заглянул и обомлел, на месте байкера, лежала каменная статуя, из этого байкера, не то что бы Билли боялся, нет он не испугался, он же маньяк, а какой маньяк будет чего то бояться? Правильно никакой, а обомлел он, потому что никогда такого не видел, нет не обмороженного тела, он не видел НАСТОЛЬКО, чистого убийства, без какой либо капли крови -ну и чего ты там застыл?! Чаки вышел к нему и тоже немного удивился -хмм…чисто сработано…это бы потянуло на Мокруху, ладно, пошёл я спать… Билли и Брамс, остались вдвоём -как думаете мистер Хилшер, что нам с вами с ним делать? - давай дотащим его куда нибудь до канализации... - а может его здесь оставить? Сам подумай, кто нас, а в данном случае, это Белль, будет искать? Правильно, никто... -тоже верно, ладно пошли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.