ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- ТВОЮ МАТЬ ПИЛА, ИЗ ЗА ТЕБЯ ПРИДУРКА МЫ УПУСТИЛИ ЖЕРТВ, А...ПОПРАВОЧКА, НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ...И ЕЩЁ ИЗ ЗА МАЛЛИНС... ВЫ ОБА СОРВАЛИ УБИЙСТВО.. Чаки, был вне себя от злости - МЫ СОРВАЛИ УБИЙСТВО, За пилу, заступилась Аннабель...ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, А ВЫ ЧЕМ С БРАМСОМ ЗАНИМАЛИСЬ? -МЫ ХОТЯ БЫ ПЫТАЛИСЬ ИХ ЗАДЕРЖАТЬ, А ВЫ С ПИЛОЙ ЧТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ?! ПЫТАЛИСЬ ИХ ОБНЯТЬ?! -ДА ТЫ САМ ПОПРОБУЙ, В ТЕМНОТЕ ЧТО ЛИБО УВИДЕТЬ, Я ЧТО ПО ТВОЕМУ КОШКА, В ТЕМНОТЕ ЧТО ЛИБО РАЗГЛЯДЕТЬ? Энн была готова вцепиться Ли Рэю в глотку...но на счастье их вовремя остановил Брамс... -ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО СЛУЧИЛОСЬ...ЭТО НЕ ПОВОД ДРУГ НА ДРУГА ОРАТЬ, - Хелшир...не ори..это бесполезно, Пила, пытался успокоить Брамса... -ребят, а давайте поиграем? Предложил Брамс, дабы разрядить обстановку.... -давай, а во что? Пила подключился.. -в правду или действие -правда или действие?! Как это?! Белль была в недоумении - ТЫ НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?! у Чаки, глаза на лоб полезли -нет...научите?! - конечно... например...хм...Пила, правда или действие? -действие... -сходи в магазин... -не че потруднее придумать не мог?! -а ты недослушал... сходи в магазин...гОлЫй...рыжий буквально пропел эту фразу - ТЫ ОХРЕНЕЛ?! -ДАВАЙ, ДАВАЙ...РАЗДЕВАЙСЯ -ТЫ ИДИОТ?! ВООБЩЕ ТО ЗДЕСЬ ДЕВУШКА... - Маллинс, сколько тебе лет? -17…а что? (Повторюсь...это НЕ хуманизация)...и хорош кричать...оглохну сейчас.. -ну вот... почти не ребёнок...значит смотреть можно... - ты чё дурак? -ДА КОРОЧЕ, ПИЛА, РАЗДЕВАЙСЯ И ПИЗДУЙ В МАГАЗИН - понял...принял..и он ушёл выполнять задание... -Так...Брамс, правда или действие? -действие... -ВЫ С ПИЛОЙ, СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?...эх...ладно... поцелуй игрока слева... -так пила же ушёл... -поцелуй игрока слева...женского пола -как целовать?! -как умеешь... -не ну всё же... - выполняй задание уже... Брамс, подошёл к Энни и посмотрев в её голубые глаза...поцеловал её в щёчку, отошел от неё, весь красный как помидор...да и не только он покраснел... -ОУ..ОУ..ОУ..НИФИГА СЕБЕ, СЛЫШЬ ХИЛШЕР, А ТЫ НЕ ВЛЮБИЛСЯ СЛУЧАЙНО...ТО ТО ТЫ ПОКРАСНЕЛ КОГДА ОТ НЕЁ ОТОШЁЛ... -Ли Рэй..заткнись, он просто выполнил задание, это просто игра... -вот, держи... Билли, еле отдышавшись, поставил пакет на землю -ты так то должен был... -так я и сходил, просто потом переоделся.. что тут было? Чего ты так орал?! - Брамс, Энни поцеловал... - СЕРЬЕЗНО? ПРЯМО В ГУБЫ? -нет...только в щечку - ДА НУ НАФИГ?! (Yes.. пила в мыслях) -да хоть на нос...ладно давайте дальше играть...и так... Аннабель, правда или действие? -я не буду как все...поэтому правда... -и так.. как тебе поцелуй Брамса?!... -эмм..трудно обьяснить... - только не говори что тебе было не приятно?! - НУ ЧЁ ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ К ДЕВУШКЕ?! - ОЙ, ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ПИЛА...МЫ ЖЕ ШУТИМ... - НУ АХРЕНЕТЬ У ВАС ШУТКИ -НУ ВСЁ, ПИЛА ЗАВЯЗЫВАЙ... и так они просидели за игрой, всю ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.