ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А что вчера было? -тоесть, ты не помнишь? -я пьяный был - а разговаривал как трезвый... -у меня особенность такая... -слушайте народ, а чем так...ТВОЮ МАТЬ... -чего там, Рэй? -ТОЛЬКО НЕ ОПЯТЬ... -что опять? -кто то нас нашёл и выкинул в мусорку - и как выбираться? -как Хилшер, каком к верху, сам догадаися... ну и чего ты замолчал? -думаю... -а ты умеешь? -иногда я задумываюсь... -не думай...тебе вредно, думать... -почему ты такой злой? -потому что в мусорке сижу -мы все здесь си...не понял, а где Маллинс? -да хрен её знает.. -Вот курова, могла бы и помочь, но зачем? Правду про неё говорили, что она законченная ЧСВ -ТЫ ЕЁ ЗНАЕШЬ?! -честно говоря, да, по крайней мере, со слов моих знакомых, а в лицо не видел, только недавно с ней в лицо, познакомился Он недоговорил, как мусорный бак, открывается, и там показалось, личико Аннабель -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ? -шляются шлюхи, а я просто гуляла, руку давайте, по очереди у меня их не десять... После того как все выбрались, она задержала Чаки... -скажи мне, пожалуйста, кто тебе об этом рассказал? -о чём? -ты сам знаешь... -есть люди, поверь мне... -ты про Билли Шоу?! -ну да... -ну так я с ним не вожусь, причём довольно таки давно, поверь мне, после того что тогда произошло, я с ним даже общаться не хочу А что произошло? - у него спроси, как нибудь...хотя...Шоу...не выносит дерьмо наружу, и вряд ли станет болтать об этом кому попало..ты ведь знаешь.. Чаки... он не дурак, Шоу...не дурак...причём далеко не дурак -ну может быть ты мне тогда расскажешь, Аннабель... - нет...я ещё жить хочу, он не идиот, но кто знает что у него на уме?! Кстати говоря, те кто, сказал про меня что я законченное ЧСВ.. не слушай их..самим ума не хватает на что либо...вот и собирают, всякую ерунду про всех... - Ну вы где там? -да идём, идём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.