ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- нужно будет найти, что поесть... в кладовой ничего не найдёшь... - я могу сходить... - я схожу с ней... - Билли...Я сама справлюсь... - я хочу помочь... -не нужно... у тебя наверное толпы красавиц... - да брось... - я тоже хочу помочь... -Хилшер, ты то чего подлетел? - просто, хочу помочь... - или у тебя другие планы... - нет, Чаки. Я правда хочу помочь... Пила, Белль, вы идёте? - да...конечно... ну что Мисс Маллинс, идём?! - идём... Они отправились по магазинам... провели там, около двух часов, пока Брамс искал промтоварный отдел, двое общались... - расскажи мне о себе? -зачем тебе это? Она слегка поёжилась.. - я же сказал, ты мне интересна -но знаешь, мне кажется, чтобы дружить, не обязательно много знать .. -частично согласен, не обязательно много знать...но...если собеседник, тебе интересен, как девушка..особенно если эта девушка, очень красивая, то почему бы и... -я всё, подошёл к ним Брамс, в руках которого было два пакета.. -тебе не тяжело? - с ума сошла? Я ведь парень, мне не перестало жаловаться на тяжесть, а вот ты столько точно не унесёшь -ничего страшного, Пила, сказал что поможет мне с сумками... -ага.. я возьму сумки... ****** Парни, общались между собой, только Белль, была поодаль от них , она вышла прогуляться ненадолго... она погрузилась в свои мысли... « о чём думаешь?» из мыслей, её вывел голос -КТО ЗДЕСЬ? она испугано, стала смотреть по сторонам « а ты уже и забыла про меня?» -ты кто, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ? «ооо, я та, что погибла, по ТВОЕЙ ВИНЕ» тут же голос, стал материлизоваться и материлизовался в маленькую девочку, негроидной рассы, глаза которой были пустые, а одежда порванной - ты ещё кто такая? -ну же, ты меня не помнишь? Хорошо, я освежу тебе память, в твоей фарфоровой голове, не ты ли, сказала мне, проглотить пулю?, не ты ли сказала чтобы я порезала себе, вены? не ты ли сказала мне спрыгнуть с балкона?, а, не ТЫ ЛИ?» - вспомнила...её грустное лицо, вдруг сменилось хищным оскалом Я тебя вспомнила, ты та деваха, что жаловалась на свою жизнь и хотела сдохнуть, ну так я выполнила твоё желание, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО? -Белль, ты чего? - Нет, Билли, всё нормально... -а с кем ты говорила? -ни с кем... -так, поидём, тебе надо отдохнуть -да, поидём, ты прав ****** - не, не, не, ты не прав, нацисты, во время воины, придирались к Евреям, Брамс, пытался обьяснить Чаки, почему Евреев фактически не осталось - ТЫ ДУРАК, ЧТО ЛИ? С ЧЕГО ТЫ БЛЯДЬ ВЗЯЛ, ЧТО ИХ ФАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ? их много, но они расселились по всему миру, отдельными, скажем так группами... -да ну тебя... Белль... -что?! -скажи...ты бы снова хотела иметь семью? - в смысле? -ну...хозяйку... - Да...АХАХАХАХАХАХАХАХ, она принялась хохотать как ненормальная, ГОСПОДИ УМОРА, СЕМЬЯ, ХОЗЯЙКА, ТЫ САМ ТО СЛЫШИШЬ СЕБЯ, БРАМС? Я БЕЗЖАЛОСТНАЯ УБИЙЦА, так с какого перепуга, у меня должны появится такие мысли, тем более, придётся ей доверять, но мы то все знаем что люди - ПоГанЫе ТвАрИ, Ахахахахах...и доверять им нельзя, так что на будущее, запомни одно правило Хилшер, хотя ты его и так знаешь, Доверяй только себе и убей или будешь убит...Ахахахахахаха, семья господи... - я пожалуй воздержусь от следующего вопроса, Билли отстранился... - а я спрошу, Аннабель, что если бы не было бы злости? -Ахаха... Дурак ты Чаки, Зло всегда будет, хотим мы того или нет, нет чёткой границы между злом и добром, её и не должно быть, или это уже утопия, а если, бы не было бы зла? То это и не утопия...или ничего не было, ВООБЩЕ НИЧЕГО, БЫЛО БЫ ПУСТО, не существовал бы НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО, поэтому этот вопрос, был достаточно глупый... так дальше...Билли, если бы у тебя сломалась любимая вещь? -ну в начале была бы ТОЧНО ДРАКА.. ну а потом я бы вышел, закурил, вздохнул и сжёг бы эту вещь, к чёртовой матери, зачем держать то, что невозможно починить? Правильно незачем... ***** - чего не спишь? -не спится... -извини, за вопрос, про хозяйку, просто хотелось посмотреть на твою реакцию.... -посмотрел? Похохотал? -ЧТО?! ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? Знаешь, ты странная -ты тоже... - Эй, что случилось? -а ты что тут оставил? -А тебе какое.... -ПАРНИ ХВАТИТ... не знаю, что вы тут решили устроить, возможно даже из за меня...но поимите, я - не приз, за который борятся... если вам нужно посоревноваться друг с другом, топайте, или как бы сказал Чаки, пиздуйте, на стадион и красуетесь друг перед другом... а меня оставьте в покое.... и она ушла, оставив их одних... -скажи, Билли, зачем? - что зачем? -зачем ты перед ней так выеживаешься? -ты дурак или как? Мне просто девушка понравилась -ну так, будь проще -я пытаюсь...ни в какую, кто же знал что она с таким характером? -а, тоесть ты надеялся встретить наивную дуру? - ЭТО ТЫ БЛЯДЬ ДУРАК, БРАМС, А Я ПОХОЖЕ РЕАЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ... -НУ ТАК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ДОКАЗЫВАЙ, НЕ ТАК КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, А ПО НАСТОЯЩЕМУ... и он ушёл, оставив Спиральку в одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.