ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- я же сказал, тебе...не смей...ты опять пыталась... -и буду...жить в этом мире, самый настоящий ад, под землёй и то лучше. -знаешь, что у себя дома, я делаю с теми кто не ценит жизнь? -и что же? -я....щекочу их...и Билли, принялся щекотать Аннабель... -АХАХАХахахаха....Билли..ты что делаешь?...пусти меня...АХАХАХахахаха -неа...пока не перестанешь думать о смерти... -неа...не перестану... -ну...тогда... снова поцелуй, и снова красная как рак, Аннабель... -перестань краснеть...и так как помидор уже - и часто ты так будешь делать со мной? -пока не перестанешь думать о смерти.. -тогда...я буду думать о ней чаще... и она убежала - ВОТ ЖЕ СУЧКА, А НУ ИДИ СЮДА -ДАВАЙ ДОГОНЯЙ... ***** - фух, устал...вот же бандитка с косичками -кто? -догадаися, Рэй... -она девочка, ей простительно. -скажи, что мне делать? -в смысле? -просто, она мне очень понравилась.. -она или... -ДУРАК, ВСЁ НЕ ТАК... она мне очень понравилась, красивая, смелая, судя по тому что до сих пор хочет умереть, упорная.. - мда уж.. - Чаки, а ты по любви женился? - естественно.. Тиффани у меня хорошая, да бывает шумит, но она это для приличия делает, а вообще она у меня тихая, что ни скажу, всё по моему делает -серьезно? -вообще то нет...но по поводу того что она тихая, здесь я тебе не соврал... - нам, ведь нельзя иметь семью и детей, физически -ну, ты не можешь... -ты тоже... -а я по умному поступил -как так? - оплодотворил, одну актрису, скажем так, а когда та родила...вообщем, долгая история... (ибо автор даже не смотрела Потомство Чаки) -ХЭЙ...НУ ТЫ ЧЕГО? -ТЬФУ, ТЫ...НАПУГАЛА...набегалась? - ага... -больше не будешь думать о смерти? -буду... -как думаете мистер Рэй, какое наказание, за такие мысли, предусмотренно мисс Маллинс?! -смотря, какая у тебя фантазия... не будь я женат, я бы её «наказал» - Мистер Рэй, да вы....хех...извращенец.. -стараюсь... -но..я далеко не такой...по этому...я придумал для вас мисс Маллинс, более мягкое наказание... -какое? - эй, не нужно грустить... поидём... ***** - и зачем мы пришли сюда? -я хочу, чтобы ты, глянула на себя в зеркало -зачем? -надо... и так, что ты видишь? -дурочку с косичками, всё, поидём - ЭЭ НЕТ..НИКУДА ТЫ НЕ ПОИДЁШЬ...и кстати, ответ неверный, в зеркале, стоит, красивая девушка, красивая, упорная девушка... -знаешь, почему на самом деле, я хочу умереть? -посвяти меня, в эту тайну... -на самом деле...мне очень больно внутри, больно от воспоминаний, от того что.... -эй...Пила, приобнял её сзади... всё будет хорошо... ты не страшная... - люди, так говорят -люди - моральные уроды, не способные ценить что либо в своей жизни -откуда ты знаешь? -у меня дома, я частенько сталкиваюсь с такими... - а я ведь когда то...любила людей, возможно, я была ребёнком и для меня это было ново... я хочу домой...побыть, наедине с собой... -я тоже хочу домой.... -нет, нет...я сейчас хочу, в наш временный «дом» поидём домой? -поидём... -кстати, я сегодня, за весь день, ни разу не видела Брамса - я тоже...хрен знает, где он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.