ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- - ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КАК БАШКА ТО БОЛИТ, Рей лежал на скамейке в парке - Чего так орать то? Возле него сидел Билли, у меня у самого голова не лучше выглядит... -а чё вчера было? Билли? - давай вспоминать... Flashback; -Чаки, смотри что нашёл - и чё это такое? Рей, глянул на Билли, в руке которого был пакетик с порошком -как будто ты не знаешь... Пила, обиженно на него посмотрел - ГЕРЫЧ ЧТО ЛИ? - лучше...это кокс... - ты мне предлагаешь... -ну да.... End flashback --ооо...даже дальше вспоминать неохота...так как я догадываюсь что было дальше, рыжий собирался встать со скамейки, но у него не получилось, кстати ты помнишь что было дальше? - не особо... -о.проснулись? Наркоманы...вы тут вчера такой бедлам устроили на всю улицу - В смысле, бедлам? Ты что то знаешь? Аннабель? Рассказывай... -ну вообщем дело было так: вы вчера накурились... Flashback; - слушай, капец, кокс какой сильный, у меня аж всё перед глазами плывёт, слышь Рэй, а чего тебя так много? И где настоящий ты? -Билли...тут это...грибы какие то...о, Баркли, ты ли это? Ну всё гадёныш, ты дождался... - АХАХАХахахаха -ты чё, Билли? -не мешай, я мультик смотрю, про барашка... - про какого нахрен барашка? - в стрингах... End flashback -ЧЁ СЕРЬЕЗНО, ЧТО ЛИ? -ага... -слушай, Маллинс, а дальше что было? - потом вы напились -напились? -ой только не делайте вид, что вообще впервые слышите про Алкоголь Flashback - слушай я тут бомжа ограбил и убил, и смотри чё взял? - это чё виски что ли Билли? -ну да.... - а не палёнка? -да хрен его знает, разопьём, попробуем... -может вы в другое место свалите?! Мне лично неохота смотреть на ваши пьяные физиономии... -Маллинс, не нравится что то? Топай отсюда... -придурки...тихо произнесла та...и удалилась... End flashback - ты извини что оскорбили... -ничего... -так чё там дальше то было? -Билли, ты реально не помнишь? -Маллинс, я был под крэком, а ещё пьяный...естественно я ничего не помню -хорошо, рассказываю дальше, потом вы начали петь -а что мы пели то? -ооо, Чаки, а пели вы вчера: Flashback Ча: В РОСТОВЕ ОТЛИЧНЫЕ ШЛЮХИ Билл: РАЗМЕРОМ С БОЛЬШУЮ ПЕЧАТЬ Ча: В МОСКВЕ, АХУИТЕЛЬНО НЮХАТЬ Билл: В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЛУЧШЕ ТОРЧАТЬ Чак и Билл; А В ПИТЕРЕ ПИТЬ, А В ПИТЕРЕ ПИТЬ, А В ПИТЕРЕ, ПИТЕРЕ, ТЕРПЕТЬ... End Flashback -короче, вы вчера так нажрались, что перебудили всех соседей, кто то даже решил экзорцистов вызвать, ну я вас сюда и перенесла -спасибо.... -да, Белль...спасибо -не за что...придурки -кстати, а где Хилшер? Вчера мы его целый день не видели -Хилшер, спит...вы его вчера настолько заебали... -а интересно, чем? -одним...ОДНИМ ВОПРОСОМ -каким? Flashback; - - Хильшер... -Чего? -ты мужик?! -во первых, не мужик, а мужчина... -ты мужик? -я мужчина... -ты мужик? -Я - МУЖЧИНА, ЧАКИ, ТЫ ЧТО ТУПОЙ?! -а чего ты так раскричался? - А ЧЕГО ТЫ ДОЕБАЛСЯ? END FLASHBACK - ВЫ ДОЕБАЛИ ЕГО, ОДНОЙ, СУКА, ФРАЗОЙ... Кстати, Пила, как там синяк? -СИНЯК? -ну да...синяк... А как я его заработал? Flashback: О...одеяло, мягкое такое... --ТЫ ОХРЕНЕЛ?! -В СМЫСЛЕ? -В КОРОМЫСЛЕ... -ЁБ ТВОЮ МАТЬ, МАЛЛИНС, ТЫ ЧТО ЛИ? - НЕТ БЛИН, ЦАРИЦА ТАМАРА -ДА ОТКУДА Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ? -СМОТРЕТЬ НАДО КУДА ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ПРИДУРЬ -БИТЬ ТО МЕНЯ ЗАЧЕМ? -ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, ЧТОБЫ РУКИ, КУДА ПОПАЛО НЕ СОВАЛ... ИЗВРАЩЕНЕЦ ДОЛБАННЫЙ... End flashback -ооой...ну мы конечно и наворотили -нее Рэй, это ещё не всё -МЫ ЕЩЁ ГДЕ ТО НАКОСЯЧИЛИ? -пошлите.... -куда? -обьясню вам ваш вчерашний, как вы выразились « флэшмоб» - флэшмоб? -ага... ********* - - а чё это за плату, тут произошёл? - а это вы вчера, устраивали акцию, в пользу зелёных деревьев Flashback - слышь...ик..Билли? -чего? --а давай...ик...деревья....их...покрасим? -нахрена? -ну...ик...для красоты - давай...ик...только...ик...в...ик ..какой? --в зеленый.... --где...их...краску...ик...возьмём? End flashback - ёб твою мать, ну мы и наворотили дел... -согласен,Чаки, согласен.... -ага...и не говори -слушай, если мы ещё так напьёмся.... -то будем делать это -по тихой? -какой по тихой? О чем ты, Маллинс? По громкой... -я вас тогда вытаскивать, из подобного дерьма не буду... -но и не вытаскивай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.