ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я ТЕБЯ УБЬЮ, ХИЛШЕР Пила, догонял, Брамса, пытаясь прибить этого идиота, а всё дело в том что из за Брамса, у Пилы, сорвалась с «крючка» жертва, Билли, тщательно выслеживал её, узнавал всё о ней и вот когда он был готов напасть, за него это неудачно, сделал Брамс, который упустил её... -ДА Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ... - ПРИДУРОК, Я ЕЁ ТРИ ДНЯ ВЫСЛЕЖИВАЛ, А ТЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ, ВЗЯЛ ВСЁ И ИСПОРТИЛ...ТЫ...ДЕРЬМОХЕРОПИЗДОКРАТ, НЕДОДЕЛАННЫЙ..КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ? А НУ ИДИ СЮДА.. -Боже, ну и дурдом, Аннабель, смотрела на них, как на идиотов... - и не говори... ответил ей Чаки, куда то собираясь - ку да ты?! -на охоту, может быть, мне сегодня повезёт, кстати и тебе советую, сходить, поохотиться... - схожу, только позже..хотя...подожди -чего? - я с тобой схожу -с чего бы? - во первых, жизненные силы, во вторых, не охота смотреть на этот дурдом... -ну ок, поидём... ***** - может быть, вот этот? -да ну... - а может быть этот? Она указала на девушку в фиолетовом худи и чёрной юбке со...странным лицом ( отсылка к Крипипасте) -можно было бы...но судя по тому что у неё с лицом, лучше не надо, я ещё хотел бы психику сохранить... - а тот здоровый? -можно...только сиди здесь, Белль... -почему? -ты девушка, не дай бог, что сделает - а с тобой, он ничего не сделает? -я увернусь, я резиновый, чего не скажешь про тебя.. -ладно, найду кого нибудь другого **** - нашла кого нибудь? -нет, похоже, не везёт мне сегодня, а ты? - а с тем кабаном, я расправился, больше убивать неохота.. эй, что за смена настроения? -да так, просто обидно - не стоит обижаться.. будь улыбчивее и оптимистичнее -спасибо, Чаки, по ходу ты единственный в этом дурдоме, кто не.... -выпендривается? -ну...да... -просто, я честный, не люблю выпендрёжников и никогда не любил, знаешь, какой бы скотиной я не был, а уважение к женскому полу, у меня есть и всегда будет...ты очень умная и красивая девчушка, я вообще удивляюсь, откуда в твоей фарфоровой голове, имеются мозги... -да ну тебя, льстишь?...она усмехнулась... -честно? И в мыслях не было, он улыбнулся ей в ответ... -знаешь Чаки, я тебе не много завидую, ты везде где можно побывал, много посмотрел -это да....а что тебе мешало и мешает? -сейчас ничего, а раньше....она заметно погрустнела... -эй, что с тобой? -раньше, мне мешало, стекло в котором меня держали -стекло? -да? - держать демона в стекле? Серьезно? -да .. -да уж... - и не говори -вечереет...ладно Белль, поидём домой... -поидём... По дороге, нарвались на стаю собак -держись меня Белль -лладно... -ну что псины, хотите отправиться на рукавицы? Он взял палку и собрался идти на них, но тут откуда ни возьмись, прилетел фургон -КАКОГО? Чаки, хотел сам себе задать этот вопрос, но тут же нашёл ответ и он был за его спиной, это оказалась Белль, которая развела руками в разные стороны... -спасибо...Аннабель -не за что...ты подбодрил меня сегодня, я фактически отплачиваю тебе тем же... так что, я лишь отвечаю добротой на доброту... -ладно, пошли домой... . ***** -дрыхнут, два боксёра.... -похоже... -ладно, я тоже спать.... -спокойной ночи -спокойной.... ей не спалось ночью, гуляя по парку, она случайну увидела как одна парочка трах.....занимается любовью... -вот же странные существа - люди - и не говори... -я думала, ты спишь? -не спится... -что они делают? -других людей -как это? -трахаются... -фу, гадость -ты же не пробовала? Не знаешь.. знаешь как говорят; никогда не узнаешь, пока не попробуешь, - и к чему ты это...Чаки? -смотри...есть несколько точек, способных сделать так, что ты согласишься провести со мной ночь -я не собираюсь... -да и я сам не собираюсь, просто покажу тебе... он принялся, гладить её ногу, к примеру, клитор -а что это? -то, что у тебя между твоих, прекрасных ног, там же находится уретра, примерно выше, шейка матки, низ живота, пупок, твой пальцы, он взял её за руку...молочная железа, но её я открывать не буду, я же не извращенец -как это, молочная железа? -это твоя грудь, дальше... на груди же, сосок, довольно чувствительная зона... язык -как язык, может быть чувствительным? -как нибудь покажу...дальше, он наклонился к ней...шея -Чаки, я и так... -красная.... -да.... -потерпи.... нос и обоняние -а они чем чувствительны? -вот этим, и он поцеловал её в нос...тем самым ещё больше вгоняя её в краску, веки...что там чувствительного, я не знаю... кошачье место...он нажал на точку у неё под лопаткой, слышишь вибрацию? -нет... - ты мурлыкаешь... это..«кошачья точка», поясница, но её я тоже трогать не буду... там же, крестец... ягодицы, самая обожаемое мужским полом, место у женщины -почему? - нам нравится, трогать это место, во время полового акта -полового...акта? - то, чем та пара занимается... задний свод... интроктус.... анус, он же внутренняя поверхность бедер, всего в твоём теле 22 эрогенные зоны, я могу дотронуться до каждой, если захочу, но не буду, я не извращенец... -эмм...Чаки...у меня что то внутри стучит - это...а вот с этим, я тебе не могу помочь -почему? -потому что...поверь, лучше не надо... - а что это? - феромон -а почему ты не можешь? Иначе чтобы это убрать, мне придётся заняться с тобой тем, чем я каждый вечер, занимаюсь со своей женой...а я верен своей жене.... ладно...пошёл я, спокойной ночи -и тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.