ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- слушай, а он точно жив? Аннабель, стояла и....тыкала палкой в какого парня, которого Чаки вырубил (не спрашивайте зачем?) - ну, если ты перестанешь в него тыкать, всем чем попало... -да брось ты, его всё равно.. - не, мы его конечно же убьём, но всё равно жалко его... -не понимаю тогда я твою логику, она отбросила палку и отошла в сторону -лучше разбуди его, ну или хотя бы помоги мне - Рэй привязывал парня, за одну руку к батарее, не так давно, они нашли здание заброшенной библиотеки и обосновались там - Эй..мужчина...вы живы?...мужчина...с вами всё в порядке? - она аккуратно подёргала того за рукав кофты...мужчина...очнитесь --что...что я тут делаю?! - молодой человек поднялся схватившись свободной рукой за голову -о, очнулся наконец -ЧТО ЗА?!, парень вытаращил свои зелёные глаза на Рэя, который сел напротив него -не надо так на меня смотреть, хотя...я бы тоже удивился, если бы со мной кукла заговорила, Рэй посмеялся, здорово друг, я Чаки, она Аннабель, вон те, два придурка, что у окна, Билли и Брамс, но ты не запоминай, всё равно сдохнешь, причём от наших рук - я что сплю? - парень хотел убежать - что, не получается?, Чаки посмеялся...не пытайся...ты прикован, а ключ я выкинул, мне очень жаль, Дэйв, да, пока ты спал, мы рылись в твоих вещах, мне очень жаль, Дэйв, но это твой последний день в этой жизни, а дальше, Рэй достал нож из кармана, комбеза... * чирк* на пол хлынула кровь этого Дэйва... ***** - а где ты нашёл его? Билли и Чаки, сидели у окна -кого? -Дэйва этого? - в подворотне...смотрел так жалобно, так и просился на нож, смотрел на меня как щенок с которым совершили жизненную несправедливость и выкинули на улицу, вообще, люди, это самые настоящие поганные твари и доверять им нельзя, только доверишь им все свои самые смелые идеи и тайны, а они возьми и сдай тебя с потрохами, даже сейчас, я общаюсь с тобой, я осторожничаю, ведь кто знает что у тебя в голове? Я осторожничаю со всеми вами, ведь я не экстрасенс, чтобы знать что у вас в мозгах... - даже у меня? К ним присоединилась Аннабель -.....даже у тебя, Маллинс...даже у тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.