ID работы: 9835362

Куклы- друзья

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По ночному городу, одиноко шла девушка, её лицо скрывал длинный капюшон, чёрной толстовки, она шла в наушниках, напевая какую то песню, миновав пару дворов, она зашла за гаражи.. -я нашла тебя, сказала она в мыслях, увидев рыжую куклу, а это кто с тобой? Я заберу тебя и твоих друзей, недолго думая, девушка подбирает кукол и ложит их в свой рюкзак, что красовался у неё за спиной и неспеша уходит, придя домой, она оглядывается по сторонам, нет ли дома кого? Убедившись, что дома никого нет, она закидывает рюкзак в свою комнату и уходит на кухню, как только она ушла, первой оживилась.Аннабель - Ого...ВОТ ЭТО КОМНАТА, только кто?... Чаки...ЧаКи... - ЧЕГО ТЕ...БЕ?...слышь...Маллинс...а где мы? --не знаю...я проснулась, а мы тут.. в комнате девушки, были обои с изображением космоса, кровать из белого дерева, стояла в углу, белый ворсистый ковёр, тёмные занавески, которые никак не шли в тон обстановке комнаты, которыми были завешаны окна, рядом с кроватью стоял комод в цвет кровати, на котором стоял светильник, он и освещал большую часть комнаты, сама комната была достаточно большая, недалеко от кровати, висела книжная полка, на которой на одном ярусе, понятное дело, стояли книги, на другом сд диски..., на комоде, стоял чёрный ноутбук, марки «Apple» - нужно разбудить остальных - сказал Чаки -согласна...Билли...Билли..проснись... -а? Что? Где мы? Спиралька, с трудом открыл свои красные глаза - если бы мы знали, но судя по всему, это какая то квартира или частный дом - сделал вердикт Чаки, ладно, пойду осмотрюсь, Би - разбуди остальных - хорошо - она кивнула и пошла будить Брамса --Брамс...Брамс...ХИЛШЕР... -ТЫ ЧЁ..О..РЁШЬ? А ГДЕ МЫ? Брамс, с широко открытыми глазами рассматривал помещение -не знаю - пожала плечами Белль -а где Чаки? -осматриваться пошёл Тем временем у Чаки; - - ЭЙ...ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ДОМА? Чаки, звал хозяев, но никто не отзывался.. хм..странно, он дошёл до лестницы и его взгляд упал на стену на которой висели фотографии, казалось бы обычные фото, однако внимание Чаки, привлекла одна фотография, но так как он кукла, он не мог разглядеть фото, тогда рыжик, попытался забраться на перилу, что кстати ему удалось сделать, тем самым, пусть и плохо но разглядеть фото, на котором была женщина, блондинка и двое рыжих детей мальчик и девочка - неужели я дома? Неужели она меня забрала? -да папочка - раздался басистый голос за спиной, с возвращением, вернее...добро пожаловать в новый дом - но...как...КАК ты меня нашла? - - Чаки повернулся на голос, он принадлежал, рыжей девчонке - томбою, чьё лицо, было в синяках и ссадинах, а в голубых глазах, читался огонёк азарта - ты же знаешь, я всегда буду рядом, не сомневайся, ты же мой любимый папочка... кстати говоря, я ужин на столе, я собиралась отнести тебя и твоих друзей на кухню... ***** - ПОГОДИ ПОГОДИ... ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? Не сказать что Брамс был в ахуе, ничего не сказать -я сказал что знаю, хозяйку этого дома - ну и кто хозяйка этого дома? - вмешалась Белль -ДА? - - Билли тоже не понимал что Чаки сказал -это...это...а это.. ай не важно...Заходи...и в комнату зашла рыжая девчонка, вы его друзья? Будем знакомы, я - Гленда Ли Рэй, его дочь... девушка помахала рукой в знак приветствия, я принесу вам чистую одежду, вас надо отмыть, не бойтесь, друзья моего отца - друзья нашей семьи и она удалилась.... - - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ НАСТОЛЬКО МИЛАЯ ДОЧЬ? - у Брамса аж загорелись глаза -не льстись на её внешность, за этой ангельской мордашкой, прячется тот ещё дьявол...она самая настоящая садистка, так что будьте на чеку, мне бояться нечего, меня она боготворит а вот вы.. ***** Все уже спали, сладким сном, одна Аннабель не могла уснуть, в её голову лезли разные мысли, она решила выйти во двор, подышать воздухом, она телепортировалась во двор, и села на крыльце - тоже не спится? - послышался за её спиной голос Брамса -ага...а ты почему не спишь? -тоже не охота, он сел рядом с ней..эй чего грустишь? - ничего... -а если серьезно? -Брамс, у тебя есть семья? -в смысле? -в смысле, родители? -нет.. -что с ними стало? -они сказали что поедут в отпуск, они оставили меня с няней, на самом деле, они засунули в карманы камней и утонули -скучаешь по ним? -иногда...а ты по своим? -да, частенько... -Аннабель? - - а чт...она не договорила, так как тут же ощутила на своих губах, его губы, он поцеловал её...поцеловал и убежал... - и что это было? - пронеслось в её голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.