ID работы: 9835381

Забытый всеми

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белый - нейтральная смесь всех цветов

Настройки текста
*** 15 января Чикаго, США. Аэропорт "Chicago's air", 11:00 Чарльз Лост впопыхах покидал территорию аэропорта, чувствуя морозную свежесть принявшего его (спустя 11 часов полёта) города. В Чикаго и правда было холодно - не май месяц, как никак середина января, да и ещё только утро. Как упоминалось, молодой человек был в одном только костюме, без пальто и прочей верхней одежды, только накинутый на горло фиолетовый шарф красиво развевался на ветру. В чемодан его одежда не умещалась, как, впрочем, и в весь багаж, который он уже получил, поэтому некоторые нужные ему вещи привезут его компаньоны всего через неделю. Ещё раз мысленно перебрав всё содержимое своего багажа, шатен вспомнил, что среди этой малой доли его вещей есть компактно упакованный в самую глубину плащ. Лезть туда ему совсем не хотелось. Пришлось брать бешеных денег стóящее, но такое тёплое такси. Купленную боссу машину марки Ford фирма может прислать только по адресу, где находится Чикагский отель, где Лост остановится. Чарли назвал таксисту адрес, и они с ветерком помчались по оживлённым улицам известного города к роскошным апартаментам молодого богатея. По радио играла какая-то шумная песня; Ферб столько лет был в Европе, что совсем позабыл об американском стиле исполнения песен. Его английский уже давно не похож на тот, которым пел по радио какой-то рэпер - слишком у брюнета заметен был британский акцент, никогда ранее не проявлявшийся: ни в 5, ни в 10, ни в 13 лет. "Американцы как-то слишком спешат. Быстрее на работу, на учёбу, быстрее поесть и быстрее завалиться на диван и отдохнуть. Я уже давно отвык от этого стиля жизни,"- в задумчивости прошептал сам себе Ферб, глядя в окно на несущихся людей, которые просто идут вперед и живут этим днем, не видя прекрасное их города. Достигнув пункта своего назначения, мистер Лост поспешно покинул такси (холод давал о себе знать) и вбежал в здание своего жилья на ближайшие день или два. На ресепшене он коротко сказал: "Лост, бронированный люкс", и к нему уже подбежал готовый выполнить любой каприз швейцар. Девушка с ресепшена равнодушно проверила бронь и отдала ему ключи... Ферб уже давно привык к люксовым номерам, поэтому, зайдя в номер, не выразил ничего даже отдалённо похожего на восторг. Швейцар, который занёс последние вещи, даже удивился такой сдержанности. Лост, думая, что тот ждёт чаевые, всунул ему в руку крупную купюру. Больше у рабочего здесь дел не было, и он радостно удалился. Чарльз уселся на кровать, которая была такой мягкой и притягательной! Непривычно ранний подъём дал о себе знать: по всему телу вместо крови растекалась усталость. Юноша решил, что распакует нужные из чемодана вещи только после хорошего сна, поэтому переоделся в повседневные джинсы известного в Европе бренда и плотной ткани рубашку в молочно-зелёную клетку. Проснулся он, когда на часах по Чикагскому времени было уже 17:00 и в номер принесли ужин. Проверив смартфон, он увидел уведомление о доставке его автомобиля и, чтобы удостовериться, выглянул в окно. Черный "Форд" действительно стоял на парковке отеля. Ферб очень любил свои машины, которые ему выделяли уже с 16-ти лет добрые и богатые опекуны, и этот железный зверь не был исключением. Поужинав, хотя скорее пообедав, Флетчер, или, как привычнее, Лост разобрал свои пожитки на ближайшие два дня, которые планировал провести в Чикаго. Точнее, один день, потому что сегодня он уже потратил время на отдых. На улице было морозно, солнце уже садилось и забирало с собой последнее тепло. Хотя снега и не было, для типичного приезжего из Европы температура воздуха казалась беспредельно низкой. "Плаща здесь будет недостаточно... Зима на дворе, а я надеялся на тепло... Хмм, а ведь в Денвилле будет гораздо холоднее, там же ещё и снег,"- на секунду задумался Чарли, но по прошествии этой секунды решил не медлить и пойти к машине. На первый взгляд автомобиль казался привычным для Чикагских дорог и нк бросался в глаза, ничем особо не выделялся. Но парень знал, что ОБЫЧНУЮ машину ему никогда не выдадут. Под машиной, как всегда, он нашёл коробку с документами на "Форд" и ключами от него. Быстренько забравшись вовнутрь, основатель компании по коучингу ударился головой обо что-то свисающее сверху. Парень едва не ругнулся, но тут же радостно воскликнул: "Даа! Наконец-то мне тебя доставили, радость ты моя японская!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.