ID работы: 9835394

Сборник драбблов BNHA

Гет
R
Завершён
2904
автор
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2904 Нравится 260 Отзывы 450 В сборник Скачать

Бонус! N времени спустя (Бакуго, Даби)

Настройки текста

Бакуго

- В отношениях он наверное, такой же грубый, как и всегда, Т/И-тян? Девушка, задумавшись, тепло улыбнулась. - Вовсе нет. На самом деле, Катсуки очень... Нежен? Собравшиеся в её комнате девочки уставились одноклассницу как на приведение. Сморозившее очевидную глупость приведение. Смутившись, Т/И не знала, куда ей деть себя от этого внимания. - То есть, Бакуго, который готов в любой момент с кем-то подраться, на самом деле нежный парень? - медленно произнесла Асуи, очевидно, стараясь вникнуть в смысл. Получалось плохо, ведь это в голове просто не укладывалось. Остальные тоже пытались, очевидно, сопоставить факты с только что полученной информацией. - Ну... Да? - Т/И даже руками развела, мол, а что тут такого? Но по лицам девочек видно было, как сильно они не верят ей. И она их понимала. Что уж тут сказать, соулмейт ей действительно достался из ряда вон. Она и сама до сих пор побаивалась его, особенно, когда он дрался с кем-то на тренировке или же в реальном бою. Страшная гримаса на лице, постоянные пожелания сдохнуть и взрывы. К такому привыкнуть невозможно, пусть даже так происходит изо дня в день. В такие моменты она всё ещё шарахалась от него, пусть и понимала, что ей-то точно ничего не грозит. Но всё это - одно. А как объяснить девочкам, что, когда они вдвоём, он сам боится лишний раз прикоснуться к ней? Что всякий раз вздрагивает, стоит ей самой проявить инициативу и обнять его? Или что, вопреки всяким ожиданиям и представлениям, целует он медленно. Тягуче, словно смакуя её губы, и умудряется вместе с этим разжигать самый настоящий огонь, нагло вторгаясь в её рот языком. А после томно заглядывает в глаза, заставляя бабочек в животе биться в экстазе. Девочки не поймут, а Т/И всё ещё заливается краской, когда вспоминает тот самый вечер, когда она вдруг предложила Катсуки потрогать свои крылья. И ведь сказано это было в шутку, всего-лишь для поддержания разговора. А он воспринял это слишком серьёзно. И слишком ответственно. В какой-то момент, снова вздрогнув от осторожного прикосновения к крылу, девушка закрыла пылающее лицо руками. Это вовсе не то же самое, когда она этими же самыми крыльями запросто разрезала препятствия, или же использовала их как щит. В обычном состоянии их лучше не трогать. Вообще никак. А Бакуго осторожно вёл ладонью по нежной поверхности. И ведь он прекрасно понимал, что именно в тот момент творилось у девушки внутри. А там фейерверки, хлопушки, петарды - неистовый водоворот, настоящий ураган. Она изо всех сил сжимала кулаки, впиваясь короткими ногтями в кожу, только чтобы не потерять остатки разума... И всё же не сдержала жалобный стон, когда Катсуки уже губами прижался к основанию крыльев. Понимая, что снова сейчас дико покраснеет, Т/И небрежно махнула рукой. - Просто мы соулмейты. У нас там своя атмосфера. Девочки всё же сделали вид, что поверили. И, пожалуй, оно и к лучшему. Всё равно ведь не поймут.

Даби

Убрав упавшие на глаза белоснежные пряди, Т/И невесомо провела пальцами по щеке парня. Должно было быть щекотно, по крайней мере, она именно это и почувствовала. Но, так как за этим больше ничего не последовало, девушка опустила взгляд на его губы. Прикоснувшись к верхней, слегка надавив, обвела по контуру. Собственные губы слегка покалывало, что так и манило продолжить эту утреннюю шалость. Она уже собиралась проделать то же самое с нижней губой, как вдруг наткнулась на внимательный взгляд бирюзовых. - Доброе утро. - ничуть не смутившись, Т/И всё же решила продолжить своё увлекательное занятие. Но Даби перехватил её ладонь, оставив поцелуй на пальцах. - Доброе. - чуть хриплый ото сна голос послал волны мурашек по телу. Тихо выдохнув, девушка прижалась к парню, уткнувшись носом ему в грудь. Сегодня им предстоял насыщенный день. С утра, то есть, уже очень скоро, планировался поход в парикмахерскую. Давно знакомый стилист должен будет волшебным образом превратить белые как снег волосы парня в более привычную чёрную кляксу. Потому что так надо. Горькая правда словно камень на сердце, но Т/И была безгранично благодарна ему, что он доверил ей свою тайну. Прошлое изменить нельзя, верно? Что ж, по крайней мере, девушка постарается сделать так, чтобы будущее было спокойным. Жаль только, что цвет волос, в отличие от родословной, поменять можно легко. А она ведь буквально влюбилась в его натуральный цвет, пусть в первый раз, когда увидела его таким, испугалась до чёртиков. И до сих пор со стыдом прокручивала в голове тот летний вечер, когда они остались ночевать у неё дома. Тогда Даби вышел из душа, вытирая волосы полотенцем, а Т/И, как только увидела его, с перепугу зашвырнула в лицо парня первым попавшимся предметом. К счастью, это была всего лишь книга в мягком переплёте. Потом, правда, девушка долго извинялась перед якобы обиженным из-за этого парнем. Обещала больше так не реагировать. И ведь действительно, после этого она всё никак не могла им налюбоваться. Всё равно каждый раз это было как в первый. Ну не могла она привыкнуть к его шевелюре. - Они раньше красными были, - как-то раз обронил Даби, чем поверг девушку в ещё больший шок. Потягивая кофе с молоком, болтая в воздухе ногами, Т/И задумчиво смотрела на застывшего у плиты соулмейта. Элементарный завтрак - яичница с беконом - но до чего же вкусно, когда рядом, стоит только руку протянуть, находится твоя родственная душа. - О чём задумалась? Водрузив тарелки на стол, Даби подошёл к ней, предусмотрительно убрав из её рук кружку с кофе. Не дав ей ответить, наклонился, прильнув к губам в коротком поцелуе. Но этого ведь мало. Поначалу она очень стеснялась. Каждая её реакция передавалась ему, и от этого становилось просто невероятно стыдно. Как он отреагирует? Не слишком ли это? А что, если... Но Даби каждый раз пресекал все её попытки сбежать, распаляя до такого состояния, в котором девушка не могла даже думать о том, чтобы прекратить это. Сомнения казались смешными, а реакции - естественными. Правильными. Со временем она перестала бояться. И сейчас сама притянула его для более глубокого поцелуя. Ресницы трепетали, дрожащие пальцы цеплялись за широкие плечи. Даби отстранился со звонким чмоком, пославшим по телу девушки волны возбуждения. Которые он тоже слишком ярко почувствовал. - У нас были планы на сегодня, ты помнишь? Что-то там про парикмахерскую, рейд по магазинам и вроде бы ещё кино вечером - Т/И помнила, но это могло и подождать. - Надо сначала позавтракать. - Еда на столе, - всё ещё горячо дыша ей в губы, отозвался парень. - Ага, - и, подавив смущение, девушка добавила, - Можно переместиться на стол. В итоге завтрак остыл слишком предсказуемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.