ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
1 сентября. Теплый ясный денек стоял на дворе . Девушка с волосами цвета золота шагала по тихой улице. Можно было сразу догадаться, что эта девушка была школьницей так, как одета она была в школьную форму. Ее имя Люси, Люси Хартфилия. Девушка наслаждалась теплым солнцем и тихим ветерком, но ее наслаждение прервал звон колокола, и девушка увидела перед собой огромное высокое здание. Это здание и есть школа, самая элитная и знаменитая школа на весь Фиор, под названием «Хвост Феи». Люси стояла и смотрела на это здание несколько минут, и вдруг, на ее лице появилась некая улыбка. Ведь Люси с самого детства хотела поступить в такую престижную школу. 1 день учебы наступил. Люси зашла в свой кабинет и села за свободную парту. До начала урока оставалось примерно минут 15, и поэтому все ученики занимались, чем попало. Вот например: Розоволосый парень с каким-то брюнетом дрались и делали друг другу, какие- то гадости, парень с белыми волосами кричал на весь класс «мужик», девушка с волосами цвета моря ходила за брюнетом и говорила: «Милый Грей, побейте и меня и меня». « Господи куда я попала!»- промелькнуло в голове у Люси, как вдруг ее мысли прервала девушка с красивыми алыми волосами: -Привет, ты, наверное, новенькая?- спросила она. - Ах, да. Меня зовут Люси Хартфилия!- с волнением произнесла Люси. - Не волнуйся ты так, меня зовут Эльза Скарлетт, я президент студсовета- сказала девушка с алыми волосами. -Приятно познакомится!- не медля произнесла блондинка. - И мне!- с улыбкой на лице сказала Эльза. Тут же прозвенел звонок и все расселись на свои места. В класс зашел маленький старик с усами и начал свою речь: -Всем здравствуйте! Меня зовут Макаров, я директор школы «Хвост Феи», приятно с вами всеми познакомиться. К вам в класс поступило два новеньких ученика, пожалуйста, встаньте и представьтесь! На этом речь Макарова приостановилась, и Люси встала и начала говорить: - Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия, мне 17 лет, надеюсь, что мы подружимся! На этом Люси приостановилась и села на свое место, всем было не интересно ее слушать, да и старика тоже. Но парня с розовыми волосами она даже немного заинтересовала. -Нацу, не отвлекайся, пожалуйста!- грозно проговорил Макаров. -А… Хорошо дедуль.- растерянно сказала парень. -Кхм… Второй ученик, который перешел к нам это… И тут все развернули головы, чтобы найти этого ученика, но вдруг парень с волосами цвета неба встал и начал свою речь: -Всем привет, меня зовут Джерар Фернандес, мне 18 лет, раньше я учился в школе «Райская Твердыня», но перешел к вам. - Спасибо. Ну надеюсь вы подружитесь со всеми, удачи всем. Да и кстати поприветствуйте своего старосту.- на этом старик развернулся и ушел, закрыв за собой плотно дверь. - Всем здравствуйте, меня зовут Эльза Скарлетт, я ваша староста и президент студсовета!- произнесла речь девушка с волосами цвета заката. - Эльза?! Какой сюрприз, давно не виделись!- послышался голос с последней парты. -Джерар?!- Эльза посмотрела на него шокированным взглядом. Все начали перешептываться, да гадать, что же у них было. Услышав одну из сплетен, Скарлетт начала, заикаясь, говорить: - Джжерар, мой старый друг и все! - Да, но хотелось бы и большего, Эльза!- сказала парень. В его предложении читалось грусть и нехватка. В кабинет зашел учитель математики, хотя у них сейчас должен быть русский язык, и проговорил: - 11 «Б», ваш учитель сегодня не придет по особым причинам, так, что тихим шагом идите домой. Все ребята начали собираться и уходить, но кроме Эльзы и Джерара. - Говоришь, ты изменился, Джерар?!- простым голосом спросила Эльза. - Да. Я понял, что наломал дров, но сейчас я другой совсем человек.- с опущенной головой проговорил Джерар. - Хорошо, я понимаю тебя.- вздохнув проговорила Скарлетт. Джерар подошел к ней и крепко обнял ее и сказал: - Я скучал по тебе, Эльза. -Я тоже.- девушка ответила на его объятья но тут же отстранилась , сказав: - Джерар, мы не можем быть вместе!- с грустью сказала Эльза и начала отходить от парня. - Почему?! У тебя кто-то есть?- начиная злиться, сказал парень и начал приближаться к Алой. На этот вопрос Скарлетт и не собиралась отвечать, а только кивнула и ушла прочь, оставив одного Джерара с его мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.