ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Притворись моим парнем"

Настройки текста
На следующий день у 11 «Б» первым уроком была география, самый любимый предмет Джерара, но его почему-то на нем не было. «Почему Джерара нет на уроке?!»- пронеслось в голове у Скарлетт. -Эльза, ты чего такая грустная?- шепотом спросила блондинка у своей подруги. -Дда… Ничего особенного!- с улыбкой сказала Эльза. -Неужели волнуешься за Джерара?- с ехидством проговорила Люси. - Может быть… НЕТ!!!- покраснев сказала Эльза. - Ну вот… Сама и спалилась, ты его любишь!!!- с улыбкой сказала Хартфилия и повернулась к себе. «Люблю, говоришь?! Да нет! Он бросил меня и ничего не сказал!!! Так сейчас главное не раскисать Эльза, все будет хорошо.» Прозвенел звонок с урока, все пошли в столовую, кроме Эльзы. Она вышла из школы подышать свежим воздухом. Вдруг сзади кто-то подкрадывается, девушка услышала шаги, повернулась и… - Хибики?! Тты что тут делаешь?- с растерянностью спросила Эльза. - Черт! Эльза опять ты меня раскусила! Я буду с вами учиться!- с радостью в глазах произнес парень. - Рада, что ты пришел к нам! В каком ты классе будешь учиться?- с радостью спросила Эльза. - 11 «Б»- ответил парень. - Тебе повезло, я тоже там учусь!- с радостью произнесла Скарлетт. - Может это судьба?- чуть покраснев, сказал рыжеволосый. Парень начал постепенно приближаться к Эльзе, а та отходить, вдруг Эльза почувствовала, что к чему-то прислонилась. - Хи-Хибики, ты что делаешь?- потерянным голосом произнесла Эльза. - Эльза, я ведь тебе тоже нравлюсь, так что нам мешает быть вместе?- шепотом произнес парень и поцеловал Алую в губы. Эльза зажмурилась, но не стала ничего иметь против. Их поцелуй длился не долго, так, как Хибики позвал его друг. - Эльза, стань моей девушкой!- тихо прошептал парень и ушел в кабинет. Через пару минут Эльза тоже пошла в кабинет, но ее путь преградил Фернандес и сказал: -Эльза, познакомь меня со своим парнем!- с ехидной улыбкой проговорил он. - Еще чего? И зачем?- самоуверенно проговорила Эльза. -Ну я не верю, что у тебя есть парень!- проговорил Джерар, прислоняя Эльзу к стене. Эльза тут же его оттолкнула и сказала: -Хорошо, я покажу своего парня, но тогда ты оставишь меня в покое! - Хорошо!- с улыбкой проговорил Джерар. Они вместе пошли в класс. Как только урок закончился, Эльза позвонила Хибики и пригласила его к себе домой. Долго ждать не пришлось, Хибики уже через 10 минут сидел смирно с Эльзой у нее дома. Смирная тишина уже длилась около 15 минут, но ее прервал Хибики: - Эльза, ты ведь не просто так позвала меня к себе, так ведь? - Да. Хибики, я хочу тебя кое о чем попросить!- еле слышно проговорила Эльза. -Я тебя слушаю. Для тебя, что угодно!- с улыбкой сказала тот. - Ммм… Притворись мои парнем!- уже шепотом сказала Эльза. Хибики сидел в полном шоке: «Что она только что сказала?! Притворится ее парнем?!»- такие мысли сейчас были в голове у Хибики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.