ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. От любви до ненависти один шаг

Настройки текста
С тех пор, как наши «двуличные школьники» закончили учебу, прошло уже около месяца. Макаров решил снова всех собрать вместе, и поэтому разослал всем пригласительные билеты. Вот все в сборе, некоторые даже остались вместе встречаться, Нацу и Люси пришли вместе, а также Эльза и Джерар. - Ну вроде бы, все в сборе!- с улыбкой сказала Макаров. - Дедуль, зачем ты нас здесь собрал?- спросил Драгнил. - Не знаю, просто, хотел, чтобы вы увидели друг друга!- с радостью проговорил старик. - Ну а что? Я даже и не была против этого!- сказала Скарлетт. -Я всем купил спиртного, надеюсь вам всем можно?- смеясь, спросил дед. Все в один голос сказали: А ТО!!!! И вот все уже лежали пьяными, даже не знаю, кто, как доберется до дому! - Эльза, мне нужно с тобой поговорить!- на полной серьезности проговорил Джерар. - Джерар?! Мне это не нравится, что-то случилось?!- Алая начала закидывать вопросами своего парня. - Эльза… Я… Мы… Мы должны расстаться!- с опущенной головой проговорил парень. -ЧТО?! Почему?! У тебя кто-то появился?!- и опять же она забрасывала вопросами его. - Нет, у меня никого нет. Ты у меня единственная, мне нужно уехать по важным причинам, поэтому мы не сможем быть вместе!- оправдывался Джерар. - Ты, что уезжаешь и бросаешь меня?!- Эльза уже была в бешенстве, от всего этого. - Я не то, чтобы бросаю, просто мы не сможем некоторое время быть вместе и все… - Джерар тут же остановился, он не знал, что сказать. - Понятно все. Конечно, нам лучше расстаться!- спокойным голосом сказала Эльза. - Я опять тебе причиняю боль, но…- вдруг Джерара перебила она. - ХВАТИТ! Я ничего не хочу слушать, просто уходи и все! После этого девушка легла и долго плакала в подушку, но вскоре заснула. На следующее утро, она почти ничего не помнила, но вскоре память пришла и… - СКОТИНА! СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!- сразу вопли крики… Что же с ней будет, как она будет без него жить?! НУ ВОТ И КОНЕЦ. зНАЮ, ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО МЫ НА ЭТОМ НЕ ПРОЩАЕМСЯ, Я ОБЗЯТЕЛЬНО, КАК ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ ЗАЙМУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.