ID работы: 983554

Двуличные школьники

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Выпускной бал (часть 2)

Настройки текста
На следующее утро, Эльза встретилась с Люси и Венди, они пошли по магазинам, выбирать себе платья на выпускной вечер. Через 4 часа шопинга, у девушек устали ноги, и поэтому они остановили свои путешествия. - Может быть мы закончим свои путешествия на сегодня?- предложила Люси. - Я тоже так считаю!- поддержала Венди. - Девчонки, вы идите, а я еще немного похожу и посмотрю!- радостно сказала аловолосая. - Ты точно не хочешь с нами пойти?- спросила златовласка. - Не волнуйся Люси, точно!- с улыбкой сказала Эльза. - Тогда пока!- добродушно сказала Люси и повела Венди за собой. Несколько бутиков Эльза проходила мимо, но потом все-таки зашла, несмотря на свою лень. Зайдя в бутик, она увидела множество разных платьев. Эльза взяла несколько платьев и пошла в примерочную. Ей все понравилось, но подошло ей к лицо лишь желтое платье с вырезом на спине. Оно так шло к лицу Эльзе. Ну и вот шопинг закончился, уже стемнело, и Эльза направилась домой. На следующий день состоится выпускной бал. Все ждали этого дня с начала года. - Выпускной вечер начинается в 7 часов вечера!- объявил старик в белой рубашке. - Мастер, не слишком ли поздно?- спросила Эльза у старикашки. - Эльзочка, в самый раз для некоторых голубков. – с ехидством проговорил Макаров. - Думаю, вы правы!- ответила Эльза с ноткой грусти. И вот настал праздник. Уже скоро будет 7часов, все начинают по тихой собираться. И вот часы пробили 7 часов. Макаров, который был одет в смокинг, встал на стол и начал свою великолепную речь: -Итак, все в сборе? Ну тогда я начну! Дорогие мои детишки, я вас поздравляю с этим великолепным днем, днем окончания школы. Надеюсь, у нас вы нашли свое счастья или любовь, надеюсь, что мы стали одной дружной семьей. Еще раз поздравляю вас!!! На этом речь Макарова была закончена, и были слышны только звон бокалов. Макаров провозгласил первый вальс, и все должны были пригласить своих дам на танец. Все вышли на танцпол, кроме Эльзы, но и кней подошел симпатичный парень с синими волосами. - Я могу вас пригласить на танец?- вежливо спросил синеволосый. - Хм… А я могу отказать?- с иронией произнесла Эльза. -Думаю, что нет!- проговорил парень и потащил Скарлетт в центр танцпола. - Что ты задумал, Джерар?- спросила шепотом Эльза. - Ничего такого, что могло бы разочаровать тебя, Эльза. – уже более уверенней говорил парень. - Ну тогда, я не против того, что ты задумал!- с улыбкой на лице, произнесла Эльза. -Раз так, то я сделаю то, что задумал.- после произнесенных слов, парень взял девушку за руку и потащил из зала. Они стояли друг против друга. - И что ты хотел сделать со мной?- с ехидной улыбкой проговорила Эльза. - Эльза, ты ведь понимаешь и знаешь мои чувства к тебе! Но ты их отклоняешь от себя!- произнес парень, опустив голову. - Джерар, я тоже хотела тебе кое-что сказать. –сказала Эльза. - И что же?- неуверенно произнес парень. -Ну даже не сказать, а сделать! После этого девушка потащила парня в комнату. В комнате не горел свет, поэтому ничего не было видно. Эльза поцеловала Джерара в губы, тем самым давала понять, что он тоже знает ее чувства. В это же время в зале. - О, а где Эльза?- спросила блондинка у своего парня. -Хм… Последний раз я ее видела с Джераром, они танцевали.- неуверенно произнес Нацу. - Значит, они где-то должны быть здесь.- решительно сказала Люси. - Да ладно, Люсь, они не маленькие разберутся.- сказал Драгнил. После пару часов, все-таки объявилась наша парочка, и уже вместе, держась за руки. - Неужели вы теперь вместе?!- с улыбкой проговорила Хартфилия. -Ну если думать, то да!- ответила Эльза, поцеловав своего любимого. - Джерар, неужели признался Эльзе, наконец-то?- спросил Драгнил, подходя к Люси. -Да! И уже давно.- сказала Джерар. И вот праздник окончился, все разошлись по домама, кроме Макарова и Полюшки. - Твои детишки на праздники, совсем не те детишки, что в школе!- злобно проговорила Полюшка. - Ты права, они совсем различаются!- с улыбкой сказала Макаров. - А то! Твои детки , шалуны!- сказала та и ушла. -Шалуны, говоришь? Нет, они просто двуличные школьники!- смеясь, сказала старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.