ID работы: 9835615

Он не такой. Уже нет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Всю ночь шёл сильный ливень, будто на небесах собрали сотню детей-ангелов и выдали по водяному пистолету, с целью намочить каждый уголок этого города. К часам пяти утра всё успокоилось, единственное, все улочки и стены домов были окутаны туманом до самого леса.        Молодой парень открыл глаза от жутко громкого звонка будильника. — Да Господи! — протянул русый досадно, — Я когда-нибудь вообще привыкну к этим способностям? — Вопрос хоть и звучал риторически, новообращенный оборотень всё же собирался искать на него ответ и начнёт, пожалуй, сегодня.        Он встал с кровати и не хотя поплёлся в ванную. Перед тем, как начать раздеваться, подошёл к зеркалу и оглядел себя: чуть выше среднего роста 175 см, мускулистое тело, что отличало его от большинства сверстников; в свои семнадцать лет Лиам имел множество наград за первенство в соревнованиях по лакроссу, в команде которой являлся капитаном. За свои успехи парень благодарил отчима, что принял того за родного и всегда заботился о нём и его будущем. Лиам слегка улыбнулся, вспомнив их тренировки. Улыбка была его такой же яркой, как и глаза. Нет, не о цвете речь, нет. Просто этот парень умел улыбаться одними глазами, небесно-голубыми глазами, что несомненно было его одной из лучших черт во внешности. Ещё прекрасно дополняли его прямой нос и пухлые губы. Губы созданные для поцелуев. Сам парень не считал себя красавчиком, симпотичным — да, мечтой девушек — нет. К тому же после расставания с Хейден он решил точно не торопиться с новыми отношениями, чувства к бывшей девушке ещё не остыли до конца. На этой мысли Лиам отошёл от своего отображения и, сняв пижамные штаны, встал под душ, который на некоторое время позволял оградится от мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.