ID работы: 9835615

Он не такой. Уже нет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Утро в школе прошло как обычно. Лиам честно пытался вникнуть в темы уроков, но только тогда, когда Мейсон не рассказывал очередную шутку из прошлого века. Всё было тихо и спокойно, что казалось немного непривычным, это же Бейкон Хиллс, здесь всегда что-то случается. И тот факт, что Данбар является частью стаи Скотта, прямое тому подтверждение. Его это на самом деле даже немного забавляло. Лиам сам не понимал почему. Просто это было всё так быстро и странно. Ведь раньше он даже не догадывался о том, что происходит в его родном городе. Жил обычной жизнью среднестатистического подростка: имел лучшего друга (он по сей день рядом), играл в видеоигры, мечтал о девушке, о победах в играх по лакроссу, иногда попадал в передряги. Кстати о последнем. У парня были весьма серьёзные проблемы с контролем агрессии и, к сожалению, новые способности его от этого не избавили, а совсем наоборот.        Лиам сидел на подоконнике в школьном коридоре, когда из размышлений о жизни его выдернул стоявший у соседнего кабинета брюнет. Тео. Весьма странный парень. Хотя нет, не так. Безумно странный и загадочный. Раньше (как и с этого года) он учился вместе со Скоттом и Стайлзом, и не так давно вернулся. Правда делов он успел натворить ещё тех. Мы много чего узнали в этой истории с врачивателями. Рейкен с самого детства являлся их «проектом», в следствии чего у парня видать поехала крыша: он убил родную сестру, а потом и чуть не всю стаю Скотта, включая его самого, и ещё несколько десятков невинных людей. Когда с врачивателями было покончено, Кира отправила Тео в ад, но там (по нашим меркам) он задержался ненадолго и снова вернулся. Никто из ребят его не принял. Даже старались лишний раз не разговаривать, а когда Рейкен пытался объясниться, извиниться, исправиться, его лишь молча слушали, продолжая не верить. Но Лиам заметил изменения в парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.