ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 1. Круто ты попал на тиви. Ты звезда...

Настройки текста

Глава 1       Итак я Попаданец. Сбылась мечта миллионов людей. Правда попал я в греховный плод любви Смурфа и Дарксайда. Я - Эн Сабах Нур, ну или если быть скромнее Апокалипсис.        Как я оказался здесь - понятия не имею. Вроде бы не умирал. Просто заснул и хоп я в самом грозном мутанте, которого тем не менее размотала не напрягаясь особо - наша непобедимая команда х-менов. Может быть я и сдох во время сна: инфаркт или взрыв бытового газа, но не помню. Было мне около 30 лет, семьи нет, так что скучать никто не будет.       Главная проблема это понять где я - кино или комикс вселенная Марвел. Основные заморочки Сабах Нура в кино составляли Чарльз Ксавьер с его подопечными, а вот дальше ничего не понятно, так как канонный Апокалипсис не вывозит; даже если первый мутант нагнет команду Иксов, то может за поворотом на него метеорит упадет. Слишком мало информации...       А вот если мы в комиксе то за углом стоит дядя Танос с перчаткой, и нас с вероятностью 90 процентов распидарасит по всей вселенной. Следом нас сожрёт Галактус и переварит Дормаму. И очень сомневаюсь что смогу при всем этом выжить.       Но даже если это КВМ, то не факт что меня вернёт щелчок Гамма мутанта. Хотя есть идеи, что собой именно представляет щелчок артефакта под пафосным названием Перчатка Бесконечности... Только до этого момента дожить надо. И это немного трудно сделать находясь в гробнице и не имея возможности пошевелиться.       Это говорит в пользу того что я в киноверсии. Но из воспоминаний Сабах Нура следует также что имелся некий субъект Рама-Тут, который как знаю Я-канонный, являлся путешественником во времени, прибывшим чтобы подчинить себе Апокалипсиса. Так что это некий сплав версий Марвел, а значит надо избежать столкновения с подопечными инвалида, и пережить или вообще не допустить МЕГА ЩЕЛЧОК.       А значит ждём некую мисс МакТагерт... через пару тысяч лет... Суки выпустите меня!!!! Пустите меня в Таноса, я всех нагну. Хотя бы дайте возможность двигаться.... Где мои верные миньоны??? Ах да вы расплющенные валяетесь вокруг пьедестала. В фильме не показали или я не помню, но причиной безинициатиыности мутанта стала плита времени. То есть бунтовщики построившие обвал все просчитали, или им кто то хорошо подсказал и помог. Ещё один попаданец или путешественник во времени, которые решили таким образом избавиться от злобного мутанта. Значит Сабах Эн Нур ( очень приметный дяденька больше двух метров... серокожий и в броне) должен исчезнуть с лица планеты. И кстати надеюсь это не Марвел -11...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.