ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 2. Дамбигад или нет? Вот в чем вопрос.

Настройки текста

Глава 2       О да. Фем Танос это предел моих мечтаний. И нефиг представлять мисс Роджерс с третьим размером груди или мисс Паркер с упругой попкой. Чем миссис Стервятник хуже. Будет за вами летать сморщенная похотливая старушка с розовым дилдо наперевес. Есть ещё Существо... Каменные сиськи, каменные сиськи. Так что лучший вариант это стандартная гендерная вселенная.       Итак вернёмся к тому почему мутант Апокалипсис должен исчезнуть. Да просто в фильме он творил дикую хуйню... Ты набрал к себе в помощники нескольких персонажей. Ок. Но ты тупо набрал их из первых встречных, и по доброте душевной даёшь им силы, раскрываешь весь их потенциал. Ну так поставь некую блокаду, чтобы тебя твои же подчинённые не нагнули.       Мы таки имеем три варианта развития, как говорят в Одессе.       Вариант номер один. Сабах Эн Нур сошел с ума. Набрал беспризорницу, калечного пернатого, девку с мечом и нестабильного психопата, потерявшего всю семью. И назвать их пафосно "всадники апокалипсиса", и затем удивлялся почему они же тебя и предали. В принципе возможный вариант, если он на несколько тысячелетий до открытия своей гробнице лежал и вдруг очнулся, что нам не показали в фильме, а в последствии не смог впасть в подобие анабиоза. Я бы сам вылез и пошел крошить всех направо и налево, невзирая на последствия. Кстати этот вариант вполне возможно ждёт и меня... Выпустите меня суки...       Вариант номер два. В него вселился попаданец, и опьянев от ощущения своей силы, пошел творить дичь. Получив супер, мега и пупер силы, пошел причинять добро и справедливость. Если это и так, что очень маловероятно, то это очень рандомный чувак не слышавший про вселенную Марвел, или субъект из абсолютно левого континуума. В таком случае лучше бы сидел тихо и не выделывался.       И наконец вариант номер три. Он же самый стремный. Я попал в Дамбигад, ой Ксавьегад. Эн Нуру промыли мозги, и направили строго по проторенной дорожке, мимоходом взорвав все ядерное вооружение планеты. Доставив экспрессом в теплые объятия Чарльза сильного мутанта - Шторм Ороро (которая кстати ого-го), и наладив отношения с мистером Повелителем Металла.       Ну скорее всего имеет место первый вариант, так как существо на протяжении многих лет привыкшее что тебе всё и вся поклоняется и боится гнева божьего, просто не представляло что его завалит рандомное пати. Да и мутантов в момент заточения Сабах Нура было несколько меньше. Поэтому смурф и радовался подбирая разную шваль.       Опять же не понятно желание Апокалипсиса надеть на себя шкурку Ксавьера. Ты порвал его на лоскуты причем вместе с церебро. Здесь и сейчас ты сильнейший менталист. Не считая конечно милашки Джин Грей ака Феникс. Феникс у нас существо абсолютно другого порядка, и мыслит далеко не человеческими категориями. Нафиг никому не нужный лишний риск. Спалил мозги Яманаке местного разлива и пошел добивать остальных. Нет мы будем излучать пафос и трындеть, пока нас не найдут и не распылят по воздуху. Просто отсидеться не получится так как вдруг появится ещё один путешественник во времени наподобии бывшего фараона Рама-Тута да будет земля ему гвоздями, или попаданец номер два, которые скажут важным голосом: - Надо наказать злого синего мальчика Сабах Эн Нура, так как он совершит много плохих дел. Мне так сказали Кевин Файги и комиксы. - побежит толпа чморить бедного Апокалипсиса.       Так что за грядущие тысячи лет необходимо придумать как исчезнуть и главное как не слететь с катушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.