ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 24. Поиски и неожиданные проблемы.

Настройки текста
Глава 24       В институте оказалось, что Чарльза нет. Об этом мне сообщил Маккой.       - Оказывается у Леншера погибла семья, и он хотел создать так называемое "братство мутантов" для истребления человечества. Но узнав о существовании ещё одного сына, вроде бы успокоился. Сейчас профессор вместе с Эриком и Мистик, обсуждают возможное объединение. - чувствуется что Хенк недоволен.       - Я не доверяю Эрику, он часто идёт на поводу своих эмоций. Но если профессор решит что Магнито исправился, то так тому и быть.       Вот это дела! Я пропустил сцену семейного воссоединения? Как полагаю Пьетро нашел своего отца, выел ему мозг и теперь они дружная семья. Интересно Мистик в этой вселенной действительно мать скорохода или все таки нет? И даже если и нет, то вернётся ли Рейвен к Магнито, или пуля в ногу поменяла ее отношение?       В конце концов отсутствие Чарльза это замечательно, и пока он решает судьбу мутантов, я попробую привести в исполнение часть своего плана. Пообщался с остальными мутантами. Монро подбежав, обняла меня и потянулась за поцелуем. Ну я дурак что-ли отказываться. В общем наш робкий поцелуй наблюдала вся школа. Монро покраснела и убежала. Джин же хоть и смотрела заинтересованно, но без безумного огонька в глазах. Сейчас она более адекватна.       Начался урок, который ведёт Хенк Маккой. Меня тоже пригласили, судя по всему не хотят чтобы я бесконтрольно шарился по замку. Мы садимся в одном из помещений, и синий зверь начинает лекцию. Что то по типу всепрощения и прочего. Минут через двадцать отпрашиваюсь в туалет.       Выйдя, на сверхскорости начал искать Церебро. И я нашел эту комнату. Не было никакого моста ведущего к кругу с артефактом. Было лишь кресло и обруч подключенный к какой-то аппаратуре. Интересно здесь есть функция запоминания или аналог? Если после меня сюда придет Чарльз и увидит КТО пользовался Церебро, наши отношения очень испортятся. Использование артефакта без ведома хозяина и обман остальных мутантов. Ороро Монро будет считать что ее использовали... Впрочем я готов пойти на все это.       Меня интересуют два мутанта. Две девушки; вернее два ребенка: одной сейчас меньше пяти лет, а другой навряд ли больше пятнадцати. Ради изучения и интеграции их способностей я готов поссорится не только с Чарльзом Ксавьером.       Мне не нужно как оригинальному Апокалипсису менять тело для впитывания их сил. Я тренировался в искусстве тонкой телепатии, двадцать "добровольцев" побывавших в моем подвале подтвердят это. Если вы найдёте их прах и оживите, по крайней мере последние пять подопытных скажут что Адам Вайт очень хорошо научился копаться в мозгах, не повреждая их. Даже если у детей "спящий ген", я смогу найти его и изучить принцип его работы. Потом либо "вырвав" его стерев из генотипа детишек, либо просто открыв его в своем теле. Апокалипсис же мог использовать предыдущие способности в новых телах, запоминая их алгоритм и структуру. Это работает и в обратную сторону: можно изучить мутацию в новом теле и перенести ее обратно. Главное не повредить мозг пациента.       Нашел я этих детей. Одну сразу, с поиском другой пришлось повозиться, я не знал имени. Зная только примерную внешность трудно искать кого-то, но внеся фильтрацию я справился. Девочка, возраст от шести до пятнадцати лет. Мне пришлось перелопатить эмоции и оттенки мыслей почти полумиллиарда детей этого возраста. Я отсеивал тех у кого не было генома х, но все равно остаются сотни детей с различными аномалиями. Отсеяв тех, у кого способности уже проявились и не соответствуют моему поиску, я нашел девочку. Она уже проявила свою мутацию. Победа!       Покинув комнату с Церебро, я сталкиваюсь с Ксавьером и Магнито.       - И что вам понадобилось в этой комнате, Адам? Или мне звать вас Эн Сабах Нур???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.