ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 23. Звездно-полосатая Надежда.

Настройки текста
Глава 23       Если вы думаете что найти замёрзшего Капитана Америка легко, то вы ошибаетесь. Я знаю только примерное местоположение, где то в Антлантическом океане. И там явно не один разбившийся самолёт. И найти нужный это задача для хреновой тучи народа. Я устал нырять под воду и бродить там. Благодаря прочности тела давление не расплющило меня, но прочесывать океан не самое приятное занятие.       В процессе поисков Роджерса, я нашел больше сотни самолётов, причем некоторые из с драгоценностями и золотом. Конечно ведь Третий Рейх вывозил свою казну не только кораблями, но и самолётами, и даже машинами. Это делалось для того чтобы при потери одного корабля или самолёта, другие корабли совсем по другому маршруту добрались до места назначения. "Не складывай все яйца в одну корзину."       Наконец я нашел замороженную глыбу. Я не попрусь к Старку и Фьюри в СНР (стратегический научный резерв), позднее переименованный в ЩИТ, не выложу эту глыбу на стол.       Сделаем все проще. Арендуем яхту и идём рыбачить в строго определенном месте. И используя эхолокацию, обнаруживаем Стива Роджерса. Возвращаемся домой, и при любом опросе команда подтвердит, что это произошло совершенно случайно.       Проделав все это, звоню Говарду Старку и поясняю что нашел ледяную глыбу, в которой вроде бы находится человек. Говард примчался ко мне домой через час с людьми в черном. И забрал звездно-полосатого. Эээ, а где благодарность, типа это мой друг, я твой должник, буду по гроб жизни обязан.       Буквально через неделю, ко мне домой пришли Говард и Стив. Причем Роджерс был мягко говоря охуевший. Но все равно поблагодарил меня.       - Я люблю рыбалку и решил смотаться куда нибудь далеко, авось поймаю какую нибудь диковинку. Как мы видим, поймал.- смеюсь - Вы кстати один из моих кумиров.       - На Стива обрушилось много информации. Почти все его знакомые уже мертвы. - Говард, блин тоже капитан. Капитан Очевидность.       - Мир очень изменился. Правительство предложило мне вернутся на службу. Но боюсь, что буду там чем то вроде символа, без права на свободные телодвижения. - говорит Роджерс.       А парень понимает политику партии. Все мы винтики. И будет символ Америки, призывать с экранов и с плакатов вступать в доблестные ряды армии США и нести демократию.       - Я предложил Стиву вступить в недавно образованную структуру ЩИТ, для борьбы с терроризмом. Мы лишь косвенно зависим от правительства. - Говард полон энтузиазма.       - Мне понадобится несколько недель, чтобы вникнуть в происходящее вокруг. Также хочу разыскать Пегги Картер. - задумался Стив. - Говард у тебя есть лишняя квартирка для проживания?       Стив не такой наивный как в фильме. Да и вообще люди побывавшие на войне могли быть добрыми, сентиментальными, но в житейских вопросах хватка у них железная. Конечно он отдаст деньги за аренду жилья, но киношный Капитан, просто постеснялся бы сам предложить дать себе квартиру. Жил бы в предоставленном правительством помещении да колотил груши. А правительство очень любит напоминать о том что оно сделало для тебя, и не очень что ты сделал для страны. Пообтесавшись и ощутив всю прелесть нынешней политики партии, Стив Роджерс может и добровольно пойти в Гидру. Все таки двадцать лет форы.       Намекнул Говарду, что есть ещё парочка грузовичков. Я ж золото с самолётов перенес порталом в подвал. И в конце концов есть ещё золото ацтеков, майя и Эльдорадо. Апокалипсис мог телепортроватся по всей планете, наведывался он и к индейцам, так что знает где и что тут лежит.       Телепортируюсь неподалеку от института Ксавьера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.