ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 26. Ни на что не влияет.

Настройки текста
Глава 26       Все закончилось вроде мирно, но взгляд Эрика обещал, что он глаз с меня не спустит. "Я слежу за тобой". За собой бы лучше следил: сорвётся через две недели с нарезки и пойдет людей крошить. Ксавьер же поехал на своей коляске в класс.       Прекратив смерять меня грозным взором, Магнето пошел за ним. Ну и я следом.       Мы дружно заходим в класс и Чарльз начинает выедать юным мутантам мозг.       - Как вы все знаете это Эрик Леншер, также известный как Магнето. Эрик будет помогать с вашим обучением.       У всех в глазах вопрос : " А какого собственно хрена? Террорист и будет нас чему то обучать?".       - Мистер Леншер скажем так, пересмотрел свои взгляды. У него были проблемы личного характера...       Интересно, профессор не "помог" ли пересмотреть взгляды Леншера, в беседе ТЕТ а ТЕТ. Сидит счастливый повелитель металла от осознания что у него есть сын, расслабился... И бац ты уже думаешь немного по другому. Мир, дружба жвачка. Не расхаживает же Эрик по всюду в своем шлеме.       Дослушав лекцию Хенка, мутанты стали засыпать Леншера вопросами:       - А зачем вы пытались убить президента?       - Вы правда управляете всем металлом на планете?       - Вы с профессором Ксавьером друзья?       Подростки неисправимы. Всем все интересно, вопросы как из пулемета. Смотрю Монро держится подальше от Магнито. Он же посмел ранить Мистик. Интересно, сама Рейвен как отнеслась, что они снова все одна дружная семья?       Вот и она. Стоит у двери и смотрит на Эрика. Магнито замечает ее и подходит.       - Добрый день, Мистик. - Рейвен как обычно расхаживает всюду в своей синей оболочке. Все таки сексуальная и обнаженная женщина может отвлечь любого. Вон даже Эрик поплыл, скосив взгляд на грудь Мистик, точнее на чешуйку под которой находится сосок.       - Здравствуй Эрик, - холодно отвечает Мистик, не забывая однако издать тяжкий вздох. От этого вздоха, синяя грудь женщины плавно поднялась и опустилась.       - Я... прошу прощения за тот инцидент. - выдавливает из себя Эрик.       - Где ты пытался меня убить? - ехидно интересуется Рейвен. - Два раза, если не ошибаюсь.       - Да именно за это. Я был на взводе и за это хочу извиниться. Но если бы все это повторилось, я поступил бы также. - Леншер смотрит прямо в глаза Рейвен. - Именно твоя кровь могла погубить всех мутантов.       Мда, Эрик конечно МОЩЬ, но изящности и тактичности в нем столько же сколько и в куске рельса который он контролирует. Хотя молодежи понравилась его прямота. Способность говорить в лицо что ты думаешь невзирая на последствия, всегда воспринималась юными сердцами, как проявление храбрости. Подхожу к Чарльзу и приглашаю его на чашку чая либо кофе завтра вечером. Адрес я думаю у него уже есть.       - Также хочу представить вам нового мутанта Пьетро Максимоф. Его способности заключаются в очень быстром передвижении. Как и Адам, Пьетро обещал помогать нам в случае непредвиденных ситуаций с мутантами.       Чегоооо, я такого не обещал. Или то что ты разрешил быть "приходящим" учеником, накладывает на меня какие-то странные обязанности? Я конечно помогу при случае, но не буду вам сопельки подтирать. Но хитрюга Чарльз преподнес все так, что если я откажусь, все сразу вспомнят, что я "обещал". Кстати, судя по каменной физиономии Мистик, Пьетро и правда сын рандомной бабы; похоже она его реально первый раз видит.       Ладно, пойду я. Мне ещё "перекачивать" способности нужно. Вроде вышел. Была у меня мыслишка, что мне в спину нанесут удар, особенно Леншер, но все обошлось. А то забьет мне железную сваю в башку. Оправдывайся потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.