ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 27. Помощь другим - эгоизм или альтруизм?

Настройки текста
Глава 27.       Думаю у Чарльза будет ко мне куча вопросов. Наподобии - а как жили люди, как был устроен мир пять тысяч лет назад, почему Солнце жёлтое, а вода мокрая. Но сперва мне нужно наведаться в гости к одной маленькой девочке, которая будет страдать от своего дара.       Перемещаюсь порталом в штат Миссисипи. Так называемый "черный" штат, из-за превалирующего количества людей негроидной расы среди всех штатов Америки. Множество зелёных насаждений, небольшое количество транспорта. Уютное место для тихой жизни. Но увы почти вся движуха в Марвел это Нью-Йорк.       Иду в пригород, где размещены небольшие дома людей чуть ниже среднего достатка. Обычные работяги, строители, шофера да офисные клерки причем независимо от пола. Доход не такой большой чтобы шиковать, но достаточный чтобы позволить отдельный домишко, пусть и в ипотеку.       Подхожу к одному такому дому, и стучусь. Как заведено у американцев дом у них "начинается" от забора, и вам не нужно сначала стоять у забора а потом проходить в дом. Удобно... для грабителей, сломал дверь и ты в доме.       Дверь открывает женщина приблизительно моего возраста, может чуть младше.       - Добрый день, меня зовут Адам. Я представляю муниципальную службу города. В честь Дня Независимости, было принято решение о оказании поддержки людей с детьми до пяти лет. Вы если не ошибаюсь Присцилла?       - Да, это я, - отвечает женщина. - У нас с мужем есть дочка, ей два года.       - У вас были какие нибудь проблемы с устройством девочки в детский сад? Или с оказанием медицинской помощи, может вас в магазине детских товаров плохо обслужили? - интересуюсь я.       - Нет, знаете у нас все относительно не плохо. В детский садик мы планируем отдать Анну-Марию на следующий год. Я пока справляюсь, да и Оуэн - мой муж мне помагает после работы.       - Если вам понадобится помощь с устройством девочки в детский садик, позвоните по этому телефону. - даю визитку. Визитка конечно не моя, но одного местного чиновника, который ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет этой семье. Ментальные установки - великая вещь.       И да, мутант который был мне нужен это Анна-Мария, будущая Шельма она же Роуг. Мне пригодится ее способность по отьему сил мутантов. Несётся на вас Джаггернаут, вы на сверх скорости обходите его, и просто дотрагиваетесь и перед вами уже простой человек. Надо грохнуть Логана, тоже никаких проблем.       Кроме того попытаюсь с помощью дара Роуг поглотить хотя бы часть силы камней. Если во мне будет энергия Камней Бесконечности, то шанс что меня не рыспылит Щелчком очень велик.       А насчёт того почему я решил помочь этой семье, а не просто ночью подкрасться и выпотрошить мозг Шельмы... Эта девушка всегда мне нравилась, да и судьба у нее печальная. Не иметь возможности нормально взаимодействовать с людьми, смотреть как они впадают в кому или умирают от твоего прикосновения.       Наступила ночь. Парень тайком пробирается в спальню к девочке, которой два года. И этот парень не педофил и не извращенец, любящий разглядывать и лапать маленьких детей.       Анна спит в своей кроватке, этакая смесь манежа и колыбели. Погрузив Присциллу и Оуена в сон телепатией, подхожу к малышке. Дотрагиваюсь до ее головы и меня затапливает океан. Хотя и кажется что детский разум устроен очень просто, на самом деле это не совсем так. Да мало осознанных мыслей, но очень много ярких эмоций. Мама - тепло, вкусно, хорошо. Папа - сильный, можно летать. Собака - ездить, тягать за хвост. Эмоции все очень насыщенные, каждый прожитый день несёт что новое, великое и неизведанное.       Погрузившись в подсознание девочки, начинаю поиск генома отвечающего за мутацию. Хотя и первый всплеск силы Шельмы произойдет в подростковом возрасте, но ген все равно имеется. Нужны сильные эмоции и переживания для пробуждения дара. В данном случае я постараюсь полностью деактивировать ген Роуг. Так будет спокойнее для всех, особенно для нее самой. Проживет нормальную жизнь, безо всяких людей Икс. Через некоторое время я нахожу эту самую мутацию. Несмотря на спящий геном, я получаю информацию как использовать силу Шельмы.       Все заложено в нас с рождения: если прописано в твоей ДНК, что ты будешь болеть раком или онкологией, то с вероятностью более восьмидесяти процентов это будет именно так. Твой образ жизни также влияет на твои болезни, но если твои бабушки-дедушки, папы-мамы имели плохое зрение, и ты будешь иметь фиговое зрение, даже если и исключить книги, компьютер и телевизор из жизни. Только дефекты зрения будут немного позже.       "Переписываю" ген Роуг в себя. Это заняло около трёх часов. Понять как использовать, какой нерв в левой части задницы отвечает за эту способность. Я даже понял как контролировать силу Роуг, чего не могла сделать сама девушка. Но мутант обладающий колосальным набором способностей справился. Напоследок затираю часть генома девочки. Надеюсь она проживет хорошую жизнь, а один чиновник проследит за этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.