ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Глава 31.       Джин Грей свалила, и я решаю пойти в гости к Старку. У меня есть его визитка, а значит, я как вежливый человек звоню ему домой. Мы ж не Вини Пухи, чтобы прийти домой не предупредив, и все сожрать.       Трубку взял Джарвис, и безо всякой чопрной манерности, говорит, чтобы мы шли нахуй, они нас не звали. Конечно, будущий прототип искусственно интелекта, после небольшого разговора с Говардом, назначает мне встречу в кафе рядом с парком. Эх не дорос я видать ещё чтобы меня главы корпорации домой к себе звали. Но не суть.       Сижу, пью кофе и жду Говарда. Дежа вю какое то. Буквально неделю назад я так же ждал Старка на званном ужине. Брр, звучит как будто я девушка ждущая принца. И вот Говард появился, машина, шофер, смокинг - все как положено. Усики думаю тоже причесать не забыл вместе с прической.       Как и положено начался разговор о погоде в Лондоне и Париже.       - Мистер Вайт. - Говард сама любезность.       - Мистер Старк. - киваю в ответ. - как поживает ваша семья: Мария и малыш Тони?       - Спасибо хорошо. Правда с сыном мы в режиме конфронтации. Он считает что мы его не любим,оставили его на попечение нянек и Джарвиса. Пока не осознает, что мы и спим то часов пять-шесть в сутки, а остальное время занимаемся делами, бумагами, встречами. Некоторые вопросы ты можешь решить только сам, никакой наемный рабочий или менеджер не справятся. Даже у Марии очень много времени забирает управление благотворительным фондом. Но подростков не убедишь - чтобы остаться на плаву и быть одним из лидеров индустрии, надо пахать день и ночь. - Говарда видать сильно задевает разлад с сыном, раз так разоткровенничался. Даже бомбит я бы сказал. Да и в самом деле не скажет же он о проблеме с Тони своим подчинённым. А выговориться надо, выплеснуть. Этакий синдром "случайного попутчика".       - Даже сейчас наша встреча имеет цель не только развеется от суеты, но и обсуждение наших дел. - переходит на деловой тон Говард. Да, не завидую ему. Постоянно прокручивать в голове сотни комбинаций и вариантов, держать в уме десятки сценариев развития событий.       Энтузиасты, наподобии Говарда, а потом Тони, отдают всего себя работе. Конечно, по итогу получаются шедевры, но какой ценой? - Ценой всего... Как скажет синий Титан.       Тони пошел в разнос и если бы не похищение, то так бы и бухал и в конце концов просрал компанию, тому же Ободайе. Да и его отношения с Пеппер Поттс были странными. То ли секретарь, толи возлюбленная, не будь щелчка - думаю и малышки Морган бы не было.       В данный же момент, Тони осознает, но не принимает то что "с великой силой приходит великая ответственность". Вот он и считает Джарвиса, единственным кому он нужен. Хотя и сам пропадает где нибудь в подвале, приводя в задуманное свои идеи.       - Без сомнения, наши "золото-валютные отношения" остаются в силе. - где я ещё найду человека который без лишних вопросов обналичит мне кучу золота. Хотя он сам не хило наживается на этом, но что это был бы за делец и глава корпорации если бы не думал о собственной выгоде.       - Это очень здорово. И о какой сумме идёт речь?       - Десять миллионов. В золотых слитках. - о кажись Говард немного расстроился. Или что. Он думает что я ему каждый раз буду по двадцать или пятьдесят лямов давать для отмывки? Я конечно могу, но зачем?       - Как ваш друг, Стивен Роджерс поживает?- интересуюсь.       - Вроде адаптируется. Конечно появилось много нового, но нет глобальных изменений. Возможно я так считаю потому что я застал их внедрение постепенно. А не одним махом как Стив. Но по факту телефоны остались те же, машины те же, разве что кардинально поменялась сфера развлечений. Думаю через пару недель полностью войдёт в течение восьмидесятых.       - Снял он квартирку в районе квинсс. Я конечно предлагал поближе к цивилизации, но этот упертый отказался. На него уже посыпались предложения вернутся в армию, но он также отказался. Про него хотят кино снять- как же легенда Америки вернулся. Будет прием в эту честь и вы как человек спасший Капитана Америку, будете приглашены, я не сомневаюсь. Даже Александр Пи...кхм не важно. В общем Стиву предлагают обучать курсантов. - Говард обронил важную информацию.       Значит Пирс, который пока занимает пост местной шишки щита, или вернее гидры, попытается завербавать себе Роджерса. И будет американский символ со спокойной душой претворять в жизнь проект "озарение". Может зря я его достал раньше времени.       Поняв что случайно чуть не сболтнул лишнего, Говард начал закругляться. Отдав ему ключ от контейнера где лежит золота, получаю обещание впоследствии там же найти деньги.       Решаю прогуляться. Хорошо все таки когда ещё не наступило засилье автотранспорта, и можно спокойно ходить, не слыша это постоянное действующее на нервы автомобильный перезвон. Тишина, ляпота то какая.       Через пару часов подхожу к дому. Опа, Чарльз Ксавьер собственной персоной. Что же он вчера не пришел, вернее не прикатил? Глядишь и не было бы этого казуса с Джин Грей. Но вот он здесь и какой то он вздрюченный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.