ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Глава 30.       И тут я проснулся. Однако какой реалистичный сон. Или это не сон? Активирую способность Каллисто по обнаружению мутантов, и тут же начинаю ощущать присутствие мутанта телекинетика. Никаких признаков присутствия Феникса. Я конечно сомневаюсь в своей способности ощутить сущность галактического масштаба, но вдруг прокатит.       Иду вниз на кухню приготовить завтрак для Джин... голый. Я в своем доме, чего мне стеснятся? Банально приготовив яичницу, иду будить телепатку.       Захожу в комнату, девушка уже не спит, и пялится на меня. Судя по тому что она не убегает с криками, секс - это решение Джин Грей, а не спонтанное решение Феникса. Разве что оказывалось влияние на мимолётные мысли и чувства.       - Доброе утро, - немного скованно говорю я.       - Привет, - девушка отводит взгляд от моих чресел. Блин, я же голый. И кажется началась эрекция. - Я смутно помню, как здесь оказалась. Вроде бы шла сюда поговорить.       - О чем? - все таки Феникс может вертеть нами как игрушками.       - Просто так. Не знаю. Надо. Это просто наитие, оно вело меня. Может быть просто выговориться? С самого детства у меня было ощущение что внутри меня кто-то или что-то находится. Появлялись иногда явно несвойственные мне желания и эмоции. - погрузившись в воспоминания говорит девушка.       - Во время подросткового гормональнго взрыва, я вообще как будто сходила с ума. Даже когда меня нашел профессор и сказал что я очень сильный телепат-телекинетик, что такое состояние у меня из-за огромного количества сил. Он смог стабилизировать мое состояние до относительно нормального. Я могла общаться с социумом, контролируя желание порвать и сжечь всех на мелкие кусочки.       Вот как. Значит Джин не особо поверила пытавшемуся успокоить ее Чарльзу. Подсознательно она все равно чувствует присутствие чуждого ей существа.       - Со временем я смирилась с резкими перепадами настроения. Но все равно я не могу полностью доверять Ксавьеру. Он меня обманул, я знаю что внутри меня что то есть.       Во сне я вижу птицу в космическом пространстве, она как будто просматривает мою жизнь, страница за страницей.       - Оно сказало что нибудь? - не буду же я говорить что в тебе живёт Феникс, и скоро ты сошла бы с ума и испепелила все человечество. Наконец догадываюсь начать одеваться.       - Было просто ощущение... не могу объяснить. - рыжая также натягивает одеяло на себя и встаёт. Какие грациозные ножки! - Но когда ты появился в институте, часть меня начала тянутся к тебе. Появился явный интерес, а потом и я заинтересовалась тобой.       Почему и чем некий Адам Вайт заинтересовал мою шизофрению? И вот я здесь, занималась сексом с практически незнакомым человеком. А ведь мне нравился Скотт.       Ну да, только женских слез мне не хватает. Я ждала ждала, но появилась злая сила и заставила поступить плохо. Хотя чё это я. Думаю под ненавязчивым контролем Феникса, я пошел бы заниматься гомосекским сексом с другим мужиком.       Джин Грей остаётся только принять факт нашей ночи, пусть и не совсем добровольной. Интересно она попробует завести отношения со Скоттом, или у меня есть шанс. Девушка красотка, да и в постели хороша.       Судя по рассказу Джин, разговор с Фениксом действительно состоялся в моем сне. И скорее всего она улетела в другие вселенные развлекатся.       Девушка быстро одевается. И кажется собирается сваливать.       - Может быть чай с печеньками? - интересуюсь у девушки.       - А давай, чего голодной уходить. - подумав, отвечает девушка. Честно не ожидал, думал фыркнет и уйдет. - Стеснятся нечего, все самое интересное, как говорится уже произошло.       - Скажи, сейчас ты ощущаешь присутствие "птицы"? - мне очень интересно.       - Ты знаешь вроде бы нет. Хотя я не уверена. Не являлось же целью существования моей шизофрении секс с тобой. - отпивает чай из чашки рыжик.       - Ну может хороший секс с отличным парнем прогнал твою шизофрению. - хорохорюсь я. Не пересказывать же ей разговор с "птицей".       Далее разговор как то не клеился. Не спрошу же я, как ей понравился секс, раз она помнит все как в тумане. Интересно как сложатся наши отношения, и что же делать с Монро.       Обе эти девушки мне нравятся. Но если Джин Грей решит остаться с Саммерсом, то я не буду препятствовать. Это только в порнофильмах девушки хорошо уживаются друг с другом и делят парня. В реальной жизни все равно будут обиды: ты ей уделяешь внимания больше, трахаешь больше, подарки даришь лучше. Да и не факт что у меня что-то получится с Ороро, взаимная симпатия ещё не всё. Если на данный момент мы с Джин Грей расстались вполне нормально, но навряд ли девушка прибежит освежать в памяти ночь, которую не помнит. Ладно, утро вечера мудренее. Хотя утро ещё даже не кончилось, но уже напрягает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.