ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста

***

***

Глава 33.       И так мы втроём стоим на расстоянии пятисот метров от школы мутантов. Логан спрашивает:       - А поближе нельзя? Желательно сразу в теплую ванну. В лесу знаете ли есть сложности с этим.       - Нет, Джеймс нельзя. И прошу держать возможность перемещения людей Адамом в секрете. Для всех он просто телекинетик. - профессор когда умеет может говорить менторским тоном.       - Ок, - Логан поперся в сторону ворот.       Все таки есть плюсы если ты родился давно, и твой возраст перевалил за сотню-другую лет. Сказали тебе это не твое дело, и просим не распространятся об этом. Ок, не буду. Никаких вопросов наподобие: - "а зачем а почему?"       Идём вслед за Логаном. Вернее я иду, а Ксавьер катится чуть сбоку. Интересно его напрягает такой способ передвижения? Быть в какой то мере зависимым от других людей. Или это просто образ, и Профессор вполне может успешно ходить. Но люди подсознательно больше доверяют инвалиду-колясочнику. Он и эксплуатирует данный образ. Даже если у него защемлен нерв вследствии рикошета от Магнито, то неужели на всей планете не нашлось гениального доктора, способного вернуть чувствительность ногам. Почему он не обратился к той же Древней, как Стрендж. В конце концов у него есть гениальный Хенк Маккой и могли бы вместе сварганить протезы какие-нибудь. Не поверю что он может ходить только при блокировке телепатии, как в "днях минувшего будущего".       Ладно в конце концов это заморочки Чарльза, может он действительно не может ходить. А сексом он заниматься может? Как то у него же появился сынок Легион - немного неадекватная версия того же Апокалипсиса. К черту, не хочу думать об этом.       Мы добрались до ворот Школы. Интересно, кто нибудь замечал как я перемещаюсь рядом со школой? А то может я думаю что такой таинственный и невидимый, а на самом деле за мной наблюдает вся школа и охреневает?       Заходим... и сталкиваемся с Леншером. Когда надо, Логан ведёт себя как Будда: ноль внимания на мистера магнита, тупо идёт дальше. А Магнито оказался не таким непробиваемым - вытаращился на Логана и чуть ли пальцем на него не показывает. Ксавьер видать не придупредил своего закадычного друга кто придет в гости.       Иду и втихомолку ржу над этой ситуацией. Пока не вижу Шторм, которая бушует в прямом смысле этого слова, на полигоне. Девушка немного взлетела и вокруг нее настоящий грозовой фронт - молнии бьют с бешеной скоростью по мишеням. - Иногда отрицательные эмоции способствуют высвобождению силы и контроля. К сожалению только на короткий период. - многозначительно говорит Ксавьер.       Окидывю его тяжёлым взглядом и отхожу подальше. Просто подальше. Где сейчас Джин Грей? Думает - куда делась ее шиза? Перемалывает всю свою жизнь с самого начала и осознает что некоторые поступки были ей не свойственны: тот же визит ко мне. Да и встреченный парой минут ранее Скотт Саммерс был настроен по отношению ко мне чуть ли не враждебно. Будь мы наедине, попытался бы убить меня. Нью Йорк большая деревня, где все про всех всё знают.       - Извините вынужден откланяться, у меня есть неотложные дела, - говорю и ухожу. Да именно ухожу, а не убегаю. Что это со мной? Почему я так реагирую на явную вспышку ревности. Скорее всего Джин "поделилась" событиями прошедшей ночи с Монро. Или же Ороро сама узнала об этом. Все таки некоторые события девушки чувствуют даже не шестым, а десятым чувством. Меня например не интересует мнение Ксавьера или того же Логана, я могу убить их без угрызения совести. Но мнение именно этих двух девушек является важным фактором, хотя бы в определении наших отношений. Это от того что я считаю их своими? Собственностью, поэтому несколько болезненно реагирую на изменения настроения девушек.       Почему я не в гаремнике, где царит тишь да гладь? Да и не девственник я был в прошлой жизни, чтобы так цепляется за первую женскую юбку. Да, персонаж Джин Грей в исполнении Фампке, и Шторм ака Холли Берри мне импонировали, в первую очередь сексуально. Но не до такой же степени, чтобы сейчас, когда я могу делать почти все что захочу, трусливо бежать от них. Подумаешь одна девушка узнала что ты переспал с другой. Причем мы с ней даже не встречаемся. Ладно к черту. Правильно говорят: - все зло от баб.       Тем более скоро состоится мероприятие по поводу возвращения Стива Роджерса из многолетнего сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.