ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Часть 34. Незамутненный поток сознания.

Настройки текста
Глава 34.       Переместился я домой и задумался. Почему меня так закоротило на этих двух милашках? В мозги ко мне никто не лез - кроме Феникса, ну по крайней мере надеюсь. Первоначально я как раз и собирался так сказать "поматросить и бросить", и не рассчитывал ни на что серьезное. Так почему сейчас меня интересует что подумает Джин Грей и Монро? В конце концов в мире Марвел очень много очаровашек. Та же Мистик.       Кстати... Мне же приходила идея как мне мгновенно перебрасывать массу при изменении плотности тела. Ведь Мистик при трансформации от ребенка до мужика девает куда то лишнюю массу. И Брюс Беннер при превращении в Халка, берет эту самую массу откуда-то и потом также девает куда-то. Магия? Полагаю они сами не могут объяснить этот процесс. Работает и ладно. Брюс весом в килограмм восемьдесят берет где то ещё килограмм двести. Я же при трансформации из Апокалипсиса в Адама эти лишние килограммы и сантиметры просто переработал, но это заняло у меня не секунду как у Рейвен, а намного больше. Если я поглощу ее геном, то смогу мгновенно менять не только свой облик но и плотность тела. Причем при наличии силы Шельмы, я могу просто поглотить силу Рейвен, и потом разобраться как это работает.       Завтра должен приехать Говард и отвести меня на вечеринку по случаю спасения символа Америки. Уверен это будет сугубо рекламная акция: куча репортёров и камер.       Ну а пока можно пойти куда нибудь в бар и попробовать набухаться. Сказано - сделано. Сижу пью. Но проблема в том что алкоголь на меня практически не действует. Так на людей посмотреть. В идеале подраться с кем нибудь. Случайно активировав способность Каллисто, обнаруживаю странную сигнатуру. Она не принадлежит мутанту, так как не ощущаю привкуса силы. Сигнатура просто другая. Поворачиваю осторожно голову и вижу бритого монаха. Есть. Значит я был прав и способность по обнаружению мутантов , позволяет искать не только мутантов но и другие формы жизни, отличные от стандарта - человека.       В фильме этого не показали скорее всего из-за отсутствия авторских прав. У нас мутанты, и все - нет ни асгардцев, ни магов, ни крии со скруллами. А никем иным этот монах со странной сигнатурой, кроме как магом быть не может. Не Локи же это шифруется. Значит я могу найти Древнюю и попробовать спереть Око Агамотто. Я не Дормамму и закольцеванием времени меня не проведешь.       Понадобиться и Древняя будет умирать сотни лет субъективного времени, пока не сойдёт с ума и не отправится к своим демоническим покровителям. Хотя я ее уважаю, продать свою душу за возможность использования сильной магии, и тем самым защищать Землю, дорогого стоит. Сильна Древняя. Я наверное так бы не смог.       Жду когда монах закончит подбухивать, и иду за ним. Так и знал что эти самые маги не аскеты, а вполне нормальные ребята, которым не чужды радости жизни. А строгие правила Камар Таджа скорее всего рекомендации для неофитов. Да и контролировать мага способного перемещаться по планете, никому ненужное дело. Оглядываясь маг-монах заходит в подворотню, и начинает колдовать свое кольцо перемещения. Дожидаюсь когда он закончит и на сверхскорости вместе с магом прыгаю в портал. Маг меня не заметил, максимум лёгкое дуновение ветра. Главное чтобы здесь не было системы оповещения или сплошного барьера. Хотя как то же они узнают о вторжении в реальность Земли. Зачем мне нужно знать местонахождение этого самого Камар Таджа - при случае стырю камень времени. У Кецилия же почти получилось, чем я хуже. Я наоборот намного лучше. Бегу на скорости в одну из сторон - мне нужно знать есть ли здесь барьер. Натыкаюсь на силовую пленку, которая не пропускает меня. Однако если надавить сильнее ее можно пробовать пробить, но тогда сюда сбегутся все маги. Грёбаный Косой Переулок, должен же быть где-то выход отсюда. И раз я до сих пор не в зеркальном измерении или в петле времени, значит мое проникновение сюда осталось незамеченным. Я не желаю зла местным обитателям и не хочу поработить или уничтожить планету. Возможно есть сортировка по намерениям, или просто система тревоги находится у Древней, которая может быть абсолютно в другом месте.       Или это как в анекдоте? Супер барьер был сферой, а не шаром? Попробуем подкоп. М-да, я оказывается не самый умный среди всех присутствующих. Можно конечно телепортироваться обратно, но проблема в том что я не знаю точных координат Камар Таджа. Я конечно понимаю что где-то в горах, но это могут быть как и Гималаи, так и Тибет, так и вообще карманное измерение. Спустя почти час, когда я решил прорвать барьер и пофиг что дальше, ощущаю изменения в пленке барьера. Он мерцает, и на долю секунды практически пропадает. Возможно когда кто-то из здешних обитателей пользуется двойными кольцами, барьер пропускает, изменяя свою плотность. Ждём следующего мерцания. Иду на место где появился монах, может это точка приземления. И раз меня пока никто не потрошит, то мой визит получился инкогнито. Надо было прочитать разум того монаха, а не бездумно прыгать за ним. Опять же если я опять прыгну с кем-то, я же не окажусь где нибудь рядом с храмом. Может меня вообще выкинет где нибудь в другом измерении - кто этих магов разберёт.       Спустя несколько часов, замечаю что маги ходят и появляются именно в определенном месте. Именно в том куда я пришел и сижу. И нет это не я такой тупой, что не могу понять откуда люди появляются в Камар Тадже. Просто за эти три часа, через барьер прошло всего два мага. И то мне наверное очень повезло, возможно тут и за несколько дней никто не проходит. Значит именно стационарный вход в святилище?       Возможно не каждый маг может представлять досконально место куда хочет попасть, да ещё и закрытое от посторонних глаз. Не суть важно, нужно валить отсюда. Жалко конечно, что не могу узнать географические координаты храма... Ладно не всегда все идёт гладко. Может стоит оглушить монаха и покопаться в его геноме, глядишь и научусь делать финти-флюшки разные. Вот идёт кто-то, лишь бы этот самый кто-то не направлялся в измерение к Дормамму, откуда я скорее всего не выберусь. Ну да прибудет со мной ТоАА. Ускоряюсь и прохожу вместе с магом в кольцо портала.       Ура, я в Канзасе! Пусть и не в Канзасе, но и не в запертом изменении. Мы в какой-то подворотне... рядом с баром. Маги что покидают Камар Тадж только чтобы побухать? Вырубаю мага и потрошу его разум. И так что тут у нас?       Даже если я скопирую психоматрицу мага я не смогу создать так называемое двойное кольцо. "Волшебство" не привязаны к генам, а скажем... через несколько лет тренировок становится способностью души. Теперь понятно почему Древняя могла колдовать вне своего тела. Да и в фильме была вроде бы фраза типа "магия - способность духа". И самое главное что этот ущербный не знает физическое местонахождение храма. Его ведёт автопилот: скрутил фигу - портанулся в храм или в бордель, разум выбирает храм где ты часто бываешь, то есть Камар Тадж. Представил бар - портуешься в место где чаще всего бухаешь. Яблоко - Нью-Йорк, мост Золотые Ворота - Сан-Франциско. В принципе удобно. Я так же делаю, места-якоря, но я то думал что он знает где находится храм... Бью по почкам мага, пусть думает что его малолетки отбуцкали и перемещаюсь домой, с мыслью "дом". И вот я дома... Похоже я такой же ограниченный как и этот маг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.