ID работы: 9835743

Мутант в Марвел.

Джен
PG-13
В процессе
1253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 372 Отзывы 504 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Глава 37.       Лысая женщина предлагает мне прогуляться. Верховный маг планеты Земля. Неужели она узнала что я пытался вломиться в святая святых - Камар-Тадж? Проникать в разум мага я не стал: вдруг сочтет это нападением.       - Разве это будет вежливо? Оставить это прекрасное общество, и пойти с вами на прогулку, это конечно лестно, но все же. - блин мне интересно что Древняя от меня хочет. - А вы кто?       - Просто увидела симпатичного молодого человека. - пожала плечами лысая. Да, даже такое простое движение, может быть исполнено с грациозностью. За сотни лет можно обучиться и искусству гейши и различным манипуляциям. А женщина она всегда женщина.       - Все таки давайте покинем это сборище журналистов. - маг пошла к двери, уверенная что я пойду за ней.       Ну я и пошел. Любопытство сгубило не только кошку, но и одного конкретного мутанта. Даже думал убить ее и забрать Камень, пока шли, но сдержался - я молодец.       Некоторое время шли молча. Древняя явно собиралась что-то мне сказать. Наконец она решилась:       - Адам, давайте не будем ходить вокруг да около. Я знаю кто вы. Вы знаете кто я.       - Верховный маг планеты Земля. Да я знаю. - константирую факт.       - Но я не понимаю чем обязан?- и ты реально знаешь, что я попаданец? Сомневаюсь.       - Мне прямо сказать, приказали дать вам Око. На время, буквально пару часов.       - Я конечно рад, но... - честно признаться я охренел. Я конечно Марти Сью, но не до такой степени. Мне тупо отдадут Камень? А все остальные можно? Пожалуйста. Два раза пожалуйста???       -"Это единичный подарок. Не наглей!"- раздался в голове голос. Понятно... Спасибо огромное.       - Я посмотрела различные варианты будущего и склоняюсь к мнению что это оптимальный вариант... по сравнению с другими. - сказала Древняя. Кстати как ее зовут на самом деле? Может быть это и действительно оптимальный вариант, но как же тебе не хочется этого делать. Я то слышу как ты скрипишь зубами. Тебя как ты говоришь заставили, и тебе это не нравится. Ты лучше бы сделала все по канону: смерть в битве с Кецилием, передача доктором Камня Таносу, щелчок. Все это обдумано сотни раз и признано свершившимся фактом. И тут появляется неизвестная величина, и тебе приказывают менять свои планы , с которыми ты смирилась и даже сроднилась.       Древняя протягивает мне Око.       - Час. Один час. - как же ей тяжело. Отдать самую драгоценную вещь.       - Я верну. Обещаю.       - Зачем вам Камень Бесконечности? - но я уже не слушал.       Я тонул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.