Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В твоих обьятьях вечности мне мало, в твоих руках я без остатка таю, а без тебя и пять секунд хватало б возненавидеть жизнь, я точно знаю... Какое это счастье, утром открыть глаза и увидеть глаза любимого... Конечно я не сплю, просто перед рассветом на пол часа закрыла глаза, чтобы обострились другие чувства, чтобы ярче чувствовать его запах, текстуру его кожи, крепость его объятий, вкус его губ, нежные прикосновения его рук. Если хотите знать, после того, как мы стали мужем и женой, для меня всё было как в первый раз. Знаете насколько нежным может быть вампир? Этого невозможно передать никакими словами. Моё алоокое солнце, способное согреть и тело и душу, осветить разум, испепелить страстью и возрождать в бесконечной неге, имя которого сводит с ума, заставляет трепетать ледяное сердце, отдаётся порханием бабочек в животе и пробегает мурашками по спине. - А - а -а - ррр - о... - склубочиваюсь в его сильных руках, как котёнок и чувствую себя девчонкой, влюблённой малолетней дурочкой. - Арррррррро, давай ещё немного полежим вот так, ужасно лень вставать. Обними меня покрепче. Он целует меня в макушку, гладит по голове, покусывает мочку уха. - Ну разве только не совсем полежим, а займёмся чем - то поприятнее... - следующий ласковый укус в районе ключицы и ещё ниже. Ещё миг и влюблённая дурочка превращается в ненасытную тигрицу. И как ему удаётся заводить меня так быстро и увлекать с головой в омут мучительно - сладких ощущений? Ледяное тело в его руках вспыхивает огнём, горит, плавится, превращается в вулкан, растекается раскалённой лавой и самое прекрасное - это может длиться как угодно долго. Когда наши тела наконец расплетаются, мужчина, снова чмокнув меня в макушку, вскакивает с постели и подаёт мне руку, помогая подняться. - Может останемся здесь? - мне не хочется вставать, тело ещё хранит остаточные явления недавней близости. - Очень соблазнительная перспектива, mia cara, но у нас полно дел. Да и наш новый друг должен скоро открыть глаза. Мы должны стать новым триумвиратом до этого, после нужно будет найти для него возможность утолить первый голод. Поставщика донорской крови больше нет. Не плохо бы найти нового, на всякий случай, но это позже. - Я найду, жизнь моя. Думаю, во Флоренции или Тоскане должен быть донорский пункт. - Я в тебе не сомневаюсь, моя королева, одевайся, будем готовиться к призыву. Я пойду в центральный зал, принесу всё, что понадобится, а ты пойди позови Марко. - Аро застегнул свой обычный чёрный пиджак на все пуговицы, сверху накинул судейскую мантию, застегнул на шее цепочку с гербовым кулоном, тщательно расчесал иссиня - чёрные волосы, подхватив часть из них на затылке резинкой и послав мне воздушный поцелуй, вышел из покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.