ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Малена, Марко, идите к нему. Я сейчас впишу его имя в книгу клана и догоню вас. Луиджи, правильно? - Аро перевернул страницу с записью о триумвирате и обмакнул перо в чернила. - Нет, любовь моя, запиши его как Луи. Он ненавидит имя Луиджи. - Луи? Прекрасно! Так действительно лучше! Пока мой муж делал запись, мы с потомком Маркуса переместились к запертой комнате, в которой кричал и метался новорождённый и открыв замок, вошли внутрь. Я глянула на нового члена клана и застыла поражённая. Я конечно знала, что трансформация делает даже не особо привлекательного человека красивым вампиром, но это преображение было невероятным! Куда делся щуплый, сутулый парень, с животом целующимся со спиной, копной взъерошенных пшеничных волос и подслеповатым прищуром близоруких глаз. Передо мной стоял рослый красавец - блондин с голодным пламенем в ярко алых глазах. Расправленные плечи и принявшая здоровый объём грудь сделали их обладателя подтянутым и даже атлетичным, белая мраморная кожа оттенялась золотистыми волосами, а не бритая столько времени щетина делала её обладателя ещё более мужественным и брутальным. - Ну что же? Он идеален! - вышедший из за моей спины Аро взглянул на новичка и довольно потёр ладонь о ладонь. - Просто совершенство! Приветствую тебя среди бессмертных, дитя моё. - Кто...кто вы? Эту девушку я кажется видел вчера... или раньше... Постойте... Марко? Брут - младший ты? Нет, у него голубые глаза, а у него красные, как два кровавых омута. - Это я, Луи, дружище. А глаза теперь и у тебя такие же. Как ты себя чувствуешь? - Раньше было ужасно больно, но сейчас всё прекрасно, только горло словно заливают расплавленным железом. - Всё правильно, дитя моё. - Аро дружелюбно похлопал Луи по плечу, - Ты голоден. Это твой первый голод и его надо утолить как можно скорее. Марко, брат, ты позаботился о еде для своего новорождённого друга? Врятли он сможет так спокойно вести себя, будучи голодным, как ты. На поиски нового поставщика Малена сможет отправиться не раньше вечера. - Да, Аро. Жертва ждёт в трапезном зале. Эта смертная пыталась отравить меня клофелином и украсть деньги. В итоге вино с клофелином досталось ей и сейчас она жива, но без сознания. - Проститутка - клофилинщица? Чудно. Луи, дитя моё, пойдём с нами. - король вампиров взял нового Вольтури за руку и повёл за собой, в самый нижний подземный зал. мы с Марко безмолвно последовали за ними. Смертная, одетая в весьма вызывающий наряд, состоящий из мини юбки, латексного топа из под которого чуть не вываливалась накачанная силиконом грудь, видавшее виды боа из крашенных перьев, колготки в крупную сетку, туфли на платформе и высоком каблуке свалились с ног. Размазанная красная помада, накладные ресницы, назойливый запах дешёвых духов, сквозь который явственно чувствовались ещё два сильных запаха - алкоголя и крови. - У неё нет никаких связей, среди людей. Разве только с сутенёром. Искать точно никто не станет. Пожалуй, смерть для неё - наилучший выход.- Марко подошёл к лежащей на полу проститутке. и откинул от её шеи прядь крашеных каштановых волос. - Оооо! Какой запах! Он сводит меня с ума! - ноздри новорождённого блондина затрепетали, глаза закрылись, а язык прошёлся по губам и острым краям обнажившихся зубов. Мы отошли немного назад, уступая место рядом с лежащей в беспамятстве смертной. В отличие от своего друга, Луи совершенно не мог контролировать свой голод. Так с закрытыми глазами, ведомый одним только запахом, он во мгновение ока оказался рядом с жертвой и не успев понять, что делает, вогнал клыки в тонкую кожу над сонной артерией и припал к источнику бьющей в его жадный рот, горячей крови. Когда смертная была осушена, как одноразовый стаканчик от кофе, Луи наконец смог открыть глаза и тут же отлетел в другой конец зала. - Я что, убил эту девушку? Какой кошмар! Я не хотел её убивать! - Успокойся, дитя моё. Ты был голоден. Это нормальное явление. - Я убийца... - Ты хищник, твои инстинкты хищника пока ещё тебе не подконтрольны, но со временем ты научишься ими владеть. - Мне кажется, я стал совсем другим. Это странно, но кажется, что я больше не человек. - Ничего удивительного, мой друг. - я подошла к блондину вытерла ладонью остатки крови с его колючего подбородка. - Я изменила тебя. Так же, как изменила Марко и как меня изменил мой муж Аро. Мы все не люди. И ты тоже. - Кто я? - Ты один из бессмертных, наш брат, часть нашей семьи. Ты - вампир, Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.