ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мин были стёрты нами с лица земли, наши гости постепенно покидали Вольтерру, возвращаясь в свои освобождённые дома. Но перед тем, как все покинули дворец, произошло три свадьбы - Марко женился на Дагрун, Луи на Теодораде, Чезаре - на Лидии и все поздравили их, а Аро был очень горд проведя три брачных церемонии в один день. Последними нас покидали Каллены. Неожиданно ко мне подошла Элис и обняла. - Я хочу тебе кое - что сказать, Малена. Я знаю Аро очень давно, познакомилась за долго, до твоего появления в его жизни и могу утверждать, что с тех пор он очень изменился. Ты своей любовью изменила его в лучшую сторону. Раньше он был очень жёстким, можно сказать жестоким, всё, о чём он думал, это власть и господство клана. Именно по этому в прошлый раз никто не протянул вам руки. Сейчас он совсем другой, он заботлив, доброжелателен, дружелюбен, он стал настоящим лидером, за которым готовы пойти все, пусть и на смерть. Он доказал, что действительно переживает о благополучии и безопасности нашего рода, а не делает вид, как раньше. Отдельно благодарю тебя, что ты покончила с убийством людей, приучив мужа и всех членов воссозданного клана питаться донорской кровью. Если бы ты не считала меня своей соперницей по отношению к Аро, я хотела бы видеть в тебе подругу. - Прости меня, Элис. Я постараюсь держать себя в руках. - Не извиняйся. Уверяю, я ничем не лучше. Если бы мой Джаспер оказывал тебе такие же любезности, как твой муж мне, я вела бы себя точно так же, как ты, а то и хуже. Ещё увидимся! - Приезжай в гости, подруга. И ты и все вы! Мы будем ждать! - теперь уже я сгребла Каллен в объятия. Когда все разъехались по домам, а молодожёны уединились в своих покоях, ко мне подошёл Аро и обнял сзади за плечи. - Теперь я знаю, как это - видеть мёртвым того, без кого не представляешь ни дня, ни вечности. И не хочу видеть подобного зрелища больше никогда. Даже зная, что любимое существо восстановится и снова будет жить. Это слишком больно. И даже то, что я уничтожил Чена этой боли уменьшить не смогло. - Я в забытьи видела всех наших погибших друзей. Глаза у них больше не красные, а такие, какими были с рождения. Они сказали, что отмщены и теперь свободны. И ещё, что они всегда с нами. - Я знаю. Я всегда ощущаю их незримое присутствие. А ещё я знаю, что нас больше не разлучит ничто и никто. Мы вместе навечно. Ti amo, cara mia. - Я тоже люблю тебя, Аро. Вместе навечно. С этими словами мы вылетели в открытое окно и направились к конюшне. Нас ждали лошади, верховая прогулка, душевная беседа и наша оливковая роща. Да много чего ещё. Вечное счастье только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.